Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Snezhanna, по-моему, самое простое в выборе повседневного стиля обратить внимание на своего знаменитого двойника. Одри, по-моему, и по форме лица, по цветотипу, по энергетике, возможно, и по фигуре на Вас похожа. Поэтому вот пример

Рекомендации по цвету

Рекомендации для Н-образной фигуры
Ирсен писал(а):
Тип фигуры - Прямоугольник (приблизительно одинаковый объем талии, груди и бедер) Ваш девиз - "Прямые фасоны для прямых линий фигуры"

Если одинаковый объем груди и бедер, талия выражена нечетко, прямые бока, отсутствуют округлости, то вы обладательница прямоугольного типа фигуры.
Идеальная фигура для современных моделей одежды!

Главное - определиться со стилем.

Основополагающий принцип стиля для этого типа фигуры заключается в том, чтобы фасон одежды слегка повторял силуэт фигуры.

Вот некоторые идеи, чтобы добиться эффекта мягких, объемных линий.

Советы:

В моделях одежды должны присутствовать четкие геометрические линии, это может быть как рисунок на ткани, так и конструктивные швы, соединяющие детали одежды.

Предпочитайте фасоны без извилистых швов и отворотов.

Глубокое круглое декольте таким женщинам не подходит: лучше выбрать овальный, квадратный или У-образный вырез.

Втачной рукав подойдет больше, чем реглан.

Талия на платье не должна быть резко обозначена.

Носите блузки, свитера, топики, пиджаки, жилеты с завышенной линией талии.

Брюки и юбки с заниженной линией талии.

Ткань следует носить пожестче, не эластичную, чтобы могла держать форму. Следует отдавать предпочтение крепким, жестким тканям вроде габардина, гребенной шерсти, тяжелого шелка.
Предпочтительнее фасоны одежды с такими комбинациями цвета, где верх и низ имеют разную окраску.

В украшениях следует отдавать предпочтение геометрическим формам: квадратные, треугольные или прямоугольные серьги, но не круглые; браслеты и ожерелья - из плоских элементов, но не волнистые.
Если вы хотите подчеркнуть прямые линии
Покрой соответственно должен оставаться прямым и стройным.

Следует носить платья прямых силуэтов без броских деталей, детали в виде вертикальных линий, например, длинные свисающие шарфы. Используйте контрастные цветовые сочетания, граничащие друг с другом по вертикали. Или однотонные ткани, в полоску с четкими или прямыми линиями рисунка.

Если вы хотите зрительно увеличить объем груди и бедер, носите платья с пышной юбкой и лифом.

Избегайте:

- Приталенной одежды.

- Акцентов на талии (ремни, пояса, резинки и т.п.).

- Рюшей, оборок и воланов.

- Широких юбок, особенно если они на резинке.

Snezhanna, жаль, что нет фотографии в полный рост, т.к. из описания я не поняла, есть желание скрыть лишний вес на бёдрах или нет ни веса, ни желания. :-)

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Larissa S
Еще раз спасибо!!!
Можно еще вопросик? На счет прически. Руки зачесались подстричься, какую форму стрижки подобрать? Главное не коротко. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 21:36     Ответить с цитатой

e-Katherine
единственное фото в полный рост, которое нашла :oops:, но зато без челки и макияжа
Скрытый текст:

И еще почитала ин-фу про тип "Н"... по моему это не я, у меня объем берер 98-100* ог 85* от 74 :eek: .. никак не получается что ОБ и ОТ примерно одинаковый, но плечи у меня по объему примерно как бедра. еще цвет кожи у меня смуглый, даже когда не загораю.
Очень хочу скрыть лишний объем бедер, да и рост у меня 170см. :aga-aga:
Вот вроде все написала))))

Последний раз редактировалось: Snezhanna (Пт Май 13, 2011 9:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Snezhanna, фотографии в сообщении нет. :o

Не совсем поняла параметры фигуры. Уточню:
- обхват груди 85 см.;
- обхват талии 74 см.;
- обхват бёдер 98-100 см.?
При этом плечи такой же ширины как бёдра?

В таком случае, у Вас классические "песочные часы", т.к. отношение талии к бёдрам 75%. В Вашем случае так и есть. Есть подтип с большой грудью, есть с небольшой (как у меня :oops: ), но всё равно, "песочные часы" остаются "песочными часами". ;)

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:27     Ответить с цитатой

e-Katherine
вы на крестик нажмите, на фотке, не знаю почему так загрузилась :eek: , пошла сегодня специально перемерилась, ог 85, от 71, об 98, а поповоду песочных часов это интересно, но я себя ни разу даже не сравнивала с этим типом

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

возьму сегодня с работы фотоаппарат, попробую сделать новое фото, а то на предыдущем мне, кажется, что я худее, чем сейчас :oops:

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Snezhanna, а я и не поняла, что этот пиксел - это крестик. :lol:
Вы меня рассмешили. Я всё думала, гадала, как при таких параметрах может быть лишний вес на бёдрах. :lol: По-моему, всё очень даже хорошо. :aga-aga: Сегодня, завтра попробую коллажи сделать.

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:49     Ответить с цитатой

девочки, помогите, платьеце мое на 16 странице фото весит и весит в шкапчике, с чем носить не знаю :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:38     Ответить с цитатой

e-Katherine
:oops: ну мне просто кажется, что у меня дизбаланс вверх 44 размер максимум, а низ 46, визуально все равно низ кажется тяжелее.
Я все таки постараюсь выложить еще одно фото, чтобы было лучше видно разницу м\у вверхом и низом

nina03061977 к вашему вечернему платью, я бы одела туфли или босоножки по цвету близкому к платью на высоком каблуке
жутко люблю эту марку :oops: , главное не переборщить с блеском :aga-aga:
, а поверх если холодно - жакет, но не блестящий и короткий до талии, т.к. если он будет ниже, уменьшите длину ног и увеличит длину туловища :aga-aga: И еще украшения я бы одела по минимуму.

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Snezhanna
спасибо, постараюсь подобрать обувь
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Snezhanna писал(а):
Сейчас на улице часто видишь такое буйство красок в одежде, в макияже :aga-aga: , что утром, что днем, что вечером, я же хочу выглядеть стильно, но не слишком ярко и главное всегда уместно :aga-aga:. Сейчас я почти всегда однообразна в своем образе :oops:

Snezhanna, чтобы выглядеть стильно, как я уже писала, нужно о Вас знать очень много. Тогда с помощью одежды можно будет выразить Ваше "Я".

Буйство красок "бьёт" по глазам, когда оно неуместно (по цветотипу, по времени суток и т.д.). В Вашем случае нельзя не использовать яркие цвета, т.к. Ваша внешность к этому располагает. Моё мнение: если будете одеваться в соответствии со своими цветами, пусть даже яркими, тогда будете выглядеть органично и не будете переживать об излишней яркости.

Привожу один вариант одежды кэжуал. Сразу подумала про джинсы (сама люблю). Программа, в которой я подбирала одежду, странная, там все джинсы по щиколотку. Я же предполагаю нормальной длины, незауженные (зауженные только для девушек без бёдер). Джинсы/брюки с талией там, где она должна быть, или с завышенной талией добавляют длину ногам.

Подумала про жакет, т.к. Вы тяготеете к классике, решила оставить, да и цветотип диктует определенную строгость.

Взяла блузу с кокилье, это добавит объема на грудь и отвлечет от бёдер. Кроме того, кокилье отсылает к романтическому стилю. Мне показалось, что Вы человек романтичный. :oops:

Вещи выбирайте приталенные, "песочные часы" только такую одежду носят.

Итак, вариант 1.

Значит, решила выпустить блузу наверх, чтобы оформить талию, сделать плавный переход на бёдра. Но потом засомневалась, может, заправить в джинсы?

Тогда обязательно нужен ремень. Тоже хорошо. И рост остался, и акцент на талию.

Вот ещё вариант. Блуза навыпуск с поясом. :shuffle:

Добавлено спустя 8 часов 7 минут 6 секунд:

Можно и без жакета.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

nina03061977, мне кажется, каблук должен быть достаточно крупным.

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:04     Ответить с цитатой

e-Katherine
здорово получилось спасибо, а что за программа такая замечательная :oops: тоже хочется попробовать комплекты по составлять :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:43     Ответить с цитатой

e-Katherine
каблук крупный в смысле толстый, не шпилька или высокий?
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 14:27     Ответить с цитатой

nina03061977, в смысле по ширине. Вы написали, что рост 180. Мне почему-то показалось, что должно быть и телосложение неастеническое, поэтому каблук шире, чем шпилька, чтобы быть пропорциональным фигуре.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 39 секунд:

Snezhanna
http://looklet.com/

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:16     Ответить с цитатой

nina03061977
Нина, напишите пжта, из какой ткани сшито платье, вижу что с блеском, но какая ткань, рассмотреть не получается...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Natalishka
Я думаю, что для лета более универсален песочный цвет сумки, бежевый или цвета загара, подойдет ко всему.

Добавлено спустя 35 минут 3 секунды:

Snezhanna
Вы писали, что хотите выглядеть стильно, давайте порассуждаем, что значит выглядеть СТИЛЬНО (пишу свое мнение, если, дорогие девушки, у вас есть что добавить на эту тему, я буду ВАМ очень признательна), итак, выглядеть стильно:
1. Это правильно подобранный цвет из ваше цветовой гаммы (выше девочки выставили палитру для Зимы), цвет, который к лицу, это 80% успеха!!!
2. Одежда должна идеально сидеть на фигуре, т.е подбираем одежду в соответствии со свои типом фигуры (для этого, все-таки, отправьте фото в полный рост со спины, хотя скорее всего, вы Х).
3. Одежда должна быть в соответствии с модными трендами, но это не значит, что мы одеваем на себя все самое ультра-модное, лишь то, что действительно нам подходит.
4. Обязательно должна быть какая-то изюминка, т.е это аксессуары, и тут уже как нигде должна проявиться индивидуальность, так как стиль, он все-таки, идет изнутри нас, мы таким образом самовыражаемся.
5. Желательно, чтобы в комплекте присутствовало не более трех цветов (это решает еще одну проблему, так как вам не особо нравится многоцветность).
Далее, вы писали, что постоянно выглядите однообразно, как офисный работник. Могу предположить, что у вас как раз только офисная одежда и есть. Пересмотрите ваш гардероб, возможно что у вас в гардеробе только одна стилистическая капсула "Одежда для работы", еще нужна одежда для выхода в свет, вечерняя, для отдыха, повседневная одежда, а это все разные комплекты.
Я тут подумала, что всегда одеваться в классическом стиле, наверное скучновато. То что вам нравится стиль casual , это хорошо и идет он всем, и разнообразия в сочетаниях много, нужно пробовать, искать себя, по другому никак...
И еще, если у вас смуглая кожа, значит вы "Яркая зима", т.е в основе вашего гардероба должны быть яркие цвета из вашей цветовой палитры, +светлые в качестве акцентов.
Если вам нравится Виктория Бекхем, порассматривайте ее фото, она тоже Зима, хотя периодически бывает блондинкой)), одевается в основном в элегантно-классическом стиле +casual для повседневной жизни и считается иконой стиля. В ее гардеробе два максимум три цвета, обязательно акценты в виде интересных аксессуаров, выглядит безупречно :-) Она и коллекцию свою выпустила в стиле минимализма.
И обещанные фото с нескучной классикой...

Надеюсь, что мне удалось хоть что-то добавить к тому, что уже написали девушки)))

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Natalishka
Пожалуйста, опишите, какие у вас волосы по структуре, и еще, нужна фотография без челки, чтобы определить ваш овал лица (вы раньше выставляли, но там не совсем прямо вы смотрите). И еще, какого вы роста и телосложения ;)

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Хочу поделиться советами моего кумира Коко Шанель (я ее обожаю, и восхищаюсь ей).
Вот что она советовала женщинам по поводу собственного стиля:

Коко Шанель. Правило №1: «Изменяйся»
Коко утверждала: « Если хочешь быть незаменимой, нужно все время меняться». Настоящая женщина должна обладать способностями к перевоплощению, должна учиться постоянно меняться в рамках своего стиля, играть на нюансах, контрастах, оттенках.
Коко Шанель. Правило №2: «Парадокс как стиль жизни»
Чтобы стать королевой стиля нужно научиться сочетать несочетаемое, избавляться от стереотипов мышления и видеть в обыденном новое. Черный цвет до нее считался цветом траура, уныния и бедности. Отлично! «Я всех облачу в черный, чтобы развить у них вкус» — заявляет Коко Шанель и создает маленькое черное платье, которое сейчас считается обязательным элементом гардероба любой элегантной женщины. В течение 5 лет она выпускает только черные платья и они раскупаются на «ура». Она же вводит в моду белые пижамы для женщин. А еще традиционно мужские элементы гардероба — жакеты, галстуки, брюки, шляпы и запонки.
Коко Шанель. Правило №3: «Будь женственной и стильной»
«Никогда не забывайте, что внутри одежды находится женщина» - говорила Коко Шанель. Женственности она придавала первостепенное значение. И, несмотря на то, что она ввела моду на короткие стрижки, брюки, костюмы и галстуки, женственность и элегантность была поставлена во главу угла и просвечивала через каждую из этих вещей. Вы же помните про любовь к парадоксам?
«Прежде всего, это стиль. Мода выходит из моды. Стиль – никогда!». Ведь мода зачастую может уродовать, она направлена не на то, чтобы сделать женщину красивее, а на реализацию творческих идей дизайнера. А вот стиль — это когда юбка подчеркивает талию, блузка — красивую грудь, брюки зрительно удлиняют ноги, а вечернее платье заставляет держать спину прямо и дарит ощущение праздника жизни.
Коко Шанель. Правило №4: «Преграды — это указатель»
Преграды и препятствия, встречающиеся ей на пути, Коко Шанель воспринимала как указатель нового направления движения. В начале своего пути ей нельзя было шить «настоящие платья для женщин», так как она не была профессиональной портнихой, а это грозило обвинением в незаконной конкуренции. Она начала шить платья из мужского джерси, которые пользовались огромным спросом. Так и были изобретены ее платья-открытия. При создании платьев она не рисовала их и не шила. Она просто, набросив ткань на манекенщицу, прикладывала ее так и эдак, отрезала ненужное, закалывала ткань, пока не вырисовывался гениальный силуэт
А однажды, опалив волосы над газовой колонкой, она просто взяла ножницы и отрезала свои косы, мимоходом введя в моду короткую женскую стрижку.
К слову, у нее всегда были с собой ножницы, которые она считала одним из атрибутов простоты: «Я упрощаю, все время отсекаю лишнее, ненужное».
Коко Шанель. Правило №4: «Красота — часть успеха!»
Очень важно для женщины быть красивой и ухоженной, считала Коко Шанель, причем, чем женщина старше, тем важнее для нее быть красивой. Ее слова: «В 20 лет лицо дает вам природа, в 30 - его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, что более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин». Тут можно цитировать еще и еще: «Если женщина не красива, то она просто глупа», «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально». Она не просто говорила так, она и сама всю жизнь выглядела как подросток и весила так же, как и в 20 лет.
Одежда от Коко Шанель — это одежда вне моды, возраста, социальных категорий и времени. Она не жила по правилам, она создавала их сама.

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Larissa S
Сохранила советы Коко Шанель, ни одно слово не вызвало сомнения.

Вот моя фигура, размер 46-48 "во всей красе". Отрастила небольшое голифе. :oops: Рост 167см. ог93*от83*об100см Плечи прямые( подплечники никогда не носила, в пиджаках самые тонкие). Ноги всегда считала полноватыми над коленкой "нависает". Сапоги покупаю с широким голенищем.
Каблук ношу не более 4-5см, на более высоком ходить не могу - ноги отекают( в детстве ломала обе ноги). Но покупала настойчиво шпильку и каблук, так и лежат незаношенные. :-(
Скрытый текст:

И лицо без челки.
Скрытый текст:

Всегда думала, что у меня овальная форма лица, а смотрю больше на форму "сердце"
смахивает, только приплюснутое. :oops:
Волосы нормальные, здоровые, не густые, прямые. Не крашу уже давно.

Последний раз редактировалось: Natalishka (Вс Май 15, 2011 23:45), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: