Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
Альтернатива Marries ???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***ANASTASI@***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:15    Заголовок сообщения: Альтернатива Marries ??? Ответить с цитатой

Перестала покупать японские подгузники,после трагедии в Японии. Подскажите пожалуйста, какие еще хорошего качества?

BABYBOOO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Мне подруга давала на пробу pampers activ baby - я пришла в восторг! Очень похожи на япошек, особенно на меррисы! Возьмите на пробу маленькую пачку, я сама на японцах всегда сидела...но ребенок вырос и их накладно покупать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 0:27     Ответить с цитатой

А я что-то не волнуюсь в этом плане... зная отношение японцев к деткам... вот только пачку новую привезли, хотя сказали, что это еще старые партии продают!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:02     Ответить с цитатой

всегда пользовалась Памперс Эктив Бэби, другие не признаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АхтаМар
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 2:32     Ответить с цитатой

Хаггисы мне нравятся как и японцы, мы на них перешли сейчас
⮝ наверх ⮝

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:21     Ответить с цитатой

мы тоже берем памперс, актив беби и слип энд плей
⮝ наверх ⮝

ELECTRA_22
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 2:05     Ответить с цитатой

запаслась мерисами сразу после трагедии в Японии, сейчас подходят запасы к концу, интересны отзывы, ткпкрь и забыла уже какие по качеству остальные бренды

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

но у памперсов специфический запах вроде бы был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:23     Ответить с цитатой

у меня мерриесы протекают ночью....и это не только у нас...
⮝ наверх ⮝

Dorotta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:03     Ответить с цитатой

девочки, ну поясните мне кто-нибудь.... сегодня решила испробовать эти хваленые памперсы Мерриес и была очень разочарована. Ходили гуляли с дочей часа 2, сняла с неё памперс, по краям возле резинок всё влажное, рукой памперс трогаешь внутри прямо на руке влага. Кошмар какой-то, за такие деньги и такой результат.

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Dorotta
вот и у меня все время влажные....я думала одевать не умею, но только с этими такая беда....мне их подарили, вот и мучались
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Вот и я от "японцев" тоже была не в восторге. Купил нам папа по зиме как то Гуны, честно говоря, хуже подгузников пока не пробовала. Да, они мягонькие и тоненькие, но абсолютно ненадежные, у нас они все время протекали, не на улицу их не одеть, иначе ребенок на морозе будет в луже лежать, ни на ночь, т.к. опять таки будет спать в луже. Часть пачки так и выкинула не использовав :-( . После такого неудачного опыта, другие японские подгузники покупать не захотелось.
С Памперсами у нас тоже не сложилось, у ребенка на них реакция какая-то нехорошая была, и иногда я на писюне у сына обнаруживала частички геля, как-то меня это напрягло, и я их больше покупать не стала.
Сейчас пользуемся либо Хагисами либо Либеро, по настроению, в принципе, довольна и теми и другими.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Тоже перешли с Мэрилис на Памперс трусики актив бэби
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 23:10     Ответить с цитатой

У меня к японским притензий пока нет. Мы 2 месяца носили подушку Фрейка, поэтому приходилось находится в них практически круглосуточно. Кожа у ребенка отличная, нигде ничего не покраснело и ничего не протекло.

BABYBOOO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Девочки,у которых протекают и мокрые внутри подгузники японские-это однозначно подделка! Тк качество японских подгузов известно во всем мире!!! Малыши в японцах могут по 6-7 часов лежать и попа сухая и не протечет! Проверено совершенно точно! Тем более что никаких покраснений японец никогда не вызовет! Однозначно у вас были подделки с Тайваня или еще какая другая лобуда. Гель на коже малыша....Товарищи,вы о чем??? :o Если не менять подгуз (памперс эктив бэйби или слип энд плей) ребенку действительно вылазит гель,который остается покатышками и вызывает раздражение,тк подгуз переполнен и от высовывается наружу!
Памперсы трусы- ужас! толстые и вечно сырые,еще и маломерят!
Хаггисы и либеро - вообще жесть, не поняла девушку которая брала хаггисы и сравнивает их с японцами )))) У меня и моих подруг были хаггис ультра комфорт - врагу не посоветую! толстые,а толку никакого! Если хотите ребенка к горшку приучить,чтоб был дискомфорт после одного пописа-то добро пожаловать к хаггисам и либеро!
Корейские тоже неплохие,очень походят на меррисы-недавно опробованы мною! достаточно тонкие,не протекают и все сухо! По цене-приятно удивили, тк брала не через сибмаму-цена была очень ниже. Если японцы маломерят,то корейцы идут размер в размер!
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 8:39     Ответить с цитатой

BABYBOOO
А корейцы это какие?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: