Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 2468 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Май 13, 2011 18:37
Мирошечка - супер кофтейка! да еще ии из такого кусочка!( буду иметь ввиду, что и из маленького кусочка можно вещь сшить ) , а на циферке край ткани подогнут или не обработанный он не распускается? у меня пока очень маленький опыт работы с трикотажем
Васята - понравилась юбочка, а я все не знала где бы вышивальные строчки применить, а то они мелкие, а тут вот пожалуйста!
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Май 13, 2011 20:23
mari82
Спасибо! Это моё любимое дело из заплатки вещь шить
А аппликация делается так - проклеиваем тонким флизелином прямоугольник трикотажа с изнанки, накладываем на нужное место, примётываем, отстрачиваем и отрезаем вдоль строчки, за счёт того, что край проклеен он не закручивается и не распустится т.к. не деформируется при носке..
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:03
Девита
правда симпотичные костюмы, и когда в них вложена душа
я тоже не могу раздавать вещи самошитые-в каждой моя частичка не поднимается рука уже скоро склады будут...но не могу Alexis
интересный костюм, я сначала думала, что и на ножках самошитые Наталиана
симпотичное платье из воланчиков
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:29
Мирошечка
Какая яркая и веселая толстовка
У меня к тебе вопрос: выкройку по внешнему шву ты делал прямую, или закругленную (или это так кажется из-за обработки низа?)
Васята
Интересная юбочка
Девита
Приольные наряды
Alexis
какой веселенький костюмчик
Наталиана
Красота У меня к тебе тоже вопрос: ты под грудь как кроила? Просто 2 полотна одного размера и потом по груди растянулась, или как-то вытачки делала, или...?
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:45
Лилия Лия
Цитата:
У меня к тебе тоже вопрос: ты под грудь как кроила? Просто 2 полотна одного размера и потом по груди растянулась, или как-то вытачки делала, или...?
Я кроила одним полотном, т.е там только один шов по спине. Ткань очень эластичная это позволяет, отрезала полотно шириной равно обхвату бёдер или груди (это смотря какой объём больше) и на примерке все излишиства убирала в средний шов Надеюсь понятно написала
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:50
Наталиана
Ага, пасиб
А-тоу меня тоже лежит такая красота, вот и думаю, как мою 4-ку туад засунуть без вытачек
Теперь поняла
Убедилась лишний раз в своих мыслях
Мирошечка
как же мне нравятся Ваши работы всё продумано до мелочей,вещи с изыском кофточка наимилейшая Васята
юбочка суперская расскажите пожалуйста,как пояс такой сделали?не доходит что-то Девита
дааааа,ну и модник у Вас малыш -с пелёнок так сказать из зелёного вельвета очень приглянулся Alexis
прикольный костюм 5ballovобязательно шейте ещё Наталиана
какое же платье здоровское,романтичное
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 7890 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Бугринка, Металлург
Добавлено: Вс Май 15, 2011 20:03
Девочки столько всего летнего нашили, скорей бы лето!!!!!!
А наконец-то за фотала ветровки, которые уже носятся
Это многострадальный первый опыт для мужа