Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Швейные хвастушки (фотовыставка) - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mari82
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Мирошечка - супер кофтейка! да еще ии из такого кусочка!( буду иметь ввиду, что и из маленького кусочка можно вещь сшить :lol: ) , а на циферке край ткани подогнут или не обработанный он не распускается? у меня пока очень маленький опыт работы с трикотажем
Васята - понравилась юбочка, а я все не знала где бы вышивальные строчки применить, а то они мелкие, а тут вот пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мирошечка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 20:23     Ответить с цитатой

mari82
Спасибо! Это моё любимое дело из заплатки вещь шить :haha:
А аппликация делается так - проклеиваем тонким флизелином прямоугольник трикотажа с изнанки, накладываем на нужное место, примётываем, отстрачиваем и отрезаем вдоль строчки, за счёт того, что край проклеен он не закручивается и не распустится т.к. не деформируется при носке..

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Девита
правда симпотичные костюмы, и когда в них вложена душа :in_love:
я тоже не могу раздавать вещи самошитые-в каждой моя частичка :oops: не поднимается рука :aga-aga: уже скоро склады будут...но не могу :mad:
Alexis
интересный костюм, я сначала думала, что и на ножках самошитые :lol: :lol: :lol:
5ballov
Наталиана
симпотичное платье из воланчиков :give_heart:

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Мирошечка, NadegdaNaLucshee, Stelena, спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Мирошечка
Какая яркая и веселая толстовка :give_heart:

У меня к тебе вопрос: выкройку по внешнему шву ты делал прямую, или закругленную (или это так кажется из-за обработки низа?) ;)

Васята
Интересная юбочка :give_heart:

Девита
Приольные наряды 5ballov

Alexis
какой веселенький костюмчик :give_heart:

Наталиана
Красота :give_heart:
У меня к тебе тоже вопрос: ты под грудь как кроила? Просто 2 полотна одного размера и потом по груди растянулась, или как-то вытачки делала, или...? ;)

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
У меня к тебе тоже вопрос: ты под грудь как кроила? Просто 2 полотна одного размера и потом по груди растянулась, или как-то вытачки делала, или...?

Я кроила одним полотном, т.е там только один шов по спине. Ткань очень эластичная это позволяет, отрезала полотно шириной равно обхвату бёдер или груди (это смотря какой объём больше) и на примерке все излишиства убирала в средний шов ;) Надеюсь понятно написала :oops:

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Наталиана
Ага, пасиб ;)
А-тоу меня тоже лежит такая красота, вот и думаю, как мою 4-ку туад засунуть без вытачек :lol:
Теперь поняла :give_heart:
Убедилась лишний раз в своих мыслях :-)

bebeka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Мирошечка
как же мне нравятся Ваши работы :give_heart: всё продумано до мелочей,вещи с изыском :give_heart: кофточка наимилейшая :give_heart:
Васята
юбочка суперская 5ballov расскажите пожалуйста,как пояс такой сделали?не доходит что-то :oops:
Девита
дааааа,ну и модник у Вас малыш -с пелёнок так сказать :give_heart: из зелёного вельвета очень приглянулся :give_heart:
Alexis
прикольный костюм 5ballovобязательно шейте ещё :give_heart:
Наталиана
какое же платье здоровское,романтичное :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Лилия Лия, bebeka, спасибо!

Мирошечка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибочки!
По поводу бокового шва - он прямой, просто стянула рибаной (парень у меня стройный, чтобы не выпал ;) )
bebeka
Большое спасибо! :shuffle:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Мирошечка
:give_heart:

СоНюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Девочки столько всего летнего нашили, скорей бы лето!!!!!!
А наконец-то за фотала ветровки, которые уже носятся
Это многострадальный первый опыт для мужа

Ну и себе
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:08     Ответить с цитатой

СоНюшка, молодец! А я футболку мужу дошить не могу!

СоНюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Девита
Спасибо, а я себе платье не могу дошить чуть-чуть осталось доча не дает, больно уж ей эта тряпочка нравиться, как увидит все мое :mad:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:32     Ответить с цитатой

СоНюшка
Здоровско 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: