Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как заставить подрезать деревья во дворе?
куда идти, что им нести?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 7:55    Заголовок сообщения: Как заставить подрезать деревья во дворе? Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Может не туда пишу-киньте в меня ссылкой.
У нас во дворе школьная территория по периметру усаженная тополями высота который достигает 7 этажа :cranky:
Летом дышать просто не возможно. Подскажите куда идти и что им нести чтоб либо спили либо подрезали этих монстров. Может есть способ как то самим под покровом ночи :grabli:

Последний раз редактировалось: vasilevna (Вс Май 22, 2011 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:55     Ответить с цитатой

У меня мама в своё время в ЖЭУ ходила с этим вопросом. И по-моему даже не раз. Но в итоге спилили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:48     Ответить с цитатой

можно в жэу попробовать обратиться. Тополя - это не березы, они хрупкие, в грозу под ними страшно ходить, их обычно спиливают, чтобы кустились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Ещё к слову... Там где живёт моя мама 2 года назад вообще все тополя вдоль дорог вырубили. Действительно дышать стало легче. Так что думаю в принципе проблема решаема. Может собрать подписи жильцов и сходить в ЖЭУ? Пусть тополя вырубят, а другие посадят.
У нас в Академе сейчас активно вырубают лес под строительство новых домов. Но я смотрю, так же активно сажают новые деревья в других местах, взамен тех, что вырубили.
⮝ наверх ⮝

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Спасибо большое.но все же хочется узнать у тех людей кто сталкивался с этой бедой лично чтоб уже если что не повторять чужих ошибок

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:39     Ответить с цитатой

vasilevna
есть специальная служба по вырубке аварийных деревьев, только я не знаю где их искать.

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:47     Ответить с цитатой

девочки неужели ни у кого нет опыта в таком как мне кажется распространенном случае :(

mmmango
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 16:54     Ответить с цитатой

мы донимали жэу, у нас прям над парковкой весела на честном слове сломанная огромная ветка, даже не ветка, а пол-дерева. Донимали почти год! так в итоге приехала бригада, спилила все тополя и обрезала на всех деревьях ветки, кроме той, злополучной :cranky: хоршо, что потом через еще пару месяцев и эту спилили )
⮝ наверх ⮝

vasilevna
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 14:07     Ответить с цитатой

о как
а вы одна или от дома собирали голоса?
это было бесплатно?

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:39     Ответить с цитатой

vasilevna писал(а):
о как
а вы одна или от дома собирали голоса?
это было бесплатно?

не собирали голоса, то муж, то я просто при случае звонили и донимали их на эту тему
⮝ наверх ⮝

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Предлагаю вариант решения: Из своего окна вижу как у большого тополя отломалась верхушка размером со среднее дерево и неприятно болтается над проводами и пешеходной дорожкой. Мои действия: позвонила в свое ЖЭУ, они меня отправили в диспетчерскую мэрии тел.051. Там приняли заявку и отправят ее на район и т.д. далее службы района должны отреагировать...
Позвонила 04.11.2011 в 12-10... что будет дальше отпишусь :)
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:22     Ответить с цитатой

у нас из-за деревье получается сильное затемнение (1 этаж), ходила в ЖЭУ, они сказали, что будут решать, и тишина.... :aga-aga: Нужно к ним не раз ходить? :mad:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Nytta
В ЖЭУ с первого раза никогда ничего не бывает. :evil:
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Сюзан
:eek: скорей всего так и придется делать :evil:
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Нет,я согласна что с тополей могут ветки упасть..но дышать-то они вам всем чем мешают???
В шоке просто.Город и так поизуродовали вырубкой,теперь действительно нечем дышать...песок и пыль в окна несет...и последнее вырубают. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 1  

Перейти: