Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 3)
продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Эндрюшка
а какая именно у вас неврология?

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 19:21     Ответить с цитатой

И у нас после очередной ангины появились проблемы по неврологии. Это ужастно, теперь сопли и красное горло кажутся ерундой((( Прекратила давать все для поднятия иммунитета. А как теперь уберегаться и лечиться, не знаю.

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите, УДАЛЯЮТ ЛИ И ГДЕ АДЕНОИДЫ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА? Очень не хочется резать,а потом ещё неделю лежать в больнице. Ребёнок "не ровно" дышит к врачам. Сложная ситуация очень с врачами...

Добавлено спустя 54 секунды:

Ребетёнку 6лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Angelo*chek, в больнице даже при обычном "отрезании" нужно находиться максимум полдня :aga-aga:

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Даже при хирургическом вмешательстве никто сейчас при удалении аденоидов неделю в больнице не лежит. Максимум сутки - это при бесплатном удалении в городской больнице.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:21     Ответить с цитатой

У нас другая инфа... :-( А не хирургическим путём их удаляют???! И кто-нибудь лечил ребятишек в горбольнице и железнодорожной??? Вроди там лучшие в городе лор-отделения.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Angelo*chek
Вы темку эту почитайте, все ответы на свои вопросы найдете :aga-aga: Все уже по много раз описано и рассказано.

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:39     Ответить с цитатой

katya1
нам гомеопатия иммунитет сильно подтянула... скорее биорезонансная терапия :aga-aga:

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Пенни
Я неврологу только заикнулась что начала ребенку давать гомеопатию примерно неделю назад, она сразу на меня ругаться. Типа мамы даже не знают из чего гомеопатические лекарства сделаны и дают детям, а потом к неврологам обращаются. Я ей говорю что пили антигриппин, а она мне говорит, что туда демедрол намешивают. Я конечно все перестала давать, зато теперь пьем пантогам и нейромультивит :eek:

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:12     Ответить с цитатой

katya1
мы не пъем анафероны, арбидолы, атигриппины итд - т.к это не гомеопАтия ИМХО... но цели у меня нет вас убеждать... просто говорю, что НАМ помогло... :aga-aga:

Se Lena
Мастерица
Мастерица

На сайте с 22.04.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Пенни
Спасибо, за пожелание. Вам скорейшего выздоровления.
Сделали сегодня операцию. Прошла нормально, правда я за час извелась вся. До сих пор дочу тошнит и рвёт. Думаю завтра будет уже всё хорошо. Шунтирование нам делать не стали. Выписали много лекарств и через две недели всякие процедуры - продувание, массаж, электрофорез, небулайзер. А через месяц тимпанограмму и аудиограмму сделать .

Девочки назначали ли кому-нибудь промывание носа после операции или его можно и без назначения промывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пенни
Самый скромный УЗ
Самый скромный УЗ

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Se Lena хорошо, что самое волнительное позади, восстанавливайтесь! :4U:
нос мы промываем долфином, начали на второй день после операции по назначению врача :aga-aga:

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Se Lena, нам промывание не назначали. Сама попробовала промыть, сыну было больно :-( Не стала... Все и так зажило.
Удачи!

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1278
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Ксю

У нас во время родов случилось внутричерепное кровоизлияние. Теперь имеется киста. Как таковой родовой трамвы не было и почему это произошло, остаётся загадкой и для невропатологов и для нейрохирургов. Но последствий как таковых не было (тьфу, тьфу, тьфу) и я уже начала забывать об этом. Но, оказывается, что расслабляться рано.
⮝ наверх ⮝

cipgom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Дорогие девочки, у нас поставили аденоиды 2-й степени.поначиталась и этого топика и еще несколько, боюсь удаления(пока нам конешно про это ничего не сказали). нам еще только 1,7 года, но постоянный храп, и месяц соплей уже сложно, прописали антибиотик плюс синупрет, римофломуцин, протаргол. Так вот случайно наткнулась на московскую клинику которая может помочь (метод Бутейко) кто что слышал?? может все таки будет действеннее вылечить, чем колечить операциями?а?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 59 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: