Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Интересные цены в Барнауле
Накипело....
люди, что с нами??откуда столько злости???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Герань
ой, девчонки, я вас в будущие бабушки записала. :oops: :-)

Все нормально :-) . Я не против, только не раньше чем через 6 лет. :lol:
Дочери 12. Я пока морально не готова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 14:41     Ответить с цитатой

МамаДочи
Герань
Принцесса-на-горошине
а кто вам дал право нас называть мамашками, я сама педагог и в шоке от того, что вы и вам подобные говорите, противно честное слово, мы не банда,а те у кого схожие интересы и вам никто не давал права нас оскорблять :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, если будете продолжать беседу в том же духе, буду вынуждена тему закрыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Сална писал(а):
Герань
ой, девчонки, я вас в будущие бабушки записала. :oops: :-)

Все нормально :-) . Я не против, только не раньше чем через 6 лет. :lol:
Дочери 12. Я пока морально не готова.

ну, на фиг! Не раньше, чем через 10. :lol: моему 15 скоро.

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Яблочко писал(а):
Девочки, если будете продолжать беседу в том же духе, буду вынуждена тему закрыть.

да уже пора закрывать! только успеваю сегодня сносить сообщения, ну не унимается народ! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: