Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 220 В дневниках: 2 Откуда: Litva
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:50
Привет всем веснушкам, пздровляем всех деток с прошедшими днями рождениями
Спосибо и сибмаме за поздровления севодня нам исполняетьса целых 6 лет. Мы уже большие, и подарки у нас тоже большие (мама крёсная проколола нам ушки, а папа с мамой велик) завтро с друзьями в Макдональде праздновать будет. Вот такие вот мы большие уже В этом году же в школу идём, в первый класс, сейчас в подготовительную групу ходим, правда с воспиталкой почемуто разногласия какие то пошли, я понять всё никак немогу. Раньше с воспитателями никаких проблем небыло, а теперь что за проблемы то Карина неслушает, то Карина истеррики закатывает..... одним словом Карина везде мешает. Поговарила я с ребёнкам, она говорит что хочет слушатьса и очень стараетьса но у неё почемуто неполучаетьса. В один день вообще пришла с садика и заявила, что в этот садик она больше непойдёт, и что хочет перейти в другой, что ей воспитательница ненравитьса. Осталось уже всево ничево, всё надеюсь что как нить это сгладитьса.
Ну а как вы девочки и мальчики, кто идёт в школу в этом году? Кто чем занимаеться?
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:03
Oksancikvilb
Мы тоже идем в школу...
Доча "чемоданы" уже во всю собирает Только курсы закончились она уже спрашивает - когдауже в школу пойдем в первый класс
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:49
Рябинка и Маримьяна
Alika и Владимир
катейка и Арсений
Чайка и Алексей и Даниил
Мама_Настенька и Лерочка
L.E.V. и Виктория
Meggy и Тимур
Поличкина мама и Полина
Oksancikvilb и Карина!
Поздравляю с днем рождения!
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:02
Мы тоже в школу только на следующий год.
А как вы школу выбираете? Ту что поближе к дому, или ту что получше? Как долго планируете встречать-провожать в школу и из школы? Будете ли ходить в подготовительный класс и как это организовано в вашей школе?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:37
Света-Лана
я планирую отдать в ближайшую к дому, потому что началка везде примерно одинакова, а возить куда-то каждый день у меня сил не хватит. кажется, сейчас нужно в началке встречать и провожать, но как только я буду уверена в том, что ребенок в состоянии перейти через дорогу внимательно, я перестану это делать. сама ходила в школу через дорогу с 1го класса, никто не провожал.
ходить в подготовительную не планируем, считаю это пустой тратой времени (у них подготовка в садике отличная).
Света-Лана
только что заметила линеечку, поздравляю с рождением Миши!
Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:01
Женни Гроттер
Спасибо большое!
А я вот хочу сына отдать таки в подготовительный класс. Он у меня очень рассеянный и не очень хорошо ориентируется в незнакомой обстановке. Пусть привыкает заранее. А ходить тоже будем в ближайшую школу.
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 9:40
Гроттер
Большое спасибо за поздравления!
У ре выпал верхний резец. Второй уже качается. Вот только расстояние не очень большое для прорезывания коренных зубов. Опасаюсь, что верхние резцы вырастут неровно. Нижных два резца у нас сменилось в еще прошлым летом.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20812 В дневниках: 1680 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:40
meggy
Не переживай. Мы с таким вопросом ходили к ортодонту. Она сказала, что челюсть еще в процессе прорезывания растет. И приходить к ней надо, когда сменятся все резцы (4 шт сверху и снизу).
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:33
Tusya
поняла спасибо, а то я уже собралась малыша к ортодонту тащить. у сверстников даже нижние резцы меняться не начали, а у моего уже верхние шатаются... зато без верхнего резца свистеть удобно
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 0:33
А у моего все 4 резца снизу поменялись и 2 первых сверху у же выросли совсем. Сейчас уже двойка сверху лезет одна, а с другой стороны надо молочную двойку выдернуть - что-то застряла она. Шестерки все уже вылезли.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И мы у ортодонта были - зубки кривые растут. Сказали не беспокоиться и приходить когда все или почти все сменятся.