Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Май 13, 2011 9:26
HEKTO
А, то есть так вот. Это видимо я дурак, не вижу в бессмертных стихах столь уважаемого Вами автора всю красоту и лаконичность его гения? А все продвинутые и просвещенные люди XIX века просто растаскивают творчество господина Кибирова на цитаты. Не зря видимо его официальный сайт носит гордое имя kibirov.poet-premium.ru ...
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:43
Уважаемый fikus, дадада Вы абсолютно правы поэты сдохли литература гуано толи дело при советах сталина на нас нет живём в сортире был бы пистолет утопился бы.
На этом предлагаю закончить. Право, как-то у меня нет настроения дискутировать на эту тему с Вами. Прошу принять мои извинения. Можете засчитать слив.
Небольшая справка - страничка Кибирова расположена по такому адресу, потому как Кибиров первый лауреат Российской национальной премии "Поэт", которой и принадлежит домен poet-premium.ru насколько мне известно, поджобные странички созданы для всех лауреатов, от Кушнера до Гандлевского. Сам же Кибиров собственный сайт не создаёт, полагая это суетой. Не мне его судить.
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд:
И ещё раз прошу прощения, просто это одно из моих любимых. Я был бы очень Вам благодарен, если бы Вы воздержались от публичной реакции.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:35
Цитата:
Уважаемый fikus, дадада Вы абсолютно правы
Да я знаю, что я прав))
Ладно, раз Вы просите таки воздержусь от коментов. Да и... ладно, сказал что воздержусь, значит воздержусь)) Лучше я сюдой от себя какое-нить стихотворение подкину молодого автора. Ну например это, тоже с малым теологическим замахом)):
Цитата:
Ходил он от дома к дому,
Стучась у чужих дверей,
Со старым дубовым пандури,
С нехитрой песней своей.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Звучала великая правда –
Возвышенная мечта.
Сердца, превращённые в камень,
Заставить биться умел.
У многих будил он разум,