Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Хвастушка СП Ж*е*лтый кот!
фото вживую, размерность и пр =)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belko
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Katerina__
Я только получила вещи - сразу похвалиться хочу. Вот костюмчик замечательный за эти деньги просто - :in_love: Сынуля ростом 74 - костюм на 80 Он такого берюзового цвета - яркий!! Фото не передает!

И снова хочу замолвить слово за вот этот комбез - ну какой же он классный все-таки. Мне так жалко, что мы из него выростаем :( Что на 56 брали, что на 74 - ну просто супер! Мягенький, нежненький.

И все забываю написать про пинетки с прошлой закупки - покупала велюр и трехнитку на 80-86. Велюр был на 1 см меньше, чем стопа комбеза на 74, а трехнитка на 1,5см.. Так что максимум на 68 Уж слишком маломерят. Так и не поносили...

Последний раз редактировалось: Belko (Вс Мар 27, 2011 0:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 13017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Belko
ух,ты действительно классный комплект :give_heart: а я чего-то думала они все темно-синие :oops:

а пинетки,они как и шапки шьют довольно небрежно :aga-aga: у меня во с этого выкупа т лежат в пристрое две шапочки на 38 и 40, они вообще по габаритам одинаковые и довольно часто так уже замечала, что маркировка разная, а шапульки или пинетки одинаковые по размеру

jane1983
Студент
Студент

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Вот фотки. Сынуля ростом 86, костюм размер 86, думаю до 92 доносим точно, я та переживала что совсем не поносим. Кстати, костюм уже постиран, совсем не сел))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя_З
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 31
Карта № 007651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 20:09     Ответить с цитатой

модель ростом примерно 76 см, песочник на рост 86 взяла...нам в длинну большой конечно, но вот на ножках резиночки давят ножки у нас толстенькие :aga-aga: ) может вытянется доча к лету. качество как всегда :give_heart: мне нра!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Настя_З
классный наряд вышел =) :give_heart:

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:05     Ответить с цитатой

комплект из распродажи - асболютно чудная вещь! штанишки из футера, у кофточки рукава футер, грудка интерлок. Идеальная вещь для прогулок.
Дите около 90, костюм размер 92. 98 просто огромен еще, оссобенно штаны :eek:

это неожиданное приобретение - невыкуп уз :aga-aga: как можно было такое не выкупить - не понимаю =)
платье на 92 рост =)

Настя_З
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.09
В дневниках: 31
Карта № 007651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Katerina__
Я хапнула комплект расспродажный 86 размера, доча то всего 75 см :lol: , померили, кофта в обтяг, рукова длинные, ну а штаны на следующий год наверно :lol: .
ну и наш хваст:
(очки непременно нужно было одеть, ага :lol: ) взяла на 86, прям в самый раз! :give_heart: Нам бабуля и шапочку под него уже связала
⮝ наверх ⮝

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Настя_З
абалденный хваст! :give_heart: прям супер-пупер наряд =)

Еночка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Настя_З
Супер. Очень симпатично. Вам идет :-)
⮝ наверх ⮝

kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 16:25     Ответить с цитатой

майка:

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 16:32     Ответить с цитатой

kangaroo
вау =))))

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Katerina__
а как определить размер шапки?

Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Я МАМА АНГЕЛА
обхват головы - это и есть размер

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Katerina__
:eek: спасибо

Лилик
Стройной быть легко!
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Katerina__
Делюсь!!!!
1 Велюр, арт. 1130 с вышивкой цвет желтый с розовым кантом
ОООчень понравился,велюр приятный, ушки оказались не такими прям большими и длинными(я боялась,что под капюшон теплого комбеза не удобно будет),прям самое то!!!!
Моя мадама 65-66 см,комбез 74 прям большой,на ервом фото видно,что нога прям болтается!

2 Бодики
Боди С1217и Полотно: Интерлок цвет ПОЛОСКИ НА ДЕВОЧКУ 132 р
один 74,второй 80 размера
цвета яркие,приятные,интерлог тнежный такой,супер!
правда рукава широкие-в этом есть плюс и минус и плюс-очень удобно одевать-быстро,ничего натягивать не надо :aga-aga:
минус-планировала одевать под кофту,а не очень удобно,у кофточки из футера рукава ужк,и когда ее сверху одеваешь,получается не очень....
а вот если эти бодики одевать в теплую погоду без одежды сверху,то супер!!!!! :girl:
Дочура в олный рост фотаться не хотела,на днях нашла свои ноги,поэтому надо их трогать...на последней фоте рукава видно :aga-aga:

остальное пока большое,хвасты будут позже :dance:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: