Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:09
SuLe
Вы меня опередили - только хотела запостить эту новость.
А я уже зарегистрировалась на новом форуме.
Cradle писал(а):
В новостях на музкомовском сайте есть ссылка на офсайт
А-а-а! Семён Семёныч! Я в новости сайта редко захожу.
Cradle писал(а):
Девочки! Неужто правда с "Зорями" совсем плохо было?
Да нет, не сказать чтобы совсем плохо. По общему впечатлению - даже лучше, чем в этом же составе 20 января. Тем более, что мне трудно судить, как оно воспринималось теми, кто в первый раз... Но была очень заметна неслаженность, неотрепетированность. Например, в сцене, где селянки приходят к Васкову, вообще вылетел кусок текста (я сначала подумала, что Шаляпина слова забыла, а потом решила, что скорее всего она не сумела вовремя вступить, а потом уже было поздно...). В Гимнастерочке в одном месте хор запутался - в итоге одни вступили раньше, другие позже... Про путаницу в словах вообще молчу (это, пожалуй, было заметно менее всего, если наизусть не знать). Ну и так далее... Звукооператоры косячили, оркестр... У артистов (мы сидели на первом ряду) заметно было сильное напряжение, вполне объяснимое в этой ситуации. Я вообще поражаюсь, как они справились, особенно после того, как в первом действии косяк за косяком пошли... То есть было невооруженным глазом видно, что это не один конкретный артист(-ка) сегодня не в форме, а весь спектакль разваливается, что он элементарно неотрепетирован. Это всех присутствовавших собственно и зацепило.
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 12, 2011 9:59
Antoshka13 писал(а):
Всех поздравляю с новым сайтом!!! УРА!!!
Действительно, УРА!!!! Тоже, чуть позже зарегистрируюсь.
Cradle писал(а):
Антон, я Вас узнала, приветствуем на сайте! Ваш "ишак" просто супер, ничего себе - "стой да кушай", это прекрасно отыгранная роль! А Танго...ммм... И Вы мне в ПЖ очень понравились! И в Дубровском, в обеих ролях. Ваши роли все больше, разнообразней и сложней! Браво!
И Ivanova тоже, добро пожаловать (это фамилия или ник, простите за нескромность?) Рассказывайте о себе и о театре!
Тоже хочу сказать, добро пожаловать, очень Вам рады, уважаемые артисты! Будем рады общению!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:00
Antoshka13, не, в личку не пойдёт - у нас же всё-таки политика гласности режим конференции . А в дневничках можно просто ограничить круг - и всё в шоколаде.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:38
bat-yams писал(а):
С одной стороны хорошо что театральные сюда пришли ,с другой уже не по откровенничаешь )))
И не посекретничаешь.
На сайте прочитала, что готовится к премьере (21.06.11) спектакль "Тетка Чарлея". Очень интересно , как идет подготовка и идет ли она? Кто в главных ролях?