Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Косметика Sanoflore
Отзывы

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 17:14    Заголовок сообщения: Косметика Sanoflore Ответить с цитатой

Цитата:
Французская лаборатория Sanoflore, эксперт в области ароматерапии и фитотерапии, представляет одноименную гамму натуральной экологически чистой БИО косметики для всех типов кожи. Основой, «сердцем» косметики Sanoflore являются натуральные БИО эфирные масла – эффективнейшие активные ингредиенты, концентрирующие в себе все целебные свойства, силу и энергию растений.
Главной особенностью является то, что в средствах Sanoflore все ингредиенты, входящие в формулы средств, обладают активным действием, полезным для здоровья и красоты кожи. Они содержат исключительно высокую концентрацию растительных БИО компонентов: цветочных вод, растительных и эфирных масел, экстрактов растений. Исследования Лаборатории Sanoflore показали, что природные активные компоненты усваиваются кожей как естественная помощь в устранении первопричины недостатков и нарушений.
Sanoflore - это не просто натуральная косметика. Вся продукция марки Sanoflore отвечает законодательно принятым стандартам качества для БИО косметики COSMEBIO (КОСМЕБИО) и сертифицирована независимым органом контроля ECOCERT (ЭКОСЕРТ). Это означает, что ингредиенты всех средств имеют органическое происхождение, т.е. выращены на экологически чистых плантациях без применения химических удобрений, пестицидов, гербицидов, регуляторов роста и генно-модифицированных организмов. Все процессы выращивания и переработки подвергаются строгому контролю и сертификации со стороны независимых органов и государства.

Кто-нибудь пользовался? Есть ли отзывы или объективные мнения? В том числе о сроках годности (банки-то у него немаленькие, а наличие консервантов не заявляется).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 18:26     Ответить с цитатой

may-lyudmila
а что есть не био эфирные масла? Все натуральные - все БИО, синтезирвоанные вообще сложно считать ЭМ. + Как их можно считать основой если их больше 3 капель на баночку нельзя капать?
[i]Они содержат исключительно высокую концентрацию растительных БИО компонентов: цветочных вод, растительных и эфирных масел, экстрактов растений. Исследования Лаборатории Sanoflore показали, что природные активные компоненты усваиваются кожей как естественная помощь в устранении первопричины недостатков и нарушений. [/i]
это у всех марок всех кремов так.... гидролаты, вытяжки, концентраты, экстракты... фраза ни о чем,если короче

ЭКОСЕРТ натуру сиберику тоже сертифицировали, только цены у НС в разы дешевле санофлоры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Не все эфирные масла БИО, а только те, которые вырастили в соответствующих условиях: выращены на экологически чистых плантациях без применения химических удобрений, пестицидов, гербицидов, регуляторов роста и генно-модифицированных организмов.
Что касается натуры сиберики - никакая она не сертифицированная, просто они взяли один сертифицированный ЭКОСЕРТ ингредиент. Поэтому сравнивать её с биокосметикой нельзя ни по каким параметрам (цена, качество, экочистота).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenchik B
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 18:02     Ответить с цитатой

у меня два крема от санофлор, один для лица, небольшой тюбик, не помню название, приятная консистенция, хорошо впитывается, брала чисто для увлажнения лица, так как постоянно есть аллергия на крема, а эта косметика заявлена как неаллергенная, второй крем у меня для глаз в тюбике с помпой, с экстрактом василька, тоже брала чтобы увлажнять кожу под глазами, нежный, немного оставляет мерцающих частичек, приятно пахнет, конечно, после нужно убрать излишки салфеткой, иначе будет блестеть.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Вот и я попробовала (пока только пробник) увлажняющий крем. Пахнет сеном, рожа пятнами от него не покрывается. Больше пока ничего по имеющемуся количеству сказать нельзя. Кто-нибудь пользовался более-менее заметное время?
⮝ наверх ⮝

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Я покупала тонизирующий крем для лица с эфирными маслами-запах пипец резкий и стойкий-несколько дней смогла пропользоваться-от запаха болела голова, а кожу лица стягивало. не хватало увлажнения , а потом пошли красные пятна по лицу- скорей всего аллергия на эфирное масло-так что лучше пробник просить и смотреть на ощущения. вокруг глаз с васильком месяца 1,5 мазала-в итоге он мне кожу подсушил-теперь стоит пылиться....

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 13:09     Ответить с цитатой

А где у нас продается эта марка?
⮝ наверх ⮝

Elenchik B

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:16     Ответить с цитатой

я покупала в аптеке на Ильича 6
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Я в разных аптеках видела.
⮝ наверх ⮝

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:01     Ответить с цитатой

may-lyudmila
в 36.6 есть?
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Не знаю, я в этой аптеке не была :)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 23:02     Ответить с цитатой

я залетела пока в новосибе была и попросила жутко натуральное и полезное для снятия косметики с глаз (свое забыла :-( ), мне сунули Санофлоре, я схватила и побежала не вдаваясь...
кароч кожа вокруг глас краснеет и щипет :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:55     Ответить с цитатой

У меня есть цветочная вода Флердеоранж - очень нравится
ещё есть увлажняющий крем Нектар - его пока не очень распробовала, для меня пока слишком плотный и жирный - на морозы думаю должен пойти
⮝ наверх ⮝

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:03     Ответить с цитатой

не подошел мне Нектар в морозы - поры забил :-(
⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Я брала дезодорант Sanoflore, 24h sans consession. Пахнет он конечно приятно - травами, но вот эффекта никакого. Не справляется ни с запахом, а наоборот все становится еще хуже, ни с влажностью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: