|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:19 |
|
|
Доктор мед наук принимает в клинике Медуниверситета. Сердюк Галины Валентиновны.
У моей дочери 20 лет,наоборот тромбоциты отутствуют или мало. Она нас с платного своего приема госпитализировала в Краевую больницу. В августе же и сделали спленэктомию. Но,на фоне приема гармонов тромбоциты выросли до показателей 680 тыс,при норме 300 тыс. Только на этого замечательного человека можно надеятся. Сейчас у нас их 400. Себя чувствует удвл. Сходите к ней на консультацию. Это же опасность тромбообразования. Желаю удачи и здоровья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 14:07 |
|
|
Алтай писал(а): | Девочки,наконец то дали направление в краевую клиническую детскую больницу к гематологу Суворовой Ларисе Станиславовне.Читаю здесь отзыв о Суворовой, но имя Александра Владимировна.Это разные доктора? Позвонила в больницу, сказали что это приходящий доктор, ведет прием лишь в определенные часы. |
это разные врачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра Романова
Студент

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 1706 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:53 |
|
|
Кто знает фамилию врача которая в Здоровье принимает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:59 |
|
|
девочки, мы завтра идем к Суворовой в Малыше. Имя и отчество не знаю. Но посмотрю завтра внимательно..Мне ее доктора посоветовали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:03 |
|
|
Kamille писал(а): | lee1000 писал(а): | СказкаНаНочь
малахова 51 гематологический центр с кафедрой им. Баркагана
врач котовщикова елена федоровна. внимательный доктор, мне понравилась.
еще принимает сердюк в меде и в краевой на ляпедевского, но к ней очередь: фиг пробьешься. |
На малахова еще есть проф. Буевич. Однажды, практически, спас мне жизнь! |
Мне тоже Буевич очень понравился,внимательный,спокойный дядечка.Все подробно рассказал,объяснил,успокоил Меня к нему через женскую консультацию отправляли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:47 |
|
|
девочки, были сегодня у суворовой ларисы александровны (кажеться). я осталась довольна!грамотная, но ...как бы вернее выразиться, с характером врач...себе цену знает и как доктору и как человеку...короче со стержнем внутри, видно...А так молодец - все четко и по порядку, ничего лишнего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Surpris
Школьные годы

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1436 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 004767
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:47 |
|
|
Клюковка писал(а): | Я была на консультации у Сердюк Галины Валентиновны. Она доктор наук. Принимает и в новой Краевой поликлинике (ул. Ляпидевского 1, 5 этаж), и в Консультативно-диагностическом центре АГМУ (пр. Ленина 40, тел. регистратуры 366-105). Я на бесплатный прием не попала - торопилась очень с анализами, пришлось идти за денежки в АГМУ. Прием аж в 800 руб. обошелся (февраль 2010 г.). Мне понравилось как она принимала. Все очень обстоятельно расспросила, все анализы рассмотрела. |
Я беременность у нее планировала( наследственная тромбинемия), и пол беременности у нее наблюдалась. Что спец хороший подтверждаю. Мой доктор-гинеколог только ей верила. Мне понравилась -внимательная, не занимается гипердиагностикой- другие, малейшее отклонение анализов и начинают беременную пичкать кучей далеко не безвредных препаратов. В краевой доктора тоже не плохие... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибиринка)
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 2259 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна-Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бамбина
Студент

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карапуз12
Студент

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 2585 Откуда: Барнаул Карта № 012656
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 1:47 |
|
|
суворова в диагностическом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красная ракета
Ясельки

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:45 |
|
|
Румянцев Александр Александрович АККДБ. Хороший специалист. Не знаю ведет ли консульт. приём. Работает в отделении гемотологии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 21:40 |
|
|
Александра Романова писал(а): | Кто знает фамилию врача которая в Здоровье принимает? |
Котовщикова Елена Федоровна раньше принимала, сейчас не знаю. Вы в регистратуру позвоните и уточните)_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|