Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте врача гематолога в Барнауле
Нужна консультация грамотного специалиста

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:19     Ответить с цитатой

Доктор мед наук принимает в клинике Медуниверситета. Сердюк Галины Валентиновны.
У моей дочери 20 лет,наоборот тромбоциты отутствуют или мало. Она нас с платного своего приема госпитализировала в Краевую больницу. В августе же и сделали спленэктомию. Но,на фоне приема гармонов тромбоциты выросли до показателей 680 тыс,при норме 300 тыс. Только на этого замечательного человека можно надеятся. Сейчас у нас их 400. Себя чувствует удвл. Сходите к ней на консультацию. Это же опасность тромбообразования. Желаю удачи и здоровья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Алтай писал(а):
Девочки,наконец то дали направление в краевую клиническую детскую больницу к гематологу Суворовой Ларисе Станиславовне.Читаю здесь отзыв о Суворовой, но имя Александра Владимировна.Это разные доктора? Позвонила в больницу, сказали что это приходящий доктор, ведет прием лишь в определенные часы.

это разные врачи
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Только к Зайцеву не обращайтесь - краевая детская больница - карьерист, и абсолютно наплевательски относится к пациентам, хотя мы у него лечились давненько, потом сбежали из больницы от его лечения - ребенок чуть от аллергической реакции на выписанный препарат не умер. Высокомерный и его мало заботит объяснять мамашам про заболевание и лечение, мож щас повзрослел и поумнел хотя сомневаюсь такие не меняются, а Суворова молодец - умница и как врач и как чел!!!

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Кто знает фамилию врача которая в Здоровье принимает?
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:59     Ответить с цитатой

девочки, мы завтра идем к Суворовой в Малыше. Имя и отчество не знаю. Но посмотрю завтра внимательно..Мне ее доктора посоветовали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
lee1000 писал(а):
СказкаНаНочь
малахова 51 гематологический центр с кафедрой им. Баркагана
врач котовщикова елена федоровна. внимательный доктор, мне понравилась.
еще принимает сердюк в меде и в краевой на ляпедевского, но к ней очередь: фиг пробьешься.

На малахова еще есть проф. Буевич. Однажды, практически, спас мне жизнь!

Мне тоже Буевич очень понравился,внимательный,спокойный дядечка.Все подробно рассказал,объяснил,успокоил :-) Меня к нему через женскую консультацию отправляли.
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:47     Ответить с цитатой

девочки, были сегодня у суворовой ларисы александровны (кажеться). я осталась довольна!грамотная, но ...как бы вернее выразиться, с характером врач...себе цену знает и как доктору и как человеку...короче со стержнем внутри, видно...А так молодец - все четко и по порядку, ничего лишнего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Клюковка писал(а):
Я была на консультации у Сердюк Галины Валентиновны. Она доктор наук. Принимает и в новой Краевой поликлинике (ул. Ляпидевского 1, 5 этаж), и в Консультативно-диагностическом центре АГМУ (пр. Ленина 40, тел. регистратуры 366-105). Я на бесплатный прием не попала - торопилась очень с анализами, пришлось идти за денежки в АГМУ. Прием аж в 800 руб. обошелся (февраль 2010 г.). Мне понравилось как она принимала. Все очень обстоятельно расспросила, все анализы рассмотрела.

Я беременность у нее планировала( наследственная тромбинемия), и пол беременности у нее наблюдалась. Что спец хороший подтверждаю. Мой доктор-гинеколог только ей верила. Мне понравилась -внимательная, не занимается гипердиагностикой- другие, малейшее отклонение анализов и начинают беременную пичкать кучей далеко не безвредных препаратов. В краевой доктора тоже не плохие...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Алтай
К Сердюк попадите в клинике Медунивера принимает. Враач грамотный,спасла мою дочь,за что её искренне благодарна.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 11:11     Ответить с цитатой

В трансмаше (на потоке которая больница)- № 8 еще она называется - краевое гематологическое отделение. Лежала там полгода с подозрением на рак крови, готовилась к Б и всю Б наблюдалась у заведующей отделением - Юлии Юрьевны - специалист от Бога, чуть жестковата на мой взгляд, но по другому не выжить в таком отделении :aga-aga: там можно по телефону а анализ крови или костного мозга записаться и потом с анализом на прием

⮝ наверх ⮝

Сибиринка)
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Ann.b
Цалихин умер в конце июля...был хороший и как врач и как человек

⮝ наверх ⮝

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Суворова Александра Владимировна в Добром докроре принимает - ООООЧЕНЬ грамотный врач!

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 1:47     Ответить с цитатой

суворова в диагностическом
⮝ наверх ⮝

Красная ракета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Румянцев Александр Александрович АККДБ. Хороший специалист. Не знаю ведет ли консульт. приём. Работает в отделении гемотологии.
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Александра Романова писал(а):
Кто знает фамилию врача которая в Здоровье принимает?

Котовщикова Елена Федоровна раньше принимала, сейчас не знаю. Вы в регистратуру позвоните и уточните)

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: