Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 860 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул Карта № 161083
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:54 |
|
|
и у нас бывает! Пока мелкий, никуда не ходит, просто садится и сидит. Посидит с минутку... и опять ложится спать. Почему думаю, что лунатит, а не просыпается - глаза открыты, а я подхожу - ноль реакции! Иногда, если долго сидит, я тиииихенько подхожу и тиииихенько говорю "Ложись, котенька, спи..." И... он ложится, и спит! Думаю, ничего страшного нет. Не часто такое происходит, да и, судя по всему, явление распространенное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алина Котунова
Ясельки

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 94 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 10:51 |
|
|
да,это у многих встречается, но самое главное что это проходит с возрастом.
со мной в подростковом возрасте был случай-мы с мамой ездили в санаторий. и вот ночью она меня поймала на том моменте когда я пыталась открыть дверь на балкон. я, конечно же ничего не помню. да вообще единичный случай в моей жизни.
а еще бывают люди, которые во сне разговаривают или вообще кричат. не знаю можно назвать это лунатизмом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arishanya
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2184 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:18 |
|
|
Катаржинка
Может напугалась чего или снится что-то? Я тоже лунатила очень сильно в детстве, разговаривала. Снимала картины со стен, пыталась на улицу выйти, садилась напротив родительского дивана ночью, бывало сама просыпалась в такие моменты, разворачивалась и ложилась спать. Мама тоже рассказывает, что жутковато было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭNN
Студент

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1699 Карта № 015965
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 8:45 |
|
|
Моему сыночку 10 лет, он лунатит частенько, я просто стараюсь, чтобы за час до сна он встал из-за компьютера, принял ванну или душ, максимум - чай с травками. Раньше сильно боялась, что выйдет на улицу. К бабкам водить не собираюсь, считаю, что лунатизм - результат быстрого роста, только и всего))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madinanaty
Студент

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1635 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 22:31 |
|
|
У меня сестра тоже в детстве лунатила. Помню, встанет и кружится по комнате и лепечет что-то неразборчиво... Или на кухню идет, шкафы открывает. Сейчас тоже все само прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташенька Б
Подготовишка

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 0:39 |
|
|
У нас дочка страшно лунатила, ажно в истериках визжала, глаза открыты, будешь её будешь, вроде проснулась, и опять, мама-мамочка, а утром как я у вас очутилась. Потом будить перестали, бесполезно, стали только успокаевать" всё хорошо" "мы тебя любим". Пропивали Тенотен детский и фенибут. Слава богу все прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomadoma

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 688 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:20 |
|
|
ия тож была лунатиком...со временем прошло...переросла чтоли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:06 |
|
|
А у нас ребенок раньше лунатил, по психологам возили, какие то лекарства пили. прошло. Недавно перенес сильный стресс и опять стал ночами ходить, о чем то беспокоится, хотя уже почти 13 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tomadoma

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 688 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 17:38 |
|
|
Ума Турман
не переживайте
я тоже заметила,что когда я нервничала,тогда приступы лунатизма увеличивались....и возраст еще такой 13 лет-переходный...я думаю к 18 все устаканится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|