Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Копилка родительского опыта
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Маскарад

хех, жениться - давно решённый вопрос... Костюм есть, белое платье невесте мама купит... Вот только незадача - с невестой никак не определимся... ;) И, кстати, жениться он собирается, когда вырастет... Сейчас пока не рвётся... Это вот папа его в 6 лет заявил, чтобы бабушка приготовила на свадьбу салат и освободила комнату, они там с женой будут жить... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Katiша
Понятно, в кого сынулька :lol:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Я пока даже не представляю, что мой сынок вообще разговаривает...а то, что такие разговоры мы с ним будем вести вообще не представляется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Ксения_10
На даче в прошлом году у соседей девочка почти не говорила (ей меньше двух было). В этом году уже без перерыва молотит :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Маскарад, ну так еще бы - целый год прошел! Тут каждый день что-нибудь новенькое появляется :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Ксения_10
Вот, Ксюш, представь: ждешь-пождешь первого слова, а... А он уже и женится :lol: И как это время просвистело?

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Маскарад
Вот это точно-просвистело. По нашим детям сильно замечаешь, что время летит...
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Маскарад, СерьезнаяЯ, это точно :-) Мне сейчас кажется, что время о-о-очень быстро летит!
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Ксения_10, а мне, наоборот, кажется, что время очень долго тянется :eek: Все дни монотонные, практически всегда одно и то же. Правда ребятенок всегда что-нибудь новенькое подкидывает :-)
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Как здорово, когда они маленькие!!! И как же быстро пролетает это время!!
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 21:18     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, это точно :-)

А со скольки ваши детки стали самостоятельно гулять, в школу ходить и по своим делам?
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Ксения_10, у подруги дочка десятилетняя, так она уже давненько самостоятельная, не знаю со скольки. Но весь этот год одна ездит в школу с Мичурина в Черемушки и обратно, сама себя кормит и гуляет когда хочет и где хочет.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Ксения_10
Честно скажу, моя долго самостяотельно не гуляла и не ходила в школу. В школу одну стала отпускать в 3 классе, но когда темно, встречала. Гулять на год позже, но все время звонила. Не толкьо потому, что я такая тревожная мамаша (хотя я такая :aga-aga: ), а потому, что у нас дом неблагополучный, много алкашей, наркоманов. Вдобавок ненормальный сосед по площадке, который ходил с заточкой в кармане.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Маскарад, да я считаю, что это вполне нормально...сейчас время такое... Мне подруга говорила, что у нее доча уже стесняется с ней гулять, 8 лет девочке. Приходится, говорит, идти домой и из окна наблюдать...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Ксения_10
У нас окна выходят на детский сад. Двор с другой стороны дома :o А еще именно в нашем дворе собирается местная алкашня.

Скрытый текст:
Однажды в дугу пьяная тетка с 1 этажа лежала в одном халате без трусов на лавке напротив нашего подъезда, а ее друганы-алкаши ее щупали по очереди ... в том самом месте :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: