Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Май 11, 2011 17:12
мамочка лена
тебе надо отсрочку делать по часам рассчитать так, чтобы ты пришла и было уже готово!!! я так понимаю, чтоб она начала готовить часа в 16
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
мамочка лена
права Валя, мультя - отличный термос, и если суп, то мясо в воде я оставляла надолго с утра, к вечеру был готов бульон, цедила, и быстренько супик доделывала...картошку с мяском тушить, тоже побросал все красивенько и на отсрочку...
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Май 11, 2011 17:24
мамочка лена
аааааа ну я его не готовлю, не знаю...тада стопудова рецепт для мульти
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
мамочка лена
на самом деле, режимы там чисто условно, я на плове тушу мяско с картошкой, только мяско помельче....все получается замечательно...короче на ней надо приноровиться готовить, эксперименты поставить