Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:46
девочки-мультиварочницы расскажите, мне пожалуйста, я хочу так чтобы утром все закинул в мультю, а вечером был ужин, это реально или нет, сколько читаю рецепты там как-то странно, пожарил 15 мин,потушил 15 мин и т.п. нету у меня на это времени
Добавлено спустя 41 секунду:
Пушинка писал(а):
а я к тортику "карпаты" тяготею..... кстати надо прикупить будет и полакомиться
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:51
мамочка лена
я делаю так:) закидываю в мультю продукты, ставлю на тушение, выбираю отсрочку на нужное кол-во часов и пошла по делам Тебя с мультей можно поздравить?
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:54
мамочка лена
Лена, я бы на день не оставляла Мне лучше отключить после приготовления, ну или в обед хотя бы.
Я обжариваю овощи на суп - это минут 10, в это время картошку чищу, например, потом все закидываю, заливаю водой и час гуляю. В плов ничего не обжариваю. В рагу тоже все одновременно складываю, ну может, мясо обжаривается пока я овощи чищу-режу.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Valemi писал(а):
мамочка лена
я делаю так:) закидываю в мультю продукты, ставлю на тушение, выбираю отсрочку на нужное кол-во часов и пошла по делам Тебя с мультей можно поздравить?
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:55
Chikka
Если продукты холодные, то с ними ничего не будет, мультя - хороший термос. А если кидать обжарку и прочее, то ты права, лучше пусть после готовки в режиме подогрева подождет...
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:58
Пушинка мамочка лена
И я Карпаты люблю. И Катин это любимый торт. Нам дедушка частенько тортики всякие украшенные из Престижа приносит. А я сама (!) Наполеон спекла мужу на ДР, тк этот торт у него любимый. Катя ждала весь вечер, когда же будет тортик. Надо было видеть ее лицо, когда она увидела ровный невзрачный торт без рисунка Ребенок был разочарован до глубины души
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
мамочка лена
Я тоже думала - планирую после работы заезжать домой - закидывать полуфабрикаты и потом в садик за Катей и гулять, чтобы к приходу все готово было. Или с вечера все-таки готовить. Все равно между закладкой продуктов и заветным пиканьем много чего сделать успевается.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 16:02
Chikka
Настя, как ты про отсрочку- то забыла? Я ради нее и купила мультю Правда, она действует только на 3 последних операциях- выпечка, тушение и на пару... Но в принципе хватает
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
мамочка лена
Ну, воть.....А у нас всем нравится! Но вкуснее когда постоит пару дней - становится мягонький...А для меня карпаты бееее, хотя многим понравился...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Chikka
вооот, или так, с вечера закинуть все и пока моешься-чистишься, успеет приготовиться? а еще мне нужно как НЗ, я же кушать беру с собой на работу, а бывает что после работы загуляешь где-нибудь и не успеваю приготовить