|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:14 |
|
|
Piv писал(а): | хм... а темка то жива
ну а я.. я сменила мужа... теперь даже двери себе сама не открываю, тяжелее трех кило ничо не поднимаю
утром он готовит мне завтрак
до решеия задач с машиной допинывает сам, организовывает, договаривается, мне остается только за руль сесть и доехать куда он сказал
Продукты, покупки, все на нём
Дрова гвозди электрика - только пальчиком покажу, мордочку кислую сделаю - все понял, решает.
И при всем при этом мне стало нравиться прибираться дома, чего-то мыть, убирать, готовить - правда не регулярно, но часто и в кайф
Не... не все от нас зависит. Имеют значение изначальные данные мужественности, активности, деятельности мужчины, его воспитания... | Всё, ушла менять мужа!
Кстати, никто не знает, мож они при обмене меняются в лучшую сторону? Я б так не на долго поменяла перевоспитания ради  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:45 |
|
|
Елань
о покупке шуруповерта?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:43 |
|
|
я во время ремонта выполняла почти все, чем должен был бы заниматься муж. Решала все организационныйе вопросы, закупалась, договаривалась с рабочими. Во первых потому что ремотн инициировала я, во вторых потому что я точно знала, как я хочу, а ему было все равно, в третьих потому что времени было больше. Но он мне помогал.
Еще никак не могу добиться, чтобы он точил ножи. У мнея просто пунктик какой-то мужчина в доме - ножи должны быть им заточены. А приходится самой._________________ Романтичная любовь - "как красивы снежинки в твоих волосах", настоящая любовь - "шапку одень". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10883 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:49 |
|
|
в сердце лето
ножи...ага
у меня недавно этот трабл решился не без посредства форума  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:25 |
|
|
автор, вы не одна.....
и шпатлевку по 20кг приносила, и обои, и плинтуса - все это естественно на городском транспорте....
зато муж готовит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:45 |
|
|
Я умею делать почти все из мужских дел- одна я семье была, да и росла в деревне. Но умело притворяюсь, что ничегошеньки из этого не умею. Хотя иногда муж чего-то не желает делать, вот тогда я могу и тяжести потягать (мешки из погреба по 4 ведра картошки повыкидывать, щебенку потаскать, шкафы двигать), и ремонтом заняться, и чего-нить вскопать-наколоть-напилить, и уголь кидать, и снег чистить. А вот с техникой у меня плохо, поэтому зову мастера, чтоб совсем не разломать.  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:17 |
|
|
Piv писал(а): | в сердце лето
Цитата: | я во время ремонта выполняла почти все, чем должен был бы заниматься муж | ыыыыыы...
вот на этом то этапе нашей совместной жизни мы и расстались
ремонт окончательно расставил все точки над Ё, кому че надо, кто че делает и прррочая фигня | Сижу и думаю, может ну нафиххх этот ремонт... а с другой стороны ...
У меня две подруги мужьям чемоданы собрали, оба не выдержали испытания трудностями млин, что делается?.. Весна, что ли?..
Ничё не понимаю, то ли мужик нонче слабый пошёл, то ли баба слишком много на себя брать стала  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|