Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:20
Может, не кошачью, а как-нибудь более общую выбрать?..
Тема домашних животных - кошки/собаки/хомяки/рыбки/попугаи..
Хотя опять-таки.. любителю кошачьих вышивать подарок любителю собак..
Но идея интересная, можно подумать...
Я в следующем сюрпризе участвовать по возможности буду, но если он будет не раньше середины ноября.. Хотя посмотрим.. мне все равно сессию в октябре сдавать - так что ребенок уже с 1го месяца жизни будет один с бабушкой или папой оставаться..
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:51
можно, наверное, обозначить тему Домашние животные, а каждый уже напишет, какое животное хотел бы получить в качестве сюрприза (дизайнов все равно много разных.. может кто-то по фэншую чего-нить захочет... )
А можно и тему Фэн-шуй, наверное, сделать (ну не совсем серьезно, а так, в прикладном аспекте - символы, которые улучшают ауру в доме...) - у нас где-то была символика - там почти все, что угодно можно вышивать (золотых рыбок, лошадок, орлов, парусники...)
Можно еще по теме География - разные этнические дизайны или символы стран (я, например, Шотландию люблю... еще Англию; всякие индейские штучки - у них там дримкэтчеры есть, восток - Японию и Китай...). Опять таки, можно написать, кто к какой стране неравнодушен. Дизайны - это и страны-города, и символика, и этнические вещи.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:14
irinkaz
в смысле тематика не нравится? (куда приспособить)
или ты про Робины, когда передают по кругу и потом получается большая картина, вышитая из кусочков? (но оттуда только идею можно взять).
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:17
http
Галин, всё такое не понимаю, мне наши нравятся, только конечно хочется не 2 раза в год, а почаще, но если решили, что через месяц встретимся, то это у меня восполнится
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:19
irinkaz
Ну встреча то будет, что бы текущими процессами похвастать, или кто что за это время сделал. Причем не только вышивку, но и любое рукоделие, здорово ведь