Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:10
fellicity
Я из детства помню, что мы туда раньше августа не попадали.. Сейчас самая классная погода - тепло и комаров еще нет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Astra:)
Скрытый текст:
У тебя муж мог быть сегодня на БЛ в Компанелло? Вроде бы в синей футболке (или белой рубашке?? - сама уже сомневаюсь и очках с черной оправой Сидела-рассматривала - он или не он
Последний раз редактировалось: Chikka (Вт Май 10, 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:11
ВитАня
аську видела? стучи
Добавлено спустя 43 секунды:
Chikka писал(а):
Astra:)
Скрытый текст:
У тебя муж мог быть сегодня на БЛ в Компанелло? Вроде бы в синей футболке (или белой рубашке?? - сама уже сомневаюсь и очках с черной оправой Сидела-рассматривала - он или не он
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:13
Мамочка мальчишек
Я полную толстую книгу с картинками Волшебника изумрудного города урвала - очень рада трофею Булычева с Алисой с детства люблю, купила немного книг на распродаже, теперь желаю весь сборник собрать.
А ещё читаю всех и удивляюсь - желание большинства чтоб картинки в книгах были, а у меня наоборот - чтоб текста побольше У нас все книги с картинками, есть огромные толстые издания с хорошими иллюстрациями, но текста на каждой странице по две-четыре строчки. Это сейчас интересно ребенку, а года через два, когда научится читать, нужны будут буквы
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:16
ВитАня, у меня просто весь волшебник есть уже, а одной части не было.
Я например книги для Сени беру уже с чёрно-белыми картинками или где мало. он уже хорошо слушает и для визуализации ему хватает того что есть. В таких книгах содержание содержательнее Ну в смысле за ту же цену рассказов или сказок больше. а Киру-конечно ещё картинки нужны.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:17
ВитАня
А мне кажется, что детские книжки с картинками быть должны. Мне и в школе книжки с картинками еще нравились, и многие запомнились именно из-за оформления.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:18
ВитАня
просто я себя в детстве помню, что буквы буквами, а картинок хотелось. У нас в библиотеке был Волшебник Изумрудного города без картинок, книжного формата, и альбомного формата с иллюстрациями Владимирского. Так без картинок всегда была в доступе, ее никто не брал, а с картинками только по записи выдавали.
Тоже самое и с Незнайкой, и Путешествие Нильса, и другие. Ценились цветные книжки, а не там где сплошной текст и схематическая ч\б иллюстрация.
Добавлено спустя 33 секунды:
ВитАня
напиши свою, видать ты защиту от спама не обходишь
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:23
Ясно, девочки, успокоили а счет обилия картинок в книгах.
Но иногда покупаю хорошее издание любимого детского автора - толстенная книга а прочитываем её за мину 15-20, т.к. картинок море. Думала, что это типа брак