Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:54
Мамочка мальчишек
мое первое воспоминание тоже около 2.5 лет
я помню похороны прабабушки. Когда я маме описала, кто где сидел вокруг гроба, мама была в шоке, т.к даже она не помнит таких подробностей.
Последний раз редактировалось: KPblCKA (Вт Май 10, 2011 14:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:57
KPblCKA писал(а):
Мамочка мальчишек
может в 3 года ты тоже себя помнила в год
а потом забыла и событие и то, что ты его помнила во сказала
Я много чего помню с полутора лет. Есть фото (папа мой увлекался ф-фией), где мне год с копейками, в точности помню что было в то время, когда они были сделаны. Рассказывала родителям об этом в детстве - они были шокированы.
Поэтому, в трусах мы дома с рождения ребенка не ходим, чего попало при ней не говорим и т.п.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:02
Astra:) писал(а):
Valemi писал(а):
в книгомире на ленина тоже 50% скидка и там видела мне кажется достойные энциклопедии про кошек... ну и выбор хороший всего был. это в субботу было правда..
все-таки 50%? муж говорил вроде бы 70
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Valemi писал(а):
А я довольная, что нашла-таки братьев Гримм с хорошими картинками и в сборнике хорошие сказки. а то предлагали мне за такую же цену всего 6 сказок или 50, но без картинок
таак, кто тут батон крошит на наших Гримм без картинок???
ага, 50% там у них есть еще какой-то дисконт-центр, там до 70% но я туда не заходила И не буду я батоны крошить, сама так грызть люблю Я к тому, что ты последних Гримм хороших забрала из литеры, а я в книгомире нашла подобную
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 798 В дневниках: 66 Откуда: г. Омск. Амурские мы...
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:08
Chikka, Катаева видела в Литере. в разных вариантах. чего-то не посмотрела...
я купила очень любимых мной в детстве "муфту полботинка и моховую бороду" детям ещё года-три расти до неё (старшему) и недостающую часть Волшебника изумрудного города.
Аа вот ещё хочу Булычёва где по-возможности как можно больше Алисы, поэтому всё равно поеду
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:08
Valemi писал(а):
[ И не буду я батоны крошить, сама так грызть люблю Я к тому, что ты последних Гримм хороших забрала из литеры, а я в книгомире нашла подобную
все понятно правда, я забрала без картинок, а хотела бы, конечно, с картинками, но все же...
девочки, у меня позднее зажигание, только сейчас руки дошли до фоток с ДР Даши и Виолы, загружаю... там, в-основном, Маха, но есть и другие мамочки и детки))) скоро ссылку дам