Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AMURA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
Когда была жива моя бабушка,а жила она в лихую годину,даже в Монголии служила :eek: ,грузовик водила на войне в 16 лет ,как мужик,двух мужей-летчиков потеряла :aga-aga: ,она говорила просто: "не темноты нужно боятся,детка,а Людей!" Я запомнила эти слова просто и ясно. И с детства моталась в любую темноту :lol: ес-но,в доме,не на улице. ;)

Согласна на все 100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mymary
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 20:15     Ответить с цитатой

AMURA
в корне справедливое утверждение: бояться надо людей... мне в детстве про кладбища так говорили.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:21     Ответить с цитатой

OLYA-MAR писал(а):
AMURA
в корне справедливое утверждение: бояться надо людей... мне в детстве про кладбища так говорили.

и мне. теперь я боюсь всего подряд. :-)
⮝ наверх ⮝

Mymary
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
OLYA-MAR писал(а):
AMURA

и мне. теперь я боюсь всего подряд. :-)

тяжело так, когда всего подряд боишься... надо как-то с этим работать. знакомо мне такое состояние

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 5:36     Ответить с цитатой

Вот блин лучше б спать пошла. Теперь чая боюся на кухню идти попить. А домового подкармливаю конфетками, на холодильнике держу тарелочку (у нас холодильник 2 метра, в дальний угол ставлю). Еще ему надо игрушки дарить. сделать коробочку и в нее надо положить бусинки, монетки, чтоб он играл и не баловался. Монетки под половицу кладут и говорю - тебе хозяин на сапоги. С собой я забирала домового при переезде. А вообще переезжала в жизни 4 раза и каждый раз слышишь перед переездом из угла как будто кошка или собака но что-то такой тоскливо-тягучие мяучитттт-воет , первый раз помню перепугалась насмерть, а потом уже заприметила что это к переезду. Последний раз помню долго не могли квартиру продать, все сделки срывались. Мне говорят, так это домовой не хочет. Вот пришла как-то домой одна и решила с хозяином поговорить. Страшно было ппц. Вот встала (днем) посреди комнаты и давай речь толкать, что дети выросли в 1комнатной нам уже тесно, вот переедем будет у тебя большой новый дом и т.д и т.п. Только замолчала как стоявшая в углу сложенная гладильная доска с грохотом упала. Вы бы видели как я подпрыгнула :eek: Но зато квартира продалась и мы переехали. Его конечно забрали с собой. Походила позвала по квартире, потом сумку специально приготовленную поставила и ему сказала, вот тебе сани поезжай с нами. А так я знаю че-то потерялось попроси 3 раза вернуть и найдешь правда в неожиданном месте. А еще если домовой ласковый то он как теплая кошка об ноги трется. Иногда думаю вот кот пришел ластится, смотрю а этот пушистик спит ваще в комнате, а по ногам как теплое прошлось приласкалось. Ну ниче правда все равно жутковато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Mymary
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 7:16     Ответить с цитатой

ничего себе у вас отношения :eek:

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 13027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
и после этого вы боитесь чай идти попить :lol: вы уж со своим домовым как родные :-)

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:04     Ответить с цитатой

вроде как говорят " не мертвых надо бояться а живых" ))) а тут даже и не поймешь... дух это или кто)))

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Я раньше таким вещам не придавала значения, списывала на случайности. Мы вот когда решили квартиру продать и вложить в новостройку, переехали в съемную, а свою поставили в продажу. Так вот мне приснился сон (это я себя так успокаивала что приснилось) как будто сплю на диване, с краю как обычно, и заходит мальчик лет как мои дети , только совсем блондин и тоненькие черты лица, а глаза изумрудные, прям нереально так выглядит, а рубашонка на нем до пят, замызганная. И вот подходит и прижимается к моей руке как ребенок обиженный и говорит мне что же вы уехали, меня бросили, я ведь вас люблю и с вами жить хочу. тут проснулась в ужасе, муж спит я блин до утра лежала боялась. А потом подумала чего боятся, ведь это дух нашего дома, нашей семьи. Так жалко его стало, что мы впопыхах уехали а он там одинокий сидит, жалко как ребенка брошенного стало. Вот после этого прям коренным образом изменила свое отношение. Просто считаю, что у каждой семьи нарабатывается свою энергетика и аккумулируется в своего домового. Но к этому я как-то привыкла. ;)
Но вот все эти рассказы про умерших и шаркающих тапками бабушек и т.д и т.п боюсь даже читать. Хотя справедливо что боятся надо живых. Но я иной раз думаю только бы не увидеть чего. Трусиха короче вообще. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Я в домовых не верю. :-) А вот в то, что нас окружает мир духов это точно. Причем у нас тут в Сибири это еще не так чувствуется, мы живем в местах ранее совсем необитаемых, сколько лет нашему городу, нашему району? :-) Это совсем ничто в сравнении с историей человечества. :aga-aga: А вот когда приезжаю к мужу на родину в центральную Россию, где посреди села стоит Храм, которому 300 лет, а раньше на его месте был монастырь с незапамятных времен, вот там такое непередаваемое чувство, я там и голоса слышала и явное присутствие умерших чувствовала. :-( И это не страшно совсем. А сюда возвращаюсь, тут звенящая пустота, раньше кочевники гоняли и родни тут не похоронено никого. :aga-aga:

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 23:23     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Я в домовых не верю. :-) А вот в то, что нас окружает мир духов это точно. Причем у нас тут в Сибири это еще не так чувствуется, мы живем в местах ранее совсем необитаемых, сколько лет нашему городу, нашему району? :-) Это совсем ничто в сравнении с историей человечества. :aga-aga: А вот когда приезжаю к мужу на родину в центральную Россию, где посреди села стоит Храм, которому 300 лет, а раньше на его месте был монастырь с незапамятных времен, вот там такое непередаваемое чувство, я там и голоса слышала и явное присутствие умерших чувствовала. :-( И это не страшно совсем. А сюда возвращаюсь, тут звенящая пустота, раньше кочевники гоняли и родни тут не похоронено никого. :aga-aga:

+1000000
вот не хотелось бы иметь дело с жильем,где пролилась кровь,или кто-то умер :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Nata Пономарчук
у меня мама тоже конфетки домовому оставляет в уголке, отношусь с мягкой иронией,не мешаю ;)
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук писал(а):
. А еще если домовой ласковый то он как теплая кошка об ноги трется.Иногда думаю вот кот пришел ластится, смотрю а этот пушистик спит ваще в комнате, а по ногам как теплое прошлось приласкалось .
я думала там где кисы живут домовых нет

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:41     Ответить с цитатой

zlodeika90
да уж нет. у меня кошак постоянно играл как-будто сам с собой. бегает, суетится, как будто и не один играет. Я поначалу думала, что он просто того :oops: А потом кто-то сказал, что с домовым играет. Вот тогда то мне и становилось все время страшно, когда кот начинал так играть :haha:

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Домовые собак не любят, а вот кошек наоборот, иногда даже в образе кошки появляются)))
⮝ наверх ⮝

Iren_V
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Мне еще рассказывали что из энергетики хозяйки дома образуется домовушка, ей то и дарят бусики, украшения. Она живет с домовым и у них есть домовята :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 13 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: