Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seahel
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mar_tania
Студент

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1580 В дневниках: 11 Откуда: "Первомайский "
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:17 |
|
|
ПАРШИНА
Если муж работает, то единовременное пособие при рождении ребенка в сумме 11 703,13 руб. тоже причитается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Net1411
Детский сад

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 243 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Энтузиастов
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 17:30 Заголовок сообщения: выплаты |
|
|
Привет, девочки!
Если честно до сих пор понять не могу понять. Если сможете, объясните. Если я ухожу в декрет в конце 2011 года, то получается, для расчета ежемесячных выплат до 1,5 года будут брать полностью 2009 и 2010 годы или все же два последних года до начала декрета, тогда это получается что с конца 2009. Мне это важно, поскольку 2009 год я полностью работала и зп была ну очень хорошая, а потом ушла по сокращению и пол года (2010) работала не официально. Вот и хочется понять, могу я рассчитывать на то, что учтут мой стаж и зп 2009г полностью или только хвостик. Ой, надеюсь понятно написала.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seahel
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Net1411
Детский сад

На сайте с 13.08.10 Сообщения: 243 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Энтузиастов
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:33 |
|
|
Правильно ли я поняла, что у меня есть 2 варианта. Первый - это взять полные 2009 и 2010 года. А второй - это последние 12 месяцев.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ой, как все сложно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seahel
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zarema
Детский сад

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 138 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Сб Апр 30, 2011 18:50 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если сократили на работе в самом начале беременности (1-2 неделя) в ноябре 2010г. (запись о сокращении штата сотрудников в трудовой), потом встала на учет в центр занятости, получала пособие по безработице до 30 недель, оплатят-ли где нибудь больничный лист по беременности и родам или положено какое-то пособие по беременности и родам, а то в ЦЗ все выплаты прекращает в 30 недель? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seahel
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlatovlaska
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1948 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 13:34 |
|
|
Кто знает какая минимальная сумма при начислении декретных? у нас какая-то неразбериха в бухгалтерии....
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
с первым ребенком получила максимально возможную сумму и не выходя из первого декретного отпуска пошла во второй и получила минимальную сумму...как это возможно??????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 13:52 |
|
|
http://altapress.ru/story/66575/#opinions
Цитата: |
Алтайские депутаты поддержали федеральный законопроект, который заставит российских женщин выплачивать налоги за пособия по беременности и родам
Сегодня, 12:49.
Источник:
Алтапресс.ру
Журналисты "Новой газеты" пишут о внесенном в Госдуму законопроекте "О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". Суть законопроекта — в уточнении перечня доходов граждан России, с которых не взимается подоходный налог.
Правительство и Минфин предлагают со следующего года брать 13% подходного налога с социальных выплат, в том числе выплат по беременности и родам, смысл которых — в улучшении российской демографии.
Журналисты "Новой газеты" пишут: "Готовьтесь, будущие мамы — со следующего года вы будете платить подоходный со всех видов выплат, связанных с вашими родами. А заодно почувствуйте заботу родного "социального государства". Мы уже платим НДФЛ с выплат по больничным, со следующего года будем отчислять государству с материнских, на очереди — пенсии и другие социальные выплаты.
Законопроект о подоходном налоге для беременных женщин поддержали Алтайское краевое Законодательное собрание, администрация Костромской области, Законодательное собрание Ульяновской области и Государственный совет Чувашской Республики. Других откликов не поступало. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:19 |
|
|
MILenka писал(а): | http://altapress.ru/story/66575/#opinions
Цитата: |
Алтайские депутаты поддержали федеральный законопроект, который заставит российских женщин выплачивать налоги за пособия по беременности и родам
Сегодня, 12:49.
Источник:
Алтапресс.ру
Журналисты "Новой газеты" пишут о внесенном в Госдуму законопроекте "О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации". Суть законопроекта — в уточнении перечня доходов граждан России, с которых не взимается подоходный налог.
Правительство и Минфин предлагают со следующего года брать 13% подходного налога с социальных выплат, в том числе выплат по беременности и родам, смысл которых — в улучшении российской демографии.
Журналисты "Новой газеты" пишут: "Готовьтесь, будущие мамы — со следующего года вы будете платить подоходный со всех видов выплат, связанных с вашими родами. А заодно почувствуйте заботу родного "социального государства". Мы уже платим НДФЛ с выплат по больничным, со следующего года будем отчислять государству с материнских, на очереди — пенсии и другие социальные выплаты.
Законопроект о подоходном налоге для беременных женщин поддержали Алтайское краевое Законодательное собрание, администрация Костромской области, Законодательное собрание Ульяновской области и Государственный совет Чувашской Республики. Других откликов не поступало. |
|
Неужели у нас действительно такие законы принять можно?  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zarema
Детский сад

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 138 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 20:38 |
|
|
Супер Вот это "МОЛОДЦЫ", думаю они же собою еще и гордятся. Ситуация, одинокая женщина, сократили на работе, через 2 недели узнала, что беременна, на работу не берут, ребенок желанный, но беременность протекает тяжело, кое-как дотянула на пособие по безработице до декретного, а на что она должна жить во время декретного и до момента получения детских, нашему государству наплевать (это я не о себе, случай из жизни). А бабушки и инвалиды с грошовой пенсии должны будут еще и налог заплатить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлияДжулия
Школьные годы

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|