Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
За границу с маленьким ребенком
Как подготовиться, что взять с собой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
я первый раз в 4 года повезла.

мы в Артемины 4 года уже в экскурсионку по Чехии ездили.
удивительно все прошло гладко!
скоро отправлю его с моими родителями на моря, скорее всего это будет Тай в марте. а мы в этом время с мужем в Мюнхен поедем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Ольга-О'К-ОГО. в 4 года в Чехию на эксурсионку. круто. вы МЕГА мама. МЕГА ребёнка.
я после чешской недельной экскурсионки пластом лежала полмесяца. находилась на полгода вперёд, да и по заведениям питейным ребенка не походишь ,а как в Чехию и пиво не попить каждый день ;)
с нами была мамочка с ребенком трех лет, на вид все 6 лет. они с рождения везде катаются. посмотрев на неё, Слава не лезь туда, Слава не трогай военного в будочки, он живой, ну и что что он не шевелиться, Славик это гроб а не машинка, думаю свою туда повезу в сознательном возрасте лет в 9-10.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natacshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Скажите девочки, а ехать в Германию загран паспорт на ребенка 7 месяцев оформлять надо?

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:23     Ответить с цитатой

natacshka
Сейчас, вроде, хоть куда на ребенка нужен паспорт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Катаржинка
я пиво не люблю, мне легче ))

Добавлено спустя 32 секунды:

natacshka
надо, если в ваш не вписан.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Катаржинка
я пиво не люблю, мне легче ))
[
вот и я его не пила и не пью на родине. но Чешское пиво божественно. а питейные заведения такие уютные и весёлые.

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Летали в Турцию недавно. Перелет был кошмарным. Мы летали с моей мамой. До4ка была еще без места, на мне. Мы планировали, коне4но, сесть вместе и меняться. Но на посадили 4уть ли не в разные концы самолета. :evil: Поменяться с пассажирами не полу4илось, т.к. там были тоже женщины с детьми. В общем, 6 с половиной 4асов она была на мне. Было тяжело и мне и ей, т.к. полет был довольно плохим. Плакала, ни4его не ела, по4ти не спала. Ужас, в общем. :o

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Sonyashka
во-1, для такого большого ребенка я бы не пожалела средств купить отдельное место в самолете.
во-2, чтоб не случалось такой рассадки, приезжать в аэропорт нужно заранее и быть на регистрации в числе первых. иначе никто не виноват.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Что- то сейчас задалась этим вопросом : а детский билет сколько стоит (я имею в виду процентов от стоимости взрослого)? Если это некорректный вопрос, поправьте.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

О4ень рада за вас, 4то узнала, 4то бы сделали вы. О4ень интересно!
5ballov

Я какбэ никого и не обвиняла, просто поделилась своим и ощущениями.
Shanna1
Столько же, сколько и взрослый.

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Sonyashka
Ой, я, честно говоря,давно знала, если ехать с ребенок в отпуск, то в аэропорт приезжать надо пораньше. А там уж объяснять, что едешь с ребенком и нужны нормальные места. Вам бы , как первым в очереди, не отказали. Но надеюсь, в остальном у вас все было благополучно и отдых удался! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Shanna1

Да, спасибо! Все остальное было хорошо. :give_heart:
Сложность была в том, 4то мы летели из Н-ска. По дороге возникли некоторые трудности и мы задержались. Кстати, не только нас разъединили, были также другие люди с детьми, которых посадили раздельно.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 18:15     Ответить с цитатой

А меня напрягает стояние в очередях когда все лезут вперёд поэтому я сижу до последнего и захожу с ребенкам в числе последних и на задках ни когда не сидела. поэтому тут просто дела случая ну не повезло.
может вы сразу расстроились что с мамой в разных местах и это передалось ребёночку и она так себя вела. ещё наши страхи лететь тоже могут сказываться на ребенке.
побыстрее забывайте и не расстраивайтесь. в следующий раз у вас будет полёт замечательный и дочка уже будет повзрослее и дружить с другими детками в самолёте.
я недавно летала с дочкой полёт был 10часов я даже не представляла чем её займу. в итоге все дети скучковались ещё в Толмачёва мы их почти не видели они ходили по гостям друг другу. смотрели DVD, играли в игры читали рисовали и пр.а мы родители отдыхали и дежурили на развлечениях :give_heart:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
Ольга-О'К
Что- то сейчас задалась этим вопросом : а детский билет сколько стоит (я имею в виду процентов от стоимости взрослого)? Если это некорректный вопрос, поправьте.

на чартер - как взрослый.
на регулярку - зависит от ценовой политики а\к - везде по-разному.

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Kamille
Цитата:
В Москве (терминал Д) шикарная комната матери и ребенка

а вней только переодевать малыша, или прям с ним там играть и находиться?
Этож ты про Шереметьево?

Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:

с 28-и дней мы с малышом путешествуем) не можем усидеть на месте!
В 28 дней поехали в Белокуриху, потом еще туда..потом в Горный и на озера и так постоянно)
ВСЕГДА брала с собой пароварку, в номерах прям варила супчики и пюре, либо из свежих овощей и мяса, либо из заморозок Хортекс) (брала еще блендер, но сейчас уже не надо)
Скоро летим в Испанию..жить будем на съемной вилле 2-е недели и поэтому с готовкой у меня будет все проще,(а так если вотель, то опять бы пароварку взяла) но не знаю как быть с молочными продуктами..все форумы испанские излазила..ищу название фирм, которые мамочки одобряют) Может кто мне с этим поможет?)
Самое страшное для меня - это двойной перелет с Б до Москвы и с Москвы до Мадрида..слава богу день в Москве пробудем.. а то не знаю как выдержать...Хорошо мы летим семьей - 7 человек и малыш не будет (надеюсь) на мне висеть все время) и место мы ему отдельное не взяли(((

Про то летать отдыхать с малышами или нет думаю, что летать! Скоро выйду на работу, а там стыковка отпусков с мужем может и не случиться..а пока свободна, отрываюсь)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: