Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бытовая техника в нашем доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Ну, а я решила: когда наша микро загнется, не буду другую покупать.

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 8:06     Ответить с цитатой

Короче говоря, покупать не стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 8:31     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, ну почему не стоит? Каждый для себя сам решает :-) Удобства то от нее, конечно, ощутимые...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 8:41     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Прежде, чем что-то купить, я обычно собираю информацию. И если плюсы минусы перевешивают, то беру. Сейчас для себя поняла: если печка загнется, то такую же мне не надо (духовка у новой печки будет с функцие разморозки). А разогревать еду лучше на плите, в микро она неравномерно греется. Крутую микро мне не надо, т.к., опять же, есть печка и мультиварка.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Маскарад
Вот как раз из-за разогрева ее и хотела.
А вообще, давно хочу хлебопечку.... Мечта идиота. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:04     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Я какое-то время хотела хлебопечку. И даже собиралась купить, уже модель выбирала. Но... Опять подумала, посчитала плюсы и минусы и не купила. По сути она мне не нужна :o

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Маскарад
Я из-за того хотела, что хлеб дерьмо продают. На следующий день есть невозможно. А сейчас села на диету и думаю, что она мне, наверное, не очень-то и нужна. А то буду булки одни наяривать. :lol:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:28     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
У меня основные минусы такие:

1. Просто некуда ставить. Вот некуда - и всё! :eek:
2. Булки из теста, вымешанного руками, а не в хлебопечке, лучше :o
3. Пробовали у родственников хлеб из хлебопечки. Мужу такой не нравится категорически.
4. У нас много хлеба не едят. И все предпочитают разный: муж - 1 сорт, дочь - отрубной, я - бородинский. Поэтому нам ХП просто невыгодна.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Маскарад
Слушай, точно. Надо еще подумать и передумать её покупать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 20:50     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Это я такая расчетливая стала после того, как понапокупала всяких ненужностей :o Теперь думаю до посинения :lol:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Маскарад, так можно ненужности пристроить по друзьям-приятелям, вдруг кому пригодятся :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Ксения_10
Именно так я и сделала:-) Но каждый раз думала: "Вот зачем такие деньги тратила на ненужность, если можно было купить... кучу новых книг???" :lol:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Маскарад, а ты подумай о приятном...сколько радости твои ненужности доставили другим людям :lol: Ведь наверняка хорошие бытовые приборы, многие с удовольствием пользуются сразу кучей бытовой техники...
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Ксения_10
Да нет, мне всегда приятно отдать вещь тому человеку, которому она нужна. Об этом я как раз не жалею. Я о глупости своей жалею при покупке ненужного.
И еще жалею, когда у меня вещь просят и... даже из коробки не достают. Зачем тогда просили? Я бы отдала тому, кому действительно надо :eek:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Маскарад, есть такие - лишь бы взять... а надо или не надо, это уже второй вопрос - пусть будет!

У нас вот у пылесоса шланг порвался :-( Теперь где-то надо новый искать, пылесос старенький, лет 15 ему, но хороший...если бы не шланг... Вот буду все обзванивать после праздников, боюсь только, что уже не делают запчастей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: