Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дайте совет!!!
думаю идти за муж или нет....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Ellov40
Скрытый текст:
У нас, похоже, будет ситуация наоборот. У нас папа добрый и мягкий, а мама вечно с бичиком :haha:

Белуга
Вот ни разу нигде не видела пьющего фермера (колхозника - да, но не фермера). Если фермер запьет, то и трындец его хозяйству, разорится и батраки его ратащат всё его добро в пять секунд.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Белуга писал(а):
Кде и в каком диапазоне вот этот конкретный человек находится мы тоже не знаем

При описанных мною вводных данных, фермеру чтобы со мной пересечься надо оказаться на моем диване :haha:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Ellov40
Из рассказа сотрудницы: сидела всё время дома и занималась только рукоделиями. Мама с папой слезы лили и просили сходить хоть на танцы куда-нибудь (мол жениха же искать надо, его на дом к тебе не приведут). На что девочка сказала: "Конечно приведут! Даже не сомневайтесь." И что Вы себе думаете? - Привели!!! Подружка завела себе ухажера, а у того был приятель, с которым собственно они втроем и пришли к моей сослуживице на дом с тем, чтобы пригласить её в кино. Видели мы этого "приведенного" мужа: очень симпатичный мужчина, а со слов этой девочки ещё и характер золотой, и работа очень перспективная с неплохим заработком.
ВЫВОД: где гарантия, что фермер завтра не окажется на Вашем диване? ;)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 10:48     Ответить с цитатой

мна писал(а):
МарийкаА
kiskav
Девчонки, мой пацан сам себе стирает носки, пылесосит, моет в кухне пол, моет посуду, умеет сварить пельмени, почистить и сварить картошку, пожарить яйцо, забить гвоздь. Ему 10 лет. Вы считаете его можно оставить жить одного? Лично я не смогла бы дать ему самостоятельность ни сейчас, ни тем более в 15-17 лет. Слишком много в нынешнее время появилось соблазнов, искушений, всякой нечести предлагающей детям наркоту и проч. Моего уболтать или взять на "слабо" - это как два пальца об асфальт, поэтому я хочу быть рядом как можно дольше. И уж если не уберечь, то хотя бы сделать всё для этого.

Мна, Вашему сыну же 10, не 16 :) Я думаю, что в 16-17 уже можно будет, если сейчас достаточно самостоятельный мальчик. Всё равно ж отпускать когда-то надо, лучше (маме спокойнее), если постепенно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 11:32     Ответить с цитатой

МарийкаА
...поэтому я хочу быть рядом как можно дольше. И уж если не уберечь, то хотя бы сделать всё для этого.
Дальнейший спор на эту тему продолжать бессмысленно. Каждый останется при своем мнении. :-)
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Эх.. Моя мама к своему мужчине на север укатила, оставив меня с бабушкой, а потом папа меня ей уже не отдал :-)
Вот теперь живет там с ним в деревне. Без мамы, конечно, плохо.Но в деревню меня никакими калачами жить не заманишь. Скука смертная. Развлекаются там в основном пивом, телевизором и сканвордами. особенно зимой. В остальное время - огород и кто чем богат..
Хотя если это поселок вблизи города, то хорошо. И если контингент вокруг нормальный (хотя бы не пьющий).. С кем там будут общаться Ваши дети.Вообще-то много факторов.. но все ж от человека зависит. Наверное, если б я очень человека любила, то пошла к нему в деревню.. не знаю, правда, на сколько меня бы хватило..
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Нет, я бы в деревню не поехала.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: