Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:10
ИринкаM
Как здорово! Рада, что тебе понравилось!!! иначе и быть не могло
Inna i Nastena
Держись!
А ты знаешь, мне сейчас кажется, что свобода и смена обстановки развивают ребенка не меньше, чем детский сад! Когда Настену повезешь туда еще?
Скрытый текст:
Мы улетаем уже 12 июня...
Hohotushka
Костя уже букетик бабушке дарил! Он только расстроился, что никак их сдуть не может! а вечером смотрел, как они закрылись спать! Утром проснулся и срочно звонил бабушке-узнать открылись ли одуванчики!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:18
Мирекл
Да, я знаю, что на свободе развитие больше будет и пользы, но... Не хочу надолго с ней расставаться Да и о концерте она так мечтала, а он будет 19 июня. Получается до 19 июня она будет здесь, а потом сразу в деревню ну, это если у бабушке ничего не случиться))) (На операцию вроде планирует, а если еще и Настю тяжело ей будет) Мирекл
а вы опять туда же?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:38
Мирекл
а вы опять на месяц?
Hohotushka
работает, в этом году всего на 2 недели закроется (на ремонт) Но т.к. воспитательница одна и она летом будет в отпуске, то пока незнают с кем детки будут на времяя ее отсутствия, либо с нянечкой, либо группу расформируют по всему саду))) Мне это не НРА, мы в это время точно ходить не будем
Смотрю вес по-маленьку идет к поставленной цели
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64140
Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:47
да
Скрытый текст:
ничего!((((хорошего! подозрение на ветрянку.ждем врача.пока непонятно!(((как комариные укусы.началось вчера вечером,уже в ночь.спала нормально!позвонила в ПК сразу сказали.врач конечно подойдет,ждите.но оч похоже."укусы" увеличились.пузыриков,вчера был один,сегодня 2 но оч мелкие.девочки,я не знаю что это!(у нас просто потница частый гость была.может она?
короче все праздничные планы накрываются,вы не представляете как я растроена(((но гости наши из новосибирска в 22 сегодня приедут(мы их предупредили,что подозрение на ветрянку.но они болели.может это как-то скрасит наш досуг.че тепрь сколько не гулять?
общались ТОЛЬКО в саду.карантина там не было! но таинственно вчера не было пол группы....рано загадывать,я жду врача.вдруг не она!.....ну короче напишите мне первые признаки.темпы нету.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
через недельку или там сколько)))устроим ветряночную вечерину,кому надо!
Добавлено спустя 35 секунд:
блин!!!! время как всегда,да!как теперь мы без праздника
Добавлено спустя 17 секунд:
но добавлений новых почти нет я в шоке
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Май 06, 2011 10:53), всего редактировалось 2 раза