|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zanaveska
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1214 Откуда: Барнаул, Лазурный Карта № 010214
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:13 Заголовок сообщения: Кто возил/заказывал товар из Китая - поделитесь опытом |
|
|
Девочки, у кого был/есть опыт ввоза товара из Китая на территорию РФ для продажи, конечно, помогите советом!!!
суть вопроса - планируем с мужем продавать товары из Китая через интернет, это будет не крупногаборит, мелочи всякие полезные и не очень, объемы (в плане размеров товара) не большие, нашли поставщика, но не можем определиться с доставкой товара - сами мы туда ездить не хотели бы, рассматриваем варианты доставки через ТК, почтой... есть люди, готовые привезти сюда, отправить оттуда...
но - как вообще это контролируется, если мне отправляют посылкой или ТК, например, 5-10 коробочек с часами, нужно ли декларировать, растамаживать и прочее-прочее совершенно непонятное в деле, есть ли лимиты по кол-ву, сумме?
Если есть полезные ссылки по теме - буду благодарна
Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо от начинающих  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NEtakaR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 3649 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zanaveska
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgennia
Профессор

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 5208 В дневниках: 4 Откуда: Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 23:40 |
|
|
zanaveska
Здравствуйте, я орг КП Занимаюсь Китайской брендовой одеждой. Ограничения конечно есть, 1000$ в месяц максимум на одного человека и на один адрес. ( Тут можно и знакомых подключить ) Но ваш поставщик может и не указывать реальную стоимость товара, просто будет писать символическую сумму 5$ (я думаю это не проблема договориться).
Если все это будете соблюдать, тогда не придется платить 30% за растаможку. Конечно иногда бывают случаи что можете под прицел попасть но это редко
Если будите заниматься продукцией на которую нужны сертификаты, то тут конечно уже все сложнее и дороже будет выходить.
В инете море сайтов полезных и советов, почитайте.
Удачи вам в начинаниях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zanaveska
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgennia
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:53 |
|
|
zanaveska
Да именно так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая_Тэсс
Специалист СП

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 18776 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 002348
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:05 |
|
|
zanaveska
но учтите, что если поставщик занижает вам цену, а на почте что-то пропадет (или вся посыль исчезнет) то из почты вы сможете стрясти только заявленную стоимость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgennia
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:23 |
|
|
Рыжая_Тэсс
А если указывать реальную стоимость, с таможней выйдет точно дороже. По крайней мере у меня за год ничего не потерялось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksuschka
Детский сад

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:38 |
|
|
интересная темка тоже буду просвещаться, а то хочеться чем-то заняться , а с чего начать не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Октяbрина
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 117 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:02 |
|
|
А как долго по времени идет посылка из Китая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:48 |
|
|
Знаете, лучше все-таки Вам было бы самой разок в Китай съездить и все разузнать самостоятельно. Я знаю, что на Ябало, да и везде в Китае много карго, они Вам все расскажут как провести и тп. Координат возьмете. Это просто совет Я бы так начинала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Sandra~
Детский сад

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 110 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:17 |
|
|
zanaveska
Если Вы здесь собираетесь продавать это "в черную" (без документов), то Вам проще всего или почтой ( по-моему лимит не 1000$, а 1000Е в месяц) или самим возить.
Если Вы планируете заниматься этим серьезно, то очень много "заморочек" с таможней и прочими официальными органами
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
delta1710 писал(а): | А как долго по времени идет посылка из Китая? |
Как повезет, в среднем от двух недель до месяца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRIN-KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 583 Откуда: г.Барнаул, Невский
|
|