Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Предметные рейтинги вузов России-24
Кто возил/заказывал товар из Китая - поделитесь опытом
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:13    Заголовок сообщения: Кто возил/заказывал товар из Китая - поделитесь опытом Ответить с цитатой

Девочки, у кого был/есть опыт ввоза товара из Китая на территорию РФ для продажи, конечно, помогите советом!!!
суть вопроса - планируем с мужем продавать товары из Китая через интернет, это будет не крупногаборит, мелочи всякие полезные и не очень, объемы (в плане размеров товара) не большие, нашли поставщика, но не можем определиться с доставкой товара - сами мы туда ездить не хотели бы, рассматриваем варианты доставки через ТК, почтой... есть люди, готовые привезти сюда, отправить оттуда...
но - как вообще это контролируется, если мне отправляют посылкой или ТК, например, 5-10 коробочек с часами, нужно ли декларировать, растамаживать и прочее-прочее совершенно непонятное в деле, есть ли лимиты по кол-ву, сумме?
Если есть полезные ссылки по теме - буду благодарна
Всем откликнувшимся - огромное человеческое спасибо от начинающих :give_heart:

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 20:57     Ответить с цитатой

zanaveska
Могу посоветовать обратиться к оргам из коммерческих предложений, кот-е ведут закупки вещей из Кореи-Китая, у них наверняка в этом большой опыт.

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 0:30     Ответить с цитатой

zanaveska
Знакомая регулярно летает в китай... у нее здесь бизнесс... могу спросить может возьмется за вашу задумку поможет...за символическую плату))) если надо напишите в личку...

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Tash2009
спасибо, но как-то неудобно самой навязываться, у них и без меня дел полно )) я поэтому темку и создала, чтобы отвечали те, у кого есть возможность и желание консультировать

Добавлено спустя 16 секунд:

NEtakaR
вам ЛС

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:40     Ответить с цитатой

zanaveska
Здравствуйте, я орг КП :-) Занимаюсь Китайской брендовой одеждой. Ограничения конечно есть, 1000$ в месяц максимум на одного человека и на один адрес. ( Тут можно и знакомых подключить ;) ) Но ваш поставщик может и не указывать реальную стоимость товара, просто будет писать символическую сумму 5$ (я думаю это не проблема договориться).
Если все это будете соблюдать, тогда не придется платить 30% за растаможку. Конечно иногда бывают случаи что можете под прицел попасть но это редко :aga-aga:
Если будите заниматься продукцией на которую нужны сертификаты, то тут конечно уже все сложнее и дороже будет выходить.
В инете море сайтов полезных и советов, почитайте.
Удачи вам в начинаниях :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:23     Ответить с цитатой

evgennia
спасибо,
т. е., я правильно понимаю, что до 1000$ можно отправлять , как обычную посылку, и мне подружка, живущая в Китае, может прислать заказ как гостинец?

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:53     Ответить с цитатой

zanaveska
Да именно так :-)
⮝ наверх ⮝

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 2:05     Ответить с цитатой

zanaveska
но учтите, что если поставщик занижает вам цену, а на почте что-то пропадет (или вся посыль исчезнет) то из почты вы сможете стрясти только заявленную стоимость.

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
А если указывать реальную стоимость, с таможней выйдет точно дороже. По крайней мере у меня за год ничего не потерялось.
⮝ наверх ⮝

Ksuschka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:38     Ответить с цитатой

интересная темка тоже буду просвещаться, а то хочеться чем-то заняться , а с чего начать не знаю.
⮝ наверх ⮝

Октяbрина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:02     Ответить с цитатой

А как долго по времени идет посылка из Китая?
⮝ наверх ⮝

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Знаете, лучше все-таки Вам было бы самой разок в Китай съездить и все разузнать самостоятельно. Я знаю, что на Ябало, да и везде в Китае много карго, они Вам все расскажут как провести и тп. Координат возьмете. Это просто совет :-) Я бы так начинала :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Sandra~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:17     Ответить с цитатой

zanaveska
Если Вы здесь собираетесь продавать это "в черную" (без документов), то Вам проще всего или почтой ( по-моему лимит не 1000$, а 1000Е в месяц) или самим возить.
Если Вы планируете заниматься этим серьезно, то очень много "заморочек" с таможней и прочими официальными органами :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

delta1710 писал(а):
А как долго по времени идет посылка из Китая?

Как повезет, в среднем от двух недель до месяца)
⮝ наверх ⮝

IRIN-KA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:24     Ответить с цитатой

zanaveska
У меня муж переодически ездит в Китай за товаром..свой бизнес здесь...может возить и на заказ, если интересно,пишите в ЛС :-)

pikulirina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Рыжая_Тэсс
А как на почте может что-то пропасть?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: