Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:35
Ира, это ж когтеточка. Мой как увидит где какую когтеточку - сразу бежит поточить коготки, опробовать.
Если твоя пользуется такими девайсами, то и мини-домик можно купить.
Харля у меня и поскакать по нему любит, с одной ступеньки на другую.
А внизу там типо домика-конуры, вот там он очень редко сидит, только когда я его ругаю, прячется
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:08
Смотрю на ваши сюрпризики и понимаю что-то я не попала в идею
У меня "вышивалочка" 40х50см (видимо надо было как-то с другой стороны заходить).
Очень прошу мою получательницу с пониманием отнестись к моему подарочку (первый раз участвую)
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:15
Надюша писал(а):
К@р@мель если честно, то это дочке предполагалось
нуууу она же об этом не знает
Кстати, мыло она у меня прихватизировала, так что мы в расчете Вчера весь вечер ходила и рассказывала как ей запах нравится
Vexy, что за глупости? У нас же нет никаких строгих критериев. Главное, чтобы подарок понравился
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:19
Vexy писал(а):
Смотрю на ваши сюрпризики и понимаю что-то я не попала в идею
У меня "вышивалочка" 40х50см (видимо надо было как-то с другой стороны заходить).
Очень прошу мою получательницу с пониманием отнестись к моему подарочку (первый раз участвую)
получатель наоборот должен оценить ваш труд 40*50 это прям хороший размер для вышивалочки, это же ваш ируд который вы выполнили именно для этого человека
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Natty
молодец, а пакет это же не самое важное, главное то что внутри