Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 05, 2011 0:19
Kate Max писал(а):
Foma
я бы для такого маленького купила круг и трусиками, а нарукавники для них еще сильно большие. Мы сейчас своему жилет купли спасательный для малышей.
мы были в вашем возрасте в египте. дочка категорически отмела круг и жилет а вот в нарукавниках плавала
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
pima
были как то в кемере с 10 числа на 14 ночей... жарища капееец... я привыкла чтобы ночью открыл балкон и спишь.. а тут духотааааа
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18583 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Чт Май 05, 2011 0:51
Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?
pima
Я уже писала-Лариса Акман Парк. Клубный отель. Я тоже так же как Вы выбирала. Начитаюсь и по новой выбирать. И на листочек выписывала понравившиеся, потом рядом все их плюсы-минусы. Теперь как вспомню-так вдоргну. Сейчас уже выбор позади, слава тебе Господи.
Tat'yanka
Ого!!! А че так круто??? Че не ночью? Кошмар какой. Мы Тезом летим. Про Пегас начиталась отзывов, так побоялась с ними. А вообще, и на старуху бывает проруха. Со всеми может случиться. У меня директор только Пегасом летает и хвалит. А в енете больше плохих отзывов только о Пегасе.
Tat'yanka
А мне не советовали ехать в конце апреля начале мая, якобы вода еще холодная, да и прохладно. Вот тебе и холодная 22. Вот так и прохлада 28!
Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Irch@
мне сказали, что если хочется какое то определенное место в самолете, ну например там где перед тобой никого нет, с ребенком удобно, да и пошире там. То нужно накануне вылета звонить в толмачево и бронировать. бронь 1тыща стоит. мы так и планируем сделать. У нас лялька маленькая, на руках не особо любит, а спать так вообще на руках не умеет. Вот и хочу на этот ряд попробовать места забранировать. Там вроде даже какие то люльки можно подвешивать. Хотя это наверное от самолета зависит.
Добавлено спустя 44 секунды:
Kate Max
А мы тоже 24 в сиде.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Nalena
Долго я металась между пемаром и другим отелем. В итоге выбрала другой. Поделитесь потом опытом, впечатлениями.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4231 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:15
СерьезнаяЯ
Про название отеля спросила, потому что в первой части только 25 страниц одолела и концовку . Сейчас достала свои "простыни" разлинованные - ваш отель был в 1 списке . Но по некоторым причинам отказались от него.
У вас будет возможность выхода в инет? Если да, напишите как погода после 19.06? Я чет расстроилась совсем из-за жары. Не отель надо было выбирать, а - дни поездки . Вот думала, что в горах прохладнее.
Мы тоже Тезом летим, сказали Боинг 757. Кто-нибудь летал на нем?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:43
У меня мама где-то в новостях читала, что многие турецкие отели стали отменять "все включено". Туристы туда приезжают и с удивлением узнают об этом. Кто в курсе? Это правда?
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:03
Таточка писал(а):
Про нетбук тоже думала, но я в них мало понимаю, разобралась только что заряд они не очень долго держат, так что пока сомневаюсь
Отличная вещь для путешествий iPad, весит мало 680 грамм, заряд держит более 10 часов, я уже в трех поездках его испытала, да и дома регулярно пользуюсь . На нем же можно и в интернет ходить и книжки читать, да и много чего еще делать. Сейчас вот как раз себе коллекцию фильмов подбираю для поездки , на 32 Гб около 20 фильмов влазиет при хорошем качестве, мне обычно хватает Ребенку правда пока не показывала, что на нем мультики смотреть можно, а то доча у меня ноутбук уже приватизировала, при ней невозможно что-то делать, кроме как мульты включить
А еще забыла написать, на него Скайп ставится и можно с родиной часами разговаривать, очень дешево получается, особенно если в отеле Вай Фай бесплатный есть, ну а если iPad2 так и видео конференции устраивать, родственникам и друзьям красоты показывать
Последний раз редактировалось: Tati78 (Чт Май 05, 2011 11:18), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:06
Tati78
мы тоже планшетный ПК купили для поездки Ну точнее собирались давно, но тут уже точно с ребенком нужен. Ноутбук тащить не хочется. Правда не iPad, подешевле.
а еще в нем есть GPS навигация (интернет не нужен, определяет место положения по спутникам , как навигатор), закачиваешь карты с достопримечательностями и прокладываешь маршрут, я когда в Берлине была, то пользовалась иногда что бы найти нужное место.
Кстати мне муж когда подарил его, я думаю зачем столько денег потратил на очередную игрушку (дома два ноута и два MP3 плеера), а сейчас очень оценила - нужная вещь в хозяйстве, теперь вот думаем iPad2 покупать
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:53
Таточка
Хватает в принципе, я там особо то много не храню, музыку все-таки с MP3 плеера слушать удобнее, а фильмов штук 20 входит (при разрешении 1,5 ГБ, если уменьшить так и того больше), книги на нем читать очень удобно , так они мало весят.
Хотя конечно когда iPad2 будем покупать то наверное возьмем 64 Гб, чтобы уже не ограничиваться.
Кстати 3G- нужная функция, когда Wi Fi нет поблизости ( например на даче), так с 3G всегда с интернетом будешь, сейчас у МТС тариф есть безлимитный всего за 400 руб в месяц, да и вообще сейчас эта связь развивается, скоро наверное вообще дешево будет.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
ЗАяцц писал(а):
Tati78
поняла, спасибо большое.
У меня муж второй ждет, только боюсь до поездки точно не дождется .
Недавно в новостях на НГСе было , что магазин DNS начинает продажи iPad2 до начала официальных продаж в России, так что узнайте у них, может к ним уже поступили ( в новости еще цены указывались, но я не запомнила , поищите на сайте)
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Milena 23 писал(а):
У меня мама где-то в новостях читала, что многие турецкие отели стали отменять "все включено". Туристы туда приезжают и с удивлением узнают об этом. Кто в курсе? Это правда?
Вчера читала на какомто туристическом сайте , что Пегас в одном из отелей сети Риксос, отменил "все включено" и если эксперемент будет удачным то на всю сеть распростанят.
Вот эта новость
Скрытый текст:
http://www.travel.ru/news/2011/05/03/189240.html
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
По мне так ерунду придумали, для меня отдых в Турции тем и ценен что не надо париться ни о чем, для меня это чистый релакс ( все их достопримечательности и экскурсии я вдела) когда мне хочется активного отдыха, то в другие места едем.
Думаю много туристов потеряют, хотя конечно вопрос какие цены будут
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:57
Irch@ писал(а):
Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?
я тоже всё думаю про индивидуальный трансфер, который в интернете можно найти,
он раза в два дешевле, чем у туроператора,
только вот получается, что ежели мы отказываемся от услуг туроператора,
то и страховка наша пропадёт, и этого не скрыть никак, в порту они же встречают,
а мы не явимся к автобусу
а если тфу-тфу ребёнок заболеет, ну мало ли что, температура будет зашкаливать,
у нас знакомые с ребёнком попадали так в больницу,
чуть ли не 400 уе/сутки, но они по страховке были.
Ещё про места в начале самолёта.... мы пару раз так летали, ничего не бронировали заранее, может просто повезло т.к. мы всегда под конец регистрации приезжаем
только я думаю, что надо пораньше на регистрацию приехать, тогда и будет возможность выбрать места
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:59
СерьезнаяЯ
Так мы тоже Тезом собирались лететь, 26 апреля, все оплачено было, а за 2 недели до вылета они отменили чартер. У нас и другие отели были, которых Пегас не предлагал. Тоже изначально Тезтур выбирала, потому что надежный, а оказалось вот как.