Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2011. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
Foma
я бы для такого маленького купила круг и трусиками, а нарукавники для них еще сильно большие. Мы сейчас своему жилет купли спасательный для малышей.

мы были в вашем возрасте в египте. дочка категорически отмела круг и жилет а вот в нарукавниках плавала :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

pima
были как то в кемере с 10 числа на 14 ночей... жарища капееец... я привыкла чтобы ночью открыл балкон и спишь.. а тут духотааааа :oops:

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:00     Ответить с цитатой

pima
Я уже писала-Лариса Акман Парк. Клубный отель. Я тоже так же как Вы выбирала. Начитаюсь и по новой выбирать. И на листочек выписывала понравившиеся, потом рядом все их плюсы-минусы. :lol: Теперь как вспомню-так вдоргну. Сейчас уже выбор позади, слава тебе Господи.
Tat'yanka
Ого!!! :eek: :o А че так круто??? Че не ночью? Кошмар какой. Мы Тезом летим. Про Пегас начиталась отзывов, так побоялась с ними. А вообще, и на старуху бывает проруха. Со всеми может случиться. У меня директор только Пегасом летает и хвалит. А в енете больше плохих отзывов только о Пегасе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yanamv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Tat'yanka
А мне не советовали ехать в конце апреля начале мая, якобы вода еще холодная, да и прохладно. Вот тебе и холодная 22. Вот так и прохлада 28!

Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд:

Irch@
мне сказали, что если хочется какое то определенное место в самолете, ну например там где перед тобой никого нет, с ребенком удобно, да и пошире там. То нужно накануне вылета звонить в толмачево и бронировать. бронь 1тыща стоит. мы так и планируем сделать. У нас лялька маленькая, на руках не особо любит, а спать так вообще на руках не умеет. Вот и хочу на этот ряд попробовать места забранировать. Там вроде даже какие то люльки можно подвешивать. Хотя это наверное от самолета зависит.

Добавлено спустя 44 секунды:

Kate Max
А мы тоже 24 в сиде.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Nalena
Долго я металась между пемаром и другим отелем. В итоге выбрала другой. Поделитесь потом опытом, впечатлениями.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:15     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Про название отеля спросила, потому что в первой части только 25 страниц одолела и концовку :-). Сейчас достала свои "простыни" разлинованные :lol: - ваш отель был в 1 списке :-). Но по некоторым причинам отказались от него.
У вас будет возможность выхода в инет? Если да, напишите как погода после 19.06? Я чет расстроилась совсем из-за жары. Не отель надо было выбирать, а - дни поездки :-( . Вот думала, что в горах прохладнее.

Мы тоже Тезом летим, сказали Боинг 757. Кто-нибудь летал на нем?
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:43     Ответить с цитатой

У меня мама где-то в новостях читала, что многие турецкие отели стали отменять "все включено". Туристы туда приезжают и с удивлением узнают об этом. Кто в курсе? Это правда?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Таточка писал(а):

Про нетбук тоже думала, но я в них мало понимаю, разобралась только что заряд они не очень долго держат, так что пока сомневаюсь

Отличная вещь для путешествий iPad, весит мало 680 грамм, заряд держит более 10 часов, я уже в трех поездках его испытала, да и дома регулярно пользуюсь . На нем же можно и в интернет ходить и книжки читать, да и много чего еще делать. Сейчас вот как раз себе коллекцию фильмов подбираю для поездки , на 32 Гб около 20 фильмов влазиет при хорошем качестве, мне обычно хватает ;) Ребенку правда пока не показывала, что на нем мультики смотреть можно, а то доча у меня ноутбук уже приватизировала, при ней невозможно что-то делать, кроме как мульты включить :-)
А еще забыла написать, на него Скайп ставится и можно с родиной часами разговаривать, очень дешево получается, особенно если в отеле Вай Фай бесплатный есть, ну а если iPad2 так и видео конференции устраивать, родственникам и друзьям красоты показывать :in_love:

Последний раз редактировалось: Tati78 (Чт Май 05, 2011 11:18), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Tati78
ой, я как раз сижу мучаюсь - куда бы деньги потратить :lol: .
А кокой именно у вас? Можете ссылку кинуть? Мне вот главное, чтобы заряд держал :-) .
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Tati78
мы тоже планшетный ПК купили для поездки :-) Ну точнее собирались давно, но тут уже точно с ребенком нужен. Ноутбук тащить не хочется. Правда не iPad, подешевле.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:17     Ответить с цитатой

ЗАяцц

У нас iPad 3G + Wi Fi 32 Gb , вот тут характеристики
Скрытый текст:

а еще в нем есть GPS навигация (интернет не нужен, определяет место положения по спутникам , как навигатор), закачиваешь карты с достопримечательностями и прокладываешь маршрут, я когда в Берлине была, то пользовалась иногда что бы найти нужное место.
Кстати мне муж когда подарил его, я думаю зачем столько денег потратил на очередную игрушку (дома два ноута и два MP3 плеера), а сейчас очень оценила - нужная вещь в хозяйстве, теперь вот думаем iPad2 покупать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Таточка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Tati78 я его изучила уже вдоль и поперек :haha: хотела сразу вторую модель, но пока что жаба душит :oops: а Вам 32 Gb хватает? А 3G пользуетесь?

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Tati78
поняла, спасибо большое.
У меня муж второй ждет, только боюсь до поездки точно не дождется :-( .
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Таточка
Хватает в принципе, я там особо то много не храню, музыку все-таки с MP3 плеера слушать удобнее, а фильмов штук 20 входит (при разрешении 1,5 ГБ, если уменьшить так и того больше), книги на нем читать очень удобно , так они мало весят.
Хотя конечно когда iPad2 будем покупать то наверное возьмем 64 Гб, чтобы уже не ограничиваться.
Кстати 3G- нужная функция, когда Wi Fi нет поблизости ( например на даче), так с 3G всегда с интернетом будешь, сейчас у МТС тариф есть безлимитный всего за 400 руб в месяц, да и вообще сейчас эта связь развивается, скоро наверное вообще дешево будет.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

ЗАяцц писал(а):
Tati78
поняла, спасибо большое.
У меня муж второй ждет, только боюсь до поездки точно не дождется :-( .

Недавно в новостях на НГСе было , что магазин DNS начинает продажи iPad2 до начала официальных продаж в России, так что узнайте у них, может к ним уже поступили ( в новости еще цены указывались, но я не запомнила :oops: , поищите на сайте)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Milena 23 писал(а):
У меня мама где-то в новостях читала, что многие турецкие отели стали отменять "все включено". Туристы туда приезжают и с удивлением узнают об этом. Кто в курсе? Это правда?

Вчера читала на какомто туристическом сайте , что Пегас в одном из отелей сети Риксос, отменил "все включено" и если эксперемент будет удачным то на всю сеть распростанят.
Вот эта новость
Скрытый текст:
http://www.travel.ru/news/2011/05/03/189240.html

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

По мне так ерунду придумали, для меня отдых в Турции тем и ценен что не надо париться ни о чем, для меня это чистый релакс ( все их достопримечательности и экскурсии я вдела) когда мне хочется активного отдыха, то в другие места едем.
Думаю много туристов потеряют, хотя конечно вопрос какие цены будут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?

я тоже всё думаю про индивидуальный трансфер, который в интернете можно найти,
он раза в два дешевле, чем у туроператора,
только вот получается, что ежели мы отказываемся от услуг туроператора,
то и страховка наша пропадёт, и этого не скрыть никак, в порту они же встречают,
а мы не явимся к автобусу :aga-aga:
а если тфу-тфу ребёнок заболеет, ну мало ли что, температура будет зашкаливать,
у нас знакомые с ребёнком попадали так в больницу,
чуть ли не 400 уе/сутки, но они по страховке были.
Ещё про места в начале самолёта.... мы пару раз так летали, ничего не бронировали заранее, может просто повезло :-) т.к. мы всегда под конец регистрации приезжаем :aga-aga:
только я думаю, что надо пораньше на регистрацию приехать, тогда и будет возможность выбрать места
⮝ наверх ⮝

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:59     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Так мы тоже Тезом собирались лететь, 26 апреля, все оплачено было, а за 2 недели до вылета они отменили чартер. :-( У нас и другие отели были, которых Пегас не предлагал. Тоже изначально Тезтур выбирала, потому что надежный, а оказалось вот как.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: