Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:11
Светафор
В розницу (там оптово-розничный магазин), в прошлом году 2200-00, а в "Метро" в последних числах августа появились они по 1800-1900, но выбор был не велик да и поздновато для нас (я не люблю тянуть до последнего).
Школьные ранцы фирмы Herliz , Mag Taller можно купить в Мире Сумок на Кропоткина 555. Замечательный выбор и продают по ценам намного ниже чем в магазинах.
Школьные ранцы фирмы Herliz , Mag Taller можно купить в Мире Сумок на Кропоткина 555. Замечательный выбор и продают по ценам намного ниже чем в магазинах.
Девочки, сегодня были в магазине "Мир сумок" на Кропоткина, 555, (тоже здесь подглядела, куда сходить нужно посмотреть), затарились ранцем и мешками для обуви по привлекаельным ценам, так там и для нас рай, сумки, кошельки, ремни. Просто супер магазин и цены. Вообщем, очень довольны покупками.
Спасибо канселис и остальным девочкам за подсказку.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3382 В дневниках: 5 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:48
Мы тоже сегодня были на Кропоткина 555, купили ранец Herliz , цена нас приятно удивила, правда работают они всего до 18 ч. не совсем удобно, Но выбор ранцев у них большой.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 151 Откуда: Н-ск, Дом офицеров
Добавлено: Чт Май 05, 2011 0:49
На Кропоткина Херлитцы из прошлогодней коллекции , а мы с дочкой приглядели в интернете один "самый-самый" этого года.
Может кто-нибудь покупал ранец через интернет-магазин? Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь надежный (ну, чтобы не киданули, а реально прислали)
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:49
кансэлис
Спасибо большое за адрес "мир сумок" на Кропоткина 555. Вчера были там с дочей и мужем, действительно и выбор и цены впечатляют (в хорошем смысле ). Купили нашей первокласснице рюкзак ортопедический Херлиц мини всего за 2100. Выбор достаточно большой и очень грамотные и приветливые девушки там работают. Думаю, я еще не раз туда приеду, сумку для себя еще посмотрю (а в этот заход прикупила кошелек и визитницу). Вообщем если вы еще раздумываете - то зря. Надо обязательно туда съездить, чтобы увидеть все своими глазами.
Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за подсказку. Успехов ВАМ и ВАШИМ деточкам в учебе и в жизни.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 12 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:16
Tani
Здавствуйте, он очень легкий, только формованный, а есть модели мягкие, но все равно ортопедические. Может быть в охотку сам все равно будет носить.
А у нас ранец ортопедический; заканчиваем с ним 2-ой класс...Хотела как лучше сделать для ребенка-но получилось как всегда...Он о-очень тяжелый сам по себе, а дочка еще понапихает туда всего... Как носит, бедняга? Мне не дает-все сама=большая же!
Я сейчас тоже думаю,оставить ли его в 3-ий класс или обычный купить?
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20491 В дневниках: 24267 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:07
Я так и не стала покупать ортопедический. Если бы ребёнок его на большие расстояния таскал, а так... Он мне сумки из магазина носить помогает и не жужжит. И велик с четвёртго этажа и обратно сам таскает. Решила, что смысла нет.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1121 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пт Май 13, 2011 12:54
Мы купили ортопедический - финский Маг Таллер (кстати, на Кропоткина, 555). Рюкзак весит всего 800 гр., хорошо сделан, доче удобно. Множество карманов, светоотражающие полосы, есть даже типа перемычки между лямками, чтобы не сваливались с плеч (у нас доча очень худенькая). В общем, мы пока довольны.