Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
В каком банке открыть счет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 14:21     Ответить с цитатой

спасибо, а то сидят мне и говорят, только этот и все))))

вот еще бы найти где оценку имущества сделать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Секретарь
Я знаю что этим занимается Сибирское общество оценщиков 212-54-08, Потанина 12

а по поводу банка я решила не заморачиваться и выбрать тот, с которым мне до этого всегда было комфортно работать, а не тот, который рекомендует фирма по регистрации ООО.
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 19:37     Ответить с цитатой

вот, спасибо....

а про банк я смотрю все пишут про сибинбанк.. значит там, я проста с банками то не работала(( даж не знаю с чего начать их рассматривать :oops:
⮝ наверх ⮝

TaAnngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:14     Ответить с цитатой

TaAnngel
да не зачто. Я решила в альфа банке открыть счет, я с ними давно работаю, удобно, ну и что, что дорого.... для меня условия и сервис важнее.
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:51     Ответить с цитатой

ValenTina
вы определились с банком, пал ли выбор на совкомбанк? тоже показались тарифы одними из низких :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Donna Maria
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Я открываюсь в Муниципальном, так как они не требуют договора об аренде, мне меньше заморочек..А по ценнику 2600 , как говориться всё включено...))Т.е. открытие, интернет-банк и корпоративная карта.Вполне приемлемо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:30     Ответить с цитатой

mealisssa писал(а):
ValenTina
вы определились с банком, пал ли выбор на совкомбанк? тоже показались тарифы одними из низких :aga-aga:

нет, пока не открыла счет :mrgreen: . Совкомбанк оказывается с юрлицами не работает в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Как выбрать свой банк Ответить с цитатой

Тема скорее для того чтобы выработать критерии, по которым выбрать свой банк. Почти полгода никак не могу определиться где открыть рс :eek: . Хочется чтобы и первоначальные затраты были минимальные, и чтобы банк был надежный, и чтобы клиентам (интернет-магазина) было удобно оплачивать. За эти полгода выслушала множество мнений:
- выбирать банк где минимальные первоначальные финвложения и рко
- выбирать тот банк, который удобен клиентам (например, у кого развита терминальная сеть и сеть филиалов)
- выбирать "дорогой", зато очень надежный банк.
А что посоветуете вы, бизнес-леди?
p.s. На начальном этапе, денежный оборот будет не очень большой, инкассация не планируется. Нужно также максимальное удобство чтобы ИП мог пополнять рс и снимать наличность, желательно через карту.
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:20     Ответить с цитатой

я бы еще добавила территориальную близость
у меня нет интернет-банка, вношу наличку и отношу платежки "пешком"
банк буквально в пяти минутах ходьбы, можно и гуляя с ребенком забежать
Если бы был гораздо дальше ( на другом берегу например, совсем не по пути) было бы гораздо сложнее

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:14     Ответить с цитатой

poly
да, это пожалуй, хороший критерий. И экономичный :-) .
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 0:31     Ответить с цитатой

ValenTina
я выбирала анализирую множество факторов. для меня важно было:
1. месячное обслуживание (приоритет)
2. обслуживание валютного счета и операций по нему (важно)
3. место нахождения ( но этим пришлось пожертвовать в конце концов..)
4. наличие недорогого банк-клиента ( как плюс)
5. хорошие отзывы (учла)
6. стоимость открытия счета ( у меня было два) - примерно у всех одинаково +/- 1т.р.
перебрала с десяток банков, а то и больше - разброс цен велик!
то что выбирала муторно - два месяца - теперь окупается с лихвой!! :D

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Когда я открывала р/с, у меня совершенно не было денег, но я уже ждала крупный платеж.
Поэтому просто выбрала тот, где предлагалось бесплатное открытие счета. И чтобы территориально не было за три-девять земель.
В пределах пешей доступности были только банки, где открытие счета было дорогим, так что выбрала тот, до которого удобно и быстро доехать доехать.
Выбирала, руководствуясь рекомендациями с форума ngs. И Сибмамы тоже, но в меньшей степени.
Сейчас меня в банке все устраивает.
Месячное обслуживание по прежнему 200 рублей, платежка - 12.
Расходы минимальны.
Клиент-банк удобный, но были проблемки, когда они решили сменить платформу клиент-банка, я рассказывала. Сейчас же все работает стабильно.

Насчет надежности банка мне судить сложно, раньше я о нем вообще ничего не слышала. Но вроде бы пока все нормально. В любом случае все суммы после уплаты налогов и пенсионки я сразу снимаю (перевожу на карту).
Это Инвестбанк.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Тема не для скрытого форума, плюс у нас уже есть подобная
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237405
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Женни
как скажешь :-) . Я знаю ту тему, здесь вопросы другие затрагиваю :oops: . И думаю что именно в этом разделе уф более свободно выскажут свои соображения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Пришло на почту от Альфа-банка:
Цитата:
Пригласите наших менеджеров и бесплатно откройте расчетный счет.

- Открытие счета - бесплатно
- Интернет-банк с доступом с любого компьютера - ведение бесплатно.
- Минимальная стоимость платежного поручения - от 7 рублей.
- Дешевый прием и пересчет наличных
- Мгновенное зачисление входящих платежей
- Переводы клиентам AЛЬФA-БАHКа - бесплатно
- До 8-ми исходящих рейсов в день
- Оперативные платежи по всей России и за рубеж

Для удобства Ваших бухгалтеров:

- Мы сами подъедем за пакетом документов
- Банк сам заверит карточки с образцами подписей
- Нотариальные копии документов не требуются
- Предоставим консультацию и всю необходимую информацию у Вас в офисе
- Выписки по счетам предоставляются в электронной форме заверенные банком - не нужно ходить в банк

Дополнительно:

- Предложим лучший зарплатный проект для Ваших сотрудников
- Расскажем о возможности подключить дисконтную систему для Ваших клиентов
- Презентуем массу интересных плюсов, которые открываются перед клиентами AЛЬФА-БАНКа.
- Наконец, беззалоговое кредитование бизнеса до 3 000 000 рублей до 2-х лет!

Позвоните нашим менеджерам по телефону 325-24-95
и они приедут к Вам для консультации в удобное для Вас время.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: