Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30924 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:12
Шленских Ольга, мне продавщица из 11 киоска говорила, что их переведут куда-то на территорию рынка - вроде бы также будет киоск, но внутри ограды. Сказала, что надо искать киоски с Вискасом...
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:00
Ollena
Насчёт "вывешать" не знаю, не пробовала. А вытрясти можно. Лично я брала те яйца, которые мне на стук казались потяжелее. В результате собрала уже почти всю серию (без одной игрушки).
Вообще, там среди прочего попадаются очень интересные вещи... Мне, например, попались 2 ландриновские собачки 2006 года, куча чудиков из самых разных серий...
Ну, а из мусора тяжёлые там "фотоаппараты". Вот их попадается какое-то не реальное количество... Легко ошибиться. Но вообще, тигры и прочие ландриновские "каждой твари по паре" перевешивают все не очень хорошие эмоции.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:10
ЕвгенияK-999
"Караван сказок" не видела.
Там лежат столетней давности Фи-фи, Снупи, Чебурашка (кстати, всё ещё длинная серия, но мне в Быстрономе совсем не везёт на игрушки: всё одни только Гены с кирпичами да чемоданами попадаются), киндеры, джои, Чудики (со старой обёрткой, но с совершенно нелепым содержимым)... и всевозможные "Маши" -- в пакетиках, в шарах, в леденцах...
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Ср Май 04, 2011 20:04
=N=
Вот это новость! Я бы не отказалась от Ксюши Чак-Чак из старых чудиков с масками. Да и новогодняя серия - славная. Нужно побыстрее доехать до Быстронома!
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:42
=N= Спасибо ещё раз за инфу
Была вчера в быстрономе, покупала яйца "Крейзи Фан"
Попались разные из смешинок, два чудика - рыцарь и ботан (прикольные )
Ну и, конечно, фотики, одна сборка (которая жуткая) и Василевс из силушки
Смешинок почти собрала, остался только тигрёнок с подарком.
Цена на яйца радует, конечно (можно кучку взять, а по карману сильно не ударит),
а вот петрушка, я заметила, подорожали яйца. Надеюсь с крейзи фаном такого не произойдёт