Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Юла_ла
как то поздновато вы решили... ранее бронирование почти у всех т/о закончилось... теперь если вы не в конкретный отель планируете то можно и подождать :aga-aga:

Юла_ла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 22
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:48     Ответить с цитатой

ЗАяцц писал(а):
Девочки, вы сильно то не рассчитывайте, что цены к сентябрю упадут. Я в прошлом году так весь июль-август за ценами следила, вдруг горящие будут. Ага размечталась, в рез-те мы с 22 сентября поехали по той же цене, что и летом была. Вот так то. И отель, кстати был переполнен. Абсолютно все семьи, кроме двух пар, с детьми были. Вот вам и школа.

Жуть какая-я не знаю теперь что делать....оплачивать завтра или нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Юла_ла
не секрет, Otium Eco Clu Side :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Byvis
Сидела записывала цены каждый день с 20.04., так вот, подорожала только Ликия (из тех что я рассматривала) некоторые на том же уровне остались, а некоторые подешевели! Не на много правда, но все равно приятно)))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Milena 23
О, а что-то только в Белек уткнулась....пошла смотреть Otium Eco Clu Side. :eek: Там правда песочек?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Milena 23
Отзывы такие замечательные, и клуб кораловский для детей есть. Все, прощай сон.буду думать :lol:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Юла_ла
у кого смотрите??

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Юла_ла
вроде да, песок и мелкая галька :-)
Я с прошлого лета об этом отеле думаю :-) Только там море не очень близко, но для нас это скорее плюс, прогуляемся лишний раз :-)

⮝ наверх ⮝

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Milena 23
Зато там зона променада...а у Ликие в Белеке только пустыня вокруг..Либо сразу все-все с собой тащить, либо покупать в 5 раз дороже на территории отеля....
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Юла_ла
вот у нас в Белеке был такой же отель. На самой территории 3-4 магазина с космическими ценами, а до ближайшего поселка только ехать, пешком не дойдешь :aga-aga: А когда в Бельдиби отдыхала там здорово было, вышел из отеля и пошел гулять по поселку :in_love:

⮝ наверх ⮝

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Milena 23
Да это здорово когда за территорией есть и магазинчики и рыночек. Фрукты на рынке всегда кажутся слаще, да и выбор..., а так сиди жди-дадут не дадут в отеле.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Юла_ла
да, да, согласна. Я в Бельдиби в тройке отдыхала, поэтому нам кроме арбузов и апельсинов в принципе ничего не давали. Зато на рынке от души всего себе покупала. Инжир свежий первый раз там попробовала :-)

⮝ наверх ⮝

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Milena 23
Я уже так устала отель выбирать...сил моих нет. :eek: Когда едешь с малышкой, боязно ошибиться...в связи с этим и рассматриваю дорогие отели. Вот и думаю, если отель не очень дорогой разочарует -хоть не обидно....а если дорогой (а цены нынче и так космос) :oops:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Milena 23
посмотрела ваш отель :-) ....а что там за река течет (или что это) ? а море на каком расстоянии ?, хотя мы тоже отдыхали,только в Кемере и до моря нужно было идти, сначала чет не очень радостно было, а потом привыкли :give_heart: и очень даже нравилось лишний раз растрястись после шведского стола :haha:
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Byvis а в самом Кемере есть рынок с фруктами?
⮝ наверх ⮝

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Девочки, на счет цен в сентябре.... Вторая половина всегда очень дорогая, но если смотреть вылет на конец августа, числа 28, то цена получается как на конец мая, а если вылет прям 1 сентября, то и того меньше. Это психологически некомфортная дата для родителей школьников, поэтому спад идет туристов. ;)

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Натуся
это озеро, но я на название нигде не натыкалась. Написано, что там много рыбок и уток плавает :-) До моря написано, что 450 метров. Судя по отзывам, пешком в развалочку можно дойти минут за 10. И есть два пути до моря, один короткий, а второй через улицу где торгуют всякой всячиной. Ну и трансфер до моря есть. Каждый пол часа ходит. Мы с коляской едем, думаю, что нам не будет в напряг прогуляться :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: