Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Захлебнусь в своих чувствах
к мужу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Тут одна загвоздка - муж не уверен сам, по его словам, любит ли он ТС. А в остальном есть разумное объяснение - забот в семейной жизни много, иногда забываются всякие "телячьи нежности", "розовые сопли" и "огненная страсть" :aga-aga: Просто отодвигаются на второй план, а уж исчезают или нет, зависит от самих супругов. :aga-aga: У меня вот, например, элементарно времени нет пообниматься с мужем просто так, как раньше, достаточно долго, чтобы ему этого хватило, или не очень улыбается среди ночи любовным утехам предаваться, потому что утром рано меня ребенок разбудит, и надо будет вставать, выспаться подольше не получится. Печально это, конечно, да и мужа я люблю, но это не холодность, просто я действительно либо занята, либо устала. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Ох уж эти мужики! Нужно их в школе еще учить, как обращаться с женщинами, тогда бы 90% тем в ЖС бы не возникло. Сказал "не знаю" на вопрос "а приехал бы, если б не было сына?" и тем самым создал себе огромную кучу проблем. Жена теперь этого "не знаю" никогда не простит. А вот что стоило ответить "Конечно бы приехал, я же люблю тебя больше жизни!" И тогда бы ничего этого не было! Нет, он честно ответил, не соврал. И теперь огребает и будет еще долго огребать. Ведь так мало надо! Всегда на подобные вопросы отвечать четко и утвердительно, с дополнительным заверением в большой любви. И все! И никаких проблем, все от него отстали. Нет, отвечают честно, а потом мучаются!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Gerson
Скрытый текст:
Я вспомнила, как неискренними ответами "я тебя люблю" кучу проблем себе насоздавала :lol: :lol: :lol: При том, что вообще-то женщины чаще этих слов требуют от своих мужей или даже парней. Я понимаю прекрасно мужиков в том, что они стараются этими словами не бросаться, даже если и любят. И иногда причина - просто боязнь показаться обществу несчастным и брошенным, как ни странно(чего абсолютно не боится большинство женщин), ведь куда выгоднее предстать обществу частичным инициатором разлуки, а в противном случае мужчины отвечают подобным образом, чтобы избежать упреков от навязчивой влюбленной дамочки(но не жены). Вот только в браке все эти пунктики абсолютно неуместны. :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Gerson
Так кроме неправильного ответа, он еще и обнимашки-целовашки прекратил, вот и вопрос почему? Манипулирует, за что-то наказывает? Воспитывает? Так процесс выносом мозга должен сопровождаться. А может и гнобит, да ТС любит слепо уперто и мужчину понесло, совсем страх потерял и забота о душевном комфорте жены его не волнует.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Ну не знаю, по-моему язык не отвалится. Можно каждый день по сто раз говорить, что любишь, если собираешься сохранить семью. А собрался уходить, так скажи: все, не люблю, я пошел. А так вот жить и чего-то воду мутить - только себе хуже. Не любишь, или не знаешь, а семью эту хочешь - ну твоя личная проблема. Зачем усугублять-то?
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Вот именно! Он честно ответил, не соврал. И сказал так как действительно чувствует. это было понятно, а не для того, чтобы меня "построить" как-то. Вот от этого тяжелее всего. Не знаю что делать, руки опускаются просто.. Если бы была там любовница, увлечение на стороне...т.е. была бы причина со стороны. А так получается, что он хороший и я хорошая, а причина то, наверное во мне все-таки. Не знаю. После этого отъезда в Новый год много очень думала, что я не так делаю, что сделать, чтобы ситуация не повторилась. Вроде постаралась максимально свое поведение откорректировать, да и муж, надо отдать ему должное, тоже вроде сначала понял что мне не хватает. Старались как-то обоюдно отношения перестроить. А получается так, что не получается(((((
самое главное, не я, не муж не хотим разводиться (да и причин то к этому объективных нет). Он ко мне никаких претензий ни в плане внешности, жизни, быта не имеет. Знаю, что считает меня красивой женщиной, хорошей женой, мамой. Я его очень люблю, все меня в нем устраивает, и как муж он хороший, и как отец, и семью содержит. Вроде, живите да радуйтесь...А тут вот что получается. На мой вопрос "что происходит?", он говорит "я и сам не знаю"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:50     Ответить с цитатой

di_metra
я так и не поняла зачем вы на новый год уехали? Решили поманипулировать мужем? :eek:
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
уехала от того, что после долгих разговоров-уговоров, муж продолжал еня вот так холодно игнорировать и я просто подумала, что нам элементарный отдых друг от друга нужен.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:01     Ответить с цитатой

di_metra
Может, он заболел? Может, у него гастрит? Или геморрой? Блезнь начисто отбивает желание чего-либо. Человек может и не знать, что болеет. Ну там тошнит по утрам или руки немеют, идет какой-то патологический процесс - и уже организм ничего не хочет.
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Gerson
шутите, да? Нет он не заболел, все хорошо, ттт, со здоровьем)))
И, наверное, вы думайте, что тему я эту завела, так от нечего делать. Это не так, поверьте. Просто я действительно долгое время уже пытаюсь понять причины=найти выход из ситуации, потому как мужа очень люблю, не хочу "других вариантов", у нас семья, ребенок, все хорошо вроде... А знайте, как на душе тяжело..

Последний раз редактировалось: di_metra (Вт Май 03, 2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:04     Ответить с цитатой

di_metra
не шучу

Добавлено спустя 33 секунды:

по себе знаю
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Gerson
Мораль - женщины достойны только лжи :lol: Он не соврал именно потому, что ему недорога жена и семья. Он не соврал, потому, что ищет повод расстаться. :aga-aga:

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:07     Ответить с цитатой

di_metra
А ему сколько лет?
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:08     Ответить с цитатой

juditt
если бы искал повод, думаю расстались бы уже. Да и повода ему не надо было, я ему в декабре месяце сама это открытым текстом предложила.

Добавлено спустя 19 секунд:

Астра Сибирская
ему 31
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:11     Ответить с цитатой

di_metra
может какие-та проблемы на работе, голова забита другим, а тут вы с экзистенциальными разборками....
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: