Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Захлебнусь в своих чувствах
к мужу...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:48     Ответить с цитатой

di_metra
А зачем вы к маме уезжаете, у вас что скандалы? Или он просто холоден и вы уезжаете. Вообще тему нужно назвать по другому «Захлебнусь в своих чувствах к самой себе из-за мужа» ну если вы его любите «взахлеб» ну и любите дальше, зачем уезжать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Sibsolo писал(а):
Миленькая,да пусть он думает что хочет,просто помни что ты лучшая!
Бред какой-то...
Что к чему?
di_metra
я вам советую не пытаться контролировать ситуацию. Только хуже сделаете.
Просто живите. Радуйтесь, что есть ребенок, что муж зарабатывает деньги, что вы все здоровы (ттт). Радуйтесь, что муж любит ребенка - тут вам очень многие могут позавидовать. Радуйтесь, что муж жив - а значит, в принципе можно надеяться на совместное будущее.
Не ждите от мужа чувств и не требуйте ничего из этих тонких сфер. Просто живите. Благодарите судьбу за прекрасное прошлое. И надейтесь на лучшее будущее.

я, кстати, не верю в то, что любовь возвращается в том варианте, в котром была раньше.
+100

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Совершенно верно.
А все остальное типа "Ты самая лучшая" - ерунда и вская дребедень.
никакая ни лучшая. а просто обыкновенная. а когда начинают считать себя самой лучшей - отсюда и проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Цитата:
Захлебнусь в своих чувствах к самой себе из-за мужа

Я считаю, что тему так и надо назвать.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Большое спасибо всем за высказанные здесь мнения :love_sibmama: Мне действительно очень нужен трезвый взгляд со стороны. По существу вопроса.
Ирис@ка писал(а):
не представляю как это : "муж холоден - но с сексом нет проблем", "холодный" секс что ль?
это при том, что для меня секс не равно любовь, никоим образом, но мужчину охладевшего к женщине я че-то иначе представляю, а не когда жена по-прежнему желанна.
Мне кажется у Автора или ПМС или завышенные требования к мужу или возраст неопытности и наивности (с возрастом по паспорту не имеющим связи, когда считают, что любовь в семье это как в первую брачную ночь и до гроба)

Ирис@ка, муж холоден в том плане, что, во-первых, инициатором секса теперь в большинстве случаев я, а не он, как было ранее. Хотя естественно, он мне не отказывает и с удовольствием включается в процесс))) Во-вторых, не знаю даже как объяснить, раньше он просто мог зайти в комнату обнять-поцеловать, да что-то хорошее сказать просто. Сейчас этого нет. На самом деле внимания мне его не хватает. Вообще ощущение, что живет он со мной из-за сына. Как то так...
И тогда, когда я уехала с сыном к маме, а он в итоге приехал забрать нас домой, главным его аргументом было, что сыну лучше и комфортее дома жить. На мой вопрос, а приехал бы он за мной, если бы не было у нас ребенка сказал "не знаю"....
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Уважаемая di_metra, как не банально звучит - но обыденность убивает чуства. Скажите, только честно, часто ли в ответ на объятия-поцелуи-хорошие слова он получал ответную нежность?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:22     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая di_metra, как не банально звучит - но обыденность убивает чуства. Скажите, только честно, часто ли в ответ на объятия-поцелуи-хорошие слова он получал ответную нежность?

Ой, ёлки. Ну где, где Вы видите(видели) эту самую обыденность?
⮝ наверх ⮝

di_metra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:36     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

НЕКТО, всегда, говорю честно, как есть. И, даже, будив меня в 3-4 часа утра (ну захотелось мужу объятий и поцелуев)))), при том, что я к 12 только утрясла ребенка, а в 6 утра у меня уже подъем))) И мне это было не в тягость, а очень и очень приятно.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Уважаемая МарийкаА - везде!

Уважаемая di_metra, тогда мы ступаем на зыбкую почву дистанционной психологии, а это дело неблагодарное.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:05     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая МарийкаА - везде!

Сочувствую...нет, соболезную.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Уважаемая МарийкаА, отчего? Разве обыденность не является необходимым компонентом жизни?

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:08     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая МарийкаА, отчего? Разве обыденность не является необходимым компонентом жизни?

Жизни - нет, не является.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Уважаемая МарийкаА, скорее всего мы по разному смотрим либо на жизнь, либо на обыденность.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:18     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая МарийкаА, скорее всего мы по разному смотрим либо на жизнь, либо на обыденность.

Я помню Вашу тему, про то, как "хочется взыть от такой жизни".
Думаю, термины понимаем одинаково; смотрим на жизнь по-разному.
Поэтому в жизни я не вижу обыденности (да, и, собственно, её нет и быть не может, имхо), а Вы её видите.
Или не видите необыденности, как Вам удобнее. :-)

Подумалось: вот на протяжении всего того Земного времени, что падал снег, не было ни одной снежинки, совпадающей с другой. А сколько ещё снежинок упадёт? И все, каждая -- разные! Вы представляете? И это всего навсего снежинки ))) Каждое мгновение (жизни) не похоже ни на какое другое.
А если..если ещё к тому же понять, что жизни одному человеку отмеряно..ну, допустим, лет 80. Это всего навсего 80 весен (от слова весна )) )! Всего то.
Если жить, думаючи, что столь короткий промежуток времени проживаешь обыденно, то уж лучше и не жить, имхо.

//я не пьяная :-)

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Вт Май 03, 2011 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Уважаемая МарийкаА, вполне возможно, что Вы правы. А тема всё актуальнее и актуальнее...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Но когда надо перекидать во-о-он тот громадный сугроб, об особенностях отдельных снежинок особо размышлять не получается.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:30     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Но когда надо перекидать во-о-он тот громадный сугроб, об особенностях отдельных снежинок особо размышлять не получается.

Когда надо перекидать сугроб, то дурацких мыслей об обыденности и не возникает, имхо.

К теме:
di_metra, перестаньте маяться дурью. Если Вы не чувствуете тепло мужа, это не значит, что он к Вам охладел.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 19:47     Ответить с цитатой

При всем моем уважении и не побоюсь этого слова любви к мужу, но разбуди он меня в 3 утра для нежности и ласки убила бы нафик.
Почему же мужчина поменял модель поведения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: