Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 13:57    Заголовок сообщения: Меняется цвет глаз, волос? У кого как? Ответить с цитатой

У меня сын родился темноволосый (такой каштановый цвет), потом облысел, и новые волосики растут светлые. А глаза до сих пор голубые (хотя у меня карие, а у мужа зелёные). Вот интересно, они ещё могут поменяться или это уже на всю жизнь цвет?
А как у ваших детей менялся цвет глаз и волос?

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1665
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 14:45     Ответить с цитатой

У Алинки при рождении были темненькие волосики, а потом рыженькие стали. Только несколько темных (самые длинные) остались. Самое прикольное, что после родов у меня на рыжей голове появилось несколько темных волос. причем некоторые со светлым кончиком. Муж смеется - у некоторых седые волосы появляются, а у тебя... Глазки голубые пока, но такими они и останутся, у нас с мужем серые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 14:57     Ответить с цитатой

У меня сын родился с черными глазами и темным волосом... Сейчас у него голубые глаза и светлые волосики...

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 15:00     Ответить с цитатой

Кирюха родился с темными (каштановыми) волосами и серо-голубыми глазами. Волосешки потом вылезли, а на их месте выросли светло-русые. Сейчас волосы по цвету ближе к русым (ну, может быть все-таки к темно-русым), а глаза стали зеленоватыми (как у папы). Настюшка родилась с белыми волосенками и глазами один в один, как у брата (шапочка и них была в точности такого же цвета). Сейчас волосы стали светло-русые, а глаза - голубые (как у мамы). А еще интересно, что у Кири с рождения были темные ресницы и брови, то у Настюхи и то, и другое нужно было долго высматривать (очень светлые были). Сейчас (ттт) у дочки реснички и бровки потемнели и уже хорошо заметны. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 15:06     Ответить с цитатой

Родился с голубыми глазами... так и остались голубыми иногда (зависит от освещения серые) и наверное уже не поменяются (у меня серые, у мужа зеленые?)... волосы были беленькие... сейчас темнеют (насколько в итоге потемнеют не знаю, у меня волосы русые, у мужа темно-русые)...

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 15:13     Ответить с цитатой

Родился жгучий :) блондин с синющими глазами. К году глазки стали серыми (как у меня), а волосюшки беленькие остались (пока).

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 15:14     Ответить с цитатой

моя сестрека родилась с черными волосами и карими глазами. сейчас она очень светлая и только четвертинка глаза осталась карей, все остальное стало серым :)

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 15:18     Ответить с цитатой

А мы при рождении были темненькие, глазки темно-ссерые. Сейчас глаза стали карие, как у мамы, а волосы сли рыжеть. А в кого не понятно. У нас никого рыжих нет. :D
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 17:43     Ответить с цитатой

У нас пацаны родились с темными волосами и голубыми глазами. К году и лет до 5 были конкретными блондинами голубоглазыми... Щас два темно-русых орла с зелеными, как у мамы очами.
Доча чернущая, как ночь уродилась, на японку похОжа, а теперь тоже русая, но глаза голубые - папины и волосики кудрявые у старшего и у маси (папа у нас богат).
А лица как у них меняются!!!! Я вот на старшего смотрю, он уже подросток, раньше мордочка круглая была, как по циркулю, а теперь куды чё делось! Одни ноги!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 18:56     Ответить с цитатой

У нас деть как родился сероглазым, смуглым, русоволосым, таким и остался.

Гесперида
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 20:49     Ответить с цитатой

а у нас доча была темненькой и голубоглазой, а теперь волосы посветлели, а глаза??? а кто их знает...когда она в голубом, то глаза голубые, то потом темно-серые или темно-синие... а муж у меня темный, я шатенка оба с карими глазами...а вот детешка....

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 23:05     Ответить с цитатой

Цвет глаз может меняться до 3 лет, как мне говорили врачи...

Any444
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 13:59     Ответить с цитатой

У моей подруги родился голубоглазый с светловолосый сын. Волосы -в неё, а глаза - :?: Они с мужем оба кареглазые. И где-то после 3-х лет у него постепенно стал меняться цвет глаз из голубых в карие и волосы потемнели.
Мои дети со светлыми волосами оба, а я и муж - темноволосые.
По поводу цвета глаз что-то помню из курса школьной биологии, точнее из задач по генетике. А именно, что на цвет глаз у ребенка влияет не только цвет глаз у его родителей, но ещё и у их родителей (бабушек и дедушек).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 14:00     Ответить с цитатой

родился темненький, потом стал рыжий, сейчас, наверное, темно-русый, я в цветах не сильна:) еще после 1,5 лет кудри появились, кто бы мог подумать:) а глаза были серые, потом постепенно превратились в карие.

⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 18:14     Ответить с цитатой

У нас ни цвет глаз (черный), ни цвет волос (светло-русый) не поменялся...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: