Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бытовая техника в нашем доме
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:11    Заголовок сообщения: Бытовая техника в нашем доме Ответить с цитатой

Не нашла такую тему.
Девочки, расскажите, какие электропечки у вас или ваших друзей-знакомых. Мы сейчас собираемся покупать новую. Сначала хотели с чугунными конфорками взять. Теперь уже со стеклокерамикой. Меня интересует абсолютно всё: функции, плюсы и минусы, подводные камни всяческие, чем и как чистить, какая посуда подходит, как работает духовка.

Мы сечас выбираем между Хансой и Бошем. Горенье, говорят, хорошая, но дорогая.

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:00     Ответить с цитатой

О... а я тут человек лишний... У меня "Лысьва" 1990 года... ;) Две конфорки поменяли - и рабо-о-о-о-отает... ;)
Если бы сейчас брала себе новую - всяко стеклокерамику не взяла... Во-первых - я свинюшка, а её, говорят, нужно в идеальной чистоте держать, а во-вторых - в нашей будущей квартире у свекров - газ... ;) И у них как раз дорогущее gorenje...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:41     Ответить с цитатой

А у нас стеклокерамика горение, мне очень нравится. Все готовится очень быстро, мы даже чайником обычным теперь пользуемся. Чистить ее легко, и на счет частоты - не чаще, чем обычную конфорочную... Духовка тоже отлично печет. Средства для поверхности специальные нужны, но хватает на долго, еще есть специальный скребок, который все пригоревшие участки очищает и не царапает. Я очень довольна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:21     Ответить с цитатой

У нас Горение обычная конфорочная, ей лет много-много и все работает. Конфорки менялись, правда, некоторые. Так что если будем менять, то фирмы такой же возьмем - долговечные печки :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Fire lady, я тоже за Горение :-) В любых вариантах - печки несравненно хороши!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 7:23     Ответить с цитатой

Девочки, мы остановились на стеклокерамике "Бош". Что в ней понравилось: выбрали, во первых, с конфорками такого диаметра, чтобы подходили для наших кастрюль. Одна конфорка быстрого нагрева, две конфорки с меняющимися диаметрами (одна - под гусятницу, хотя мне ее не надо). Гриль в двух режимах: меньший объем (если, например, бутерброды надо загрилить в небольшом количестве) и полный объем. Конвекция в духовке, каталитическая очистка задней стенки. Таймер электронный с отключением.
Вот :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Маскарад, уже купили, можно поздравить с приобретением?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Ксения_10
На следующей неделе должны привезти. Пож заказ. В магазине не было.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Маскарад, понятно, ну как обновите - делись ощущениями :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Ксения_10
Обязательно! :-) Муж мне уже оптимистично пообещал, что какое-то время мы будем... без кухонного стола :lol: Он поставит обе плиты на кухне, будет подключать, тестировать, старую в порядок приводить.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Маскарад, а зачем старую в порядок? Куда вы ее планируете пристроить?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Ксения_10
На дачу!!!! Я так счастлива! У меня будет нормальная плита и духовка!!! А то от плитки дачной меня уже контачит - это ужас ужасный.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Katiша
Кстати, "Лысьва" самая классная печка! У мамы такая тоже долго стояла-но маме же новую надо! Теперь с грустью вспоминает "Лысьву" :-)

Девочки, а вот у меня микроволновки нет. И как-то в общем-то и не нужна особо. А вот последнее время стала задумываться.. А может стоить завести сей предмет у себя дома?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 20:08     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
У нас микроволновка старенькая-престаренькая. Я в ней только разогреваю и продукты размораживаю. Мне не нравится готовка в микро. Но, может быть, это оттого как раз, что она простенькая. Сейчас же все с наворотами: гриль, программирование.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 21:12     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, у нас тоже нет микроволновки, и как-то не нужна вроде. Но у меня против нее предубеждение почему-то, принципиально не соглашаюсь покупать, хоть муж и настаиает иногда, у них есть дома, так что он привыкший к микроволновым благам :-) А я когда-то услышала, что вредно это, так и упираюсь теперь... Хотя что в наше время не вредно :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: