Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Май 02, 2011 17:30
Ханочка, пузики можно порисовать, но картинку, которую раньше вставляли -- потеряла. А еще у нас теперь есть болтушка для беременных многодетных мамочек -- добро пожаловать туда!
Картиночку пойду поищу...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Май 02, 2011 17:40
Всем привет!!!
Немного с опозданием, заселяюсь в домик .
Мы так хорошо на дачке на выходных отдохнули, даже я с младшенькой ездила.
Со старшими на велосипедах покаталась(мечтала об этом всю зиму )
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Пн Май 02, 2011 18:07
ЕленаП..
Ничего себе . У нас речка очень холодная, я бы даже сказала ледяная. А по песочку походили . Но круги надувные достали и мечтают когда плавать можно будет. По участку носились, надев на себя по 2 круга
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Май 02, 2011 20:00
mdemon
Машка-дочка-дкторша позвонила. Привезли 2-х детей 3 и 5 лет (примерно) в 3-ю больницу. Купалисьв каком-то болоте в Первомайке. Один был в шортах на голую попу, другая - в сарафане. Босые. Голодные. Грязные. Вшивые.
Так что сезон открыт. Скоро я буду выступать в защиту ЮЮ.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Вт Май 03, 2011 0:39
Всем привет!
Я живая и здоровая вести с полей постараюсь описать завтра... сёня так спать хоца...
Но самый главный прикол, я до сих пор под впечатлением... у нас в конце(как мы думали) огорода в заборе калитка. Мы еще так с мужем репы почесали, типа на кой она тут? Там за калиткой поле до следующей улицы... муж еще киданул версию, что может тут дорога должна быть? Ну, а сегодня с утреца с соседом разговорились, а он так рукой в сторону этого "поля" махнул, типа "ну, там вспахать могу помочь с трактором договориться" Видать по нашим лицам стало понятно, что мы не очень понимаем о чем речь... он так: "Ну, там же тоже к этому участку относится" Взяла я рулеточку 20- метровую... и стала мерить чего у нас отгорожено... аха перед забором 10 соток, значит еще 5 за забором официальных, ну и ... столько же (в смысле соток 15)неофициальных... убиццаа
Кстати, juditt, нашли мы погреб открыли крышку, посмотрели... дети хором: "ДНО ЗЕМЛИ!" ... теперь мы его только так и называем
Всё. Спать.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:14
Девочка-напевочка
здорово!!!! теперь точно, без трактора не осилить. ....а еще семена нужны всякие.... Кстати, я тебя вчера весь день вспоминала , хотела услышать вести с полей...
ЕленаП..
Цитата:
А мои дети в море уже ныряли. ... Пока я листья гребла в огороде...
вот , что только не придумают, лишь бы не работать... А если честно, то я бы сама не решилась на такой подвиг, а детей и подавно..... ветер хоть бы теплый был, а то как-то не очень....
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:42
Народ, кто любит дачу и подобное, нужен совет .
Любимый племянник мотоблоком вспахал наш несчастный огород, спасибо ему . Только он его перепахал вместе с клубникой, свежепосаженной ...Можно ли что-то сделать, в смысле - сейчас купить-воткнуть? Или в этом году мы однозначно без клубники остаемси?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:08
ЕленаП..
Цитата:
Скоро я буду выступать в защиту ЮЮ
Я тоже, давайте работать туда пойдем? Я бы у всех курящих беременных, к примеру, сразу детей отнимала. Постороим коммуну( такую, чтобы утописты всех времен и народов на том свете от зависти сдохли) и сами будем воспитывать
Последний раз редактировалось: juditt (Вт Май 03, 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Май 03, 2011 11:10
ТЕАМА
Даже если воткнете сейчас, то может вырастет три ягодки и ту птицы сожрут Мы с осени молодняк пересаживаем, там вырастают единичные крупные ягоды. Но посадить надо, все равно. На следующий год будут нормальные кусты
Последний раз редактировалось: juditt (Вт Май 03, 2011 11:45), всего редактировалось 1 раз