Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А давайте королевскую свадьбу обсудим
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:06    Заголовок сообщения: А давайте королевскую свадьбу обсудим Ответить с цитатой

Девочки, давайте о приятном поговорим - о свадьбе :-) Как вам королевская свадьба?
У меня нет телевизора, поэтому я не смотрела трансляцию, а посмотрела сегодня в интернете. Мне очень понравилось, как выглядела невеста - просто, дорого и с достоинством. Единственное - макияж ей все-таки сделали не очень удачный :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Мужики смотрели, говорят - фигня полная. Тамада никакой, невесту не украли, сэра Пола не позвали, Ричарда Старки тоже... Разве что муж у Элтона Джона симпатичный.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:21     Ответить с цитатой

HEKTO
Зато потом мОлодежь на дискотеке зажигала в королевском дворце ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эмма Фомина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:31     Ответить с цитатой

свадьба клевая! мы в своем домике ее уже обсудили. Катюша красавица, довольный Вилли, все как полагается 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

HEKTO писал(а):
Мужики смотрели, говорят - фигня полная. Тамада никакой, невесту не украли, сэра Пола не позвали, Ричарда Старки тоже... Разве что муж у Элтона Джона симпатичный.

а мужики, наверное, хоккей ждали, поэтому и видели :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:35     Ответить с цитатой

:-) Пошла смотреть :aga-aga:

Сама Ирина Юрьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Сказали: "Трансляцию свадьбы посмотрела треть населения мира..." Да потому что транслировали её по всем каналам во всех странах - вот люди и вынуждены были пялиться на "ихнюю" церемонию!!
Я, лично, хоккей глядела....)))

Эмма Фомина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:40     Ответить с цитатой

судя по результам хоккея, свадьба доставила от просмотра наиболее благоприятное впечатление и результат больше впечатлил

Сама Ирина Юрьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:48     Ответить с цитатой

У меня хоккей хоть какие-то эмоции вызвал, а от какой-то там свадьбы мне ни холодно, ни жарко...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 20:53     Ответить с цитатой

А мне показалось, что жених сутулый был :aga-aga:

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 1
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Да всё классно было. Эдакая сказочка про современную Золушку. Чудеса ещё происходят, просто их нужно заметить.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:05     Ответить с цитатой

А что, ещё и хоккей был?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:07     Ответить с цитатой

HEKTO
До того, по-моему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Уважаемая Мираж, так она вроде как в 15 (16 по Вашему) началась?

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Ага, хоккей был, вчера в кафе мужики просили переключить.
А транслировали потому, что у монархии большие надежды на эту свадьбу и "свежую кровь" :-)
Кейт и правда красавица, платье у нее классное было, гораздо лучше, чем у Дианы в свое время.
Вот по ней сразу видно - сильная, умная девочка. Когда у нее после помолвки спросили - вы понимаете, как вам повезло стать невестой принца, она ответила, что это принцу повезло с ней! Молодец девчонка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:12     Ответить с цитатой

HEKTO
По ОРТ показывали в 23 с копейками. Сегодня утром повторяли. Я для дочки записала (она в школе была). Ей всё понравилось. И жених, и невеста, и платье. Единственный момент вызвал у нее вопрос: "Почему они так быстро поцеловались?" :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: