Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Сколько вы готовы заплатить саксофонисту
Мониторинг

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Руслан1980
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:31    Заголовок сообщения: Сколько вы готовы заплатить саксофонисту Ответить с цитатой

Кто хотел бы и сколько бы заплатил за игру на саксофоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:34     Ответить с цитатой

А что тут гадать? есть стандартный ценник - у нераскрученных 2 000 р./1 час, у раскрученных - 3 000 р.

Если спрашивать, кто что хочет заплатить, так все захотят бесплатно! :lol: :lol:

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Руслан1980
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:06     Ответить с цитатой

RUSO писал(а):
А что тут гадать? есть стандартный ценник - у нераскрученных 2 000 р./1 час, у раскрученных - 3 000 р.

Если спрашивать, кто что хочет заплатить, так все захотят бесплатно! :lol: :lol:

А откуда такая информация???
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Руслан1980

Я работаю в сфере праздников уже более 10 лет. Саксофонистов приглашаю каждую неделю то на свадьбу, то на корпоратив, то на Выездную регистрацию. Поэтому вполне в теме.

⮝ наверх ⮝

Руслан1980
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 19:45     Ответить с цитатой

RUSO писал(а):
Руслан1980

Я работаю в сфере праздников уже более 10 лет. Саксофонистов приглашаю каждую неделю то на свадьбу, то на корпоратив, то на Выездную регистрацию. Поэтому вполне в теме.

Это с Вашими наценками агентскими, а я предлагаю без посредников поэтому спрашиваю не агентства а простых людей, которые готовятся к свадьбе. Те люди, которые к Вам обращаются знают только Ваших саксофонистов не более, они сами не ищут а я предполагал что здесь читают не только агентства разные.
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Руслан1980

Это БЕЗ наценок. Я вам говорю, за сколько нам достаются услуги музыкантов. И эта сумма для клиентов остаётся такой же, потому что обычно, именно музыканты отдают нам процент от этой суммы, когда работа к ним приходит через нас.

Самый распространённый вариант сотрудничества.

Вы хотите предлагать свои услуги напрямую и гораздо дешевле? Ради Бога, кто ж вам мешает? Разве что правила о размещении рекламы на форуме. Так открывайте свой оплачиваемый топик в разделе "Работа и услуги" и декларируйте ту цену, которая вам нравится.

⮝ наверх ⮝

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Ну я думаю что 2000 т .р нормальная цена но если дешевле то думаю желающих больше будет.

МенЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 2981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Руслан1980
я в сентябре за 30 минут отдавала 2000, считаю, что это много! :aga-aga: Но т.к. мне шибко хотелось, то я пошла на это! Я думаю адэкватная цена 1000 за 30 минут! Редко, когда сакс нужен для большего времени :aga-aga:

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Ну вот и я писала цену 2000тр за час.

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 4:15     Ответить с цитатой

Смотря какой саксофонист и какая игра-ИМХО!

А вообще 2-3 тыс.в час наверное :aga-aga:

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Руслан1980
В час - не меньше 2000 на руки, согласна.
Если музыкант талантливый. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 16:09     Ответить с цитатой

Мы за час отдавали 3000,дорого, но это того стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: