Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
АН "Жилфонд"
часть 1 - закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
а, вот, модератор ответил на мой вопрос
Цитата:
Удалил - я.

.... Поэтому когда последовала реакция со стороны компании, сообщение было снято до окончания разбора.

то есть, все-таки Жилфонд в курсе и удалили с их ведома. :aga-aga:

ага :aga-aga:
те я правильно понимаю, что после разбора в компании сообщение должны восстановть? :mad:

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 20:40     Ответить с цитатой

KisaL
Цитата:
когда последовала реакция со стороны компании

я поняла, что руководство НГС сделало это по просьбе компании Жилфонд.

моя цель проста - вовсе не сбросить негатив. я хочу донести до потенциальных клиентов Жилфонда, что в этой компании не все для клиента, как говорят в рекламе.

Малышка про восстановление темы я не очень поняла, если честно. не уверена я, что ее восстановят...

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:17     Ответить с цитатой

KisaL писал(а):
Например, Tata, вы уверены, что цена вашей квартиры соответствует рыночной? Может быть, цена завышена и поэтому ее никто ПОКУПАТЬ не хочет, а не продавать...

уверена.
когда уважаемый риэлтер еще и цену не знал он уже был вял, безынициативен и тяжело вздыхая, говорил что продать мою квартиру так сложно, что практически не возможно....
к тому же я уверена, что если агентство берет квартиру на продажу, то какие либо действия должны производиться. Выставить ее в каталог я и сама могу
К огромному сожалению, в настоящее время наша сфера услуг такова, что всех клиентов назвать дураками - слишком великая выборка получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Re: Жилфонд накосячил Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
рассуждая, что хороших риэлтеров все равно не бывает.
...
потому что все риэлтеры, не только в Жилфонде, вконец обнаглели

No comments.

Fat Rat писал(а):

причем прямо вцепились в наш вариант. но тут вдруг выяснилось, что Жилфонд самовольно понизил цену на 50 тысяч, не согласовав с нами.

Между Агентством и Заказчиком (продавцом квартиры) был заключен «Договор на оказание услуг по продаже объекта недвижимости» на квартиру по адресу: г. Новосибирск, ул. Рассветная, д. # , кв. ###. Заявленная Заказчиком стоимость квартиры в договоре указана в сумме 2 500 000 (Два миллиона пятьсот тысяч) рублей. ЗА ЭТУ ЦЕНУ КВАРТИРА И ПРЕДЛАГАЛАСЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
Информация о цене квартир открыта и доступна на сайте агентства.

Fat Rat писал(а):

на подписании договора задатка мама попросила сделку назначить на 26 февраля. потому что доплата полгода пролежала на срочном вкладе. и срок как раз 26-го. если забрать раньше хотя бы на день, проценты не дадут.
...
просто обещают маме одолжить недостающую сумму на 4 дня. на этом они расходятся. деньги остаются в офисе Жилфонда. примерно через час риэлтерша звонит почему-то мне и начинает выговаривать, что у нас возникла проблема, что без залога они моей маме 120 тысяч дать не могут. то есть, час назад могли, а теперь передумали. как выяснилось, главный офис им запретил.
...
в общем, мы на повышенных тонах договариваемся отложить сделку до 26-го. у мамы давление поднялось. потому что ее квартира продана, а новая взамен не куплена. и риэлтеры намекают, что сделка может сорваться, и мы вообще без квартиры останемся. мама чуть не плачет, бегает по потолку и думает, где занять 120 тысяч.
...
а продавцы квартиры согласились подождать недостающие 120 тысяч 4 дня. без залога, кстати. под расписку. договор заключили 22-го. 26-го окончательно рассчитались со всеми.
в общем, я так поняла, что в Жилфонде работать не умеют совершенно.

Резюмирую:
Для того, чтобы клиент не потерял % по вкладу (я так понимаю, речь идет о сумме порядка 10 тыс. руб), сотрудники отдела проведения сделок Советского филиала Жилфонда попытались получить разрешение руководства компании на выдачу клиенту под честное слово 120 тысяч рублей. Руководство эту манипуляцию не разрешило.

В результате клиент купил квартиру, не расчитавшись полностью с продавцом (а вы поставьте себя на место продавца и риэлтера, который уговаривал продавца на такое действие), но % по вкладу не потерял.

По поводу смещения сроков - из объяснительной риэлтера:
"Сроки обсуждались с учетом пожеланий всей цепи: начало цепи - покупка Рассветной, дальше покупка Иванова, дальше в Бердске, а Бердск- две квартиры – одна в Бердске , другая – стройка в городе Новосибирске. У моей клиентки доплата на приобретаемую квартиру лежала на счету, на срочном вкладе, и момент расчета за квартиру на Иванова они обсуждали с риэлтером другого агентства, который нам и продавал эту квартиру. Срок был установлен 26 февраля, но этот риэлтер настаивал на проведении сделки 22 февраля, так как следом шли три дня выходных. Сроки расчета у конца цепи - расчет за стройку в городе – были назначены не позднее 28 февраля. В один день развести всю эту цепь не возможно, поэтому со своей стороны мы сделали все от нас зависящее, чтобы не подвести конец цепи".

Fat Rat писал(а):

я вообще не понимаю, что такое "задаток без штрафных санкций". существует ГК, где четко прописано про двойной размер, если что не так. и их договор супротив ГК - фигня.

Между покупателем и продавцом подписывается не договор задатка, а предварительный договор. И обязательное наличие штрафных санкций в предварительном договоре ГК не предусматривает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:39    Заголовок сообщения: Re: Жилфонд накосячил Ответить с цитатой

BlackValex писал(а):
Fat Rat писал(а):
рассуждая, что хороших риэлтеров все равно не бывает.
...
потому что все риэлтеры, не только в Жилфонде, вконец обнаглели

No comments.

из песни слова не дергайте, плиз! речь шла о том, что все агентства прямым текстом, в глаза, говорят, что без эксклюзива предлагать квартиру не будут, а будут продвигать покупателям те варианты, на которые эксклюзив. возможно, Вы не согласитесь со мной, но моя оценка остается прежней - это выкручивание рук и отнюдь не забота о клиенте.

BlackValex писал(а):
Fat Rat писал(а):

причем прямо вцепились в наш вариант. но тут вдруг выяснилось, что Жилфонд самовольно понизил цену на 50 тысяч, не согласовав с нами.

Между Агентством и Заказчиком (продавцом квартиры) был заключен «Договор на оказание услуг по продаже объекта недвижимости» на квартиру по адресу: г. Новосибирск, ул. Рассветная, д. # , кв. ###. Заявленная Заказчиком стоимость квартиры в договоре указана в сумме 2 500 000 (Два миллиона пятьсот тысяч) рублей. ЗА ЭТУ ЦЕНУ КВАРТИРА И ПРЕДЛАГАЛАСЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
Информация о цене квартир открыта и доступна на сайте агентства.

ЭТО ЛОЖЬ!!!! квартира предлагалась за 2 450 000. именно по этой цене нас вынуждали продать квартиру. у меня есть свидетели - покупатели те самые, телефон у нас их сохранился. риэлтер того агентства в Академгородке, где нам в итоге подобрали квартиру. именно из-за цены 2 450 00 сделка в декабре не состоялась.

BlackValex писал(а):
Fat Rat писал(а):

на подписании договора задатка мама попросила сделку назначить на 26 февраля. потому что доплата полгода пролежала на срочном вкладе. и срок как раз 26-го. если забрать раньше хотя бы на день, проценты не дадут.
...
просто обещают маме одолжить недостающую сумму на 4 дня. на этом они расходятся. деньги остаются в офисе Жилфонда. примерно через час риэлтерша звонит почему-то мне и начинает выговаривать, что у нас возникла проблема, что без залога они моей маме 120 тысяч дать не могут. то есть, час назад могли, а теперь передумали. как выяснилось, главный офис им запретил.
...
в общем, мы на повышенных тонах договариваемся отложить сделку до 26-го. у мамы давление поднялось. потому что ее квартира продана, а новая взамен не куплена. и риэлтеры намекают, что сделка может сорваться, и мы вообще без квартиры останемся. мама чуть не плачет, бегает по потолку и думает, где занять 120 тысяч.
...
а продавцы квартиры согласились подождать недостающие 120 тысяч 4 дня. без залога, кстати. под расписку. договор заключили 22-го. 26-го окончательно рассчитались со всеми.
в общем, я так поняла, что в Жилфонде работать не умеют совершенно.

Резюмирую:
Для того, чтобы клиент не потерял % по вкладу (я так понимаю, речь идет о сумме порядка 10 тыс. руб), сотрудники отдела проведения сделок Советского филиала Жилфонда попытались получить разрешение руководства компании на выдачу клиенту под честное слово 120 тысяч рублей. Руководство эту манипуляцию не разрешило.

В результате клиент купил квартиру, не расчитавшись полностью с продавцом (а вы поставьте себя на место продавца и риэлтера, который уговаривал продавца на такое действие), но % по вкладу не потерял.

По поводу смещения сроков - из объяснительной риэлтера:
"Сроки обсуждались с учетом пожеланий всей цепи: начало цепи - покупка Рассветной, дальше покупка Иванова, дальше в Бердске, а Бердск- две квартиры – одна в Бердске , другая – стройка в городе Новосибирске. У моей клиентки доплата на приобретаемую квартиру лежала на счету, на срочном вкладе, и момент расчета за квартиру на Иванова они обсуждали с риэлтером другого агентства, который нам и продавал эту квартиру. Срок был установлен 26 февраля, но этот риэлтер настаивал на проведении сделки 22 февраля, так как следом шли три дня выходных. Сроки расчета у конца цепи - расчет за стройку в городе – были назначены не позднее 28 февраля. В один день развести всю эту цепь не возможно, поэтому со своей стороны мы сделали все от нас зависящее, чтобы не подвести конец цепи".

я повторяю - срок на заключении предварительного договора был обговорен. причины были названы, про срочный вклад и проценты было сказано. срок был - 26-го февраля. это БЫЛО ЗАПИСАНО В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ДОГОВОРЕ. с этим согласились все. поэтому я считаю, что перенесение сроков на 22-е, с уведомлением об этом 21-го - опять-таки отнюдь не забота о клиенте. о нашей просьбе либо забыли, либо плюнули на нее - мол, ничего страшного, потеряют свои несчастные 10 тысяч. процентов, кстати, было 18 тысяч. но, даже если бы их было "всего" 10 тысяч, эти деньги на дороге не валяются. и терять их таким глупым образом совсем не хочется. особенно неприятно было, что нас просто поставили перед фактом - договор подписываем 22-го, деньги нужны 22-го. что хотите, то и делайте.
про "все от нас зависящее" я вообще молчу. повторяю, ситуацию разрулил не Жилфонд. все утряслось не благодаря действиям сотрудников этого агентства, а вопреки. именно непрофессионалихзм риэлтеров создал эту ситуацию. ее МОГЛО БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.

BlackValex писал(а):
Fat Rat писал(а):

я вообще не понимаю, что такое "задаток без штрафных санкций". существует ГК, где четко прописано про двойной размер, если что не так. и их договор супротив ГК - фигня.

Между покупателем и продавцом подписывается не договор задатка, а предварительный договор. И обязательное наличие штрафных санкций в предварительном договоре ГК не предусматривает.

я, извините, тогда вообще не вижу смысла в этом договоре, если он ничего не значит и никакой ответственности не предполагает.

в общем, мое резюме таково - Жилфонд - не дружелюбная к клиенту фирма. интересы клиента здесь не имеют значения. кстати, особенно меня возмутило и, собственно, сподвигло написать этот пост то, что 21-го вечером Жилфонд требовал забрать 2 500 000 из их офиса. где они, по предложению же Жилфонда, лежали на ответственном хранении.

и, кстати, сколько все же у вас стоит договор обслуживания продавца? бесплатно или 15 тысяч?

и почему я не удивлена? кто-то тут надеялся, что в Жилфонде разберутся и, возможно даже, извинятся? :haha:

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Re: Жилфонд накосячил Ответить с цитатой

А как товарищи из Жилфонда вы оправдаетесь в моей ситуации.. История 2-х летней давности. Мы продали свою 1-ку сами, положили деньги на книжку. Нашла вариант в Жилфонде, небольшая 2-ка на Челюскинцев, чистая продажа, наследство. Звоню, говорят если деньги на этой неделе, то дешевле на 100 тыщ, т.к. хозяин (некий Пирожков) что-то там покупать собрался срочно. Ну мы побежали квартиру посмотрели, без ремонта но и стоит недорого, хорошо, думаем, берем. Приходите говорят вечером на задаток. Приходим к г-ну Ежаку, век помнить его буду... смотрит честно в глаза и говорит вы знаете хозяин срочно в командировку уехал, будет только через неделю, давайте договор хранения подпишем типа квартиру застолбим, а через неделю хозяин приедет подпишем договор задатка. ну мы поколебались немного, а что делать, как раз такое время было 2-ки расхватывались моментально, а новые все дороже выставляли.. опять же 7 месяц беременности хочется покоя.. ну ладно подписали. Приходим через неделю на задаток и тут оказывается что агенство т.к. типа не нашло покупателя, а деньги дяде нужны были срочно предложило выкупить квартиру на 300 тыщ дешевле и он согласился, поэтому агенство скрыло, что есть желающие купить и пока мы неделю ждали дядю из командировки они по-быстрому провели сделку! На мои слова что вы поступили непорядочно обманули и дядю Пирожкова и нас они сказали что мы коммерческая структура и зарабатываем деньги! В общем мораль такова, если у вас чистая продажа и квартира пустая не поленитесь сами показывать а то может и есть желающие купить, да агенство решило денег халявных срубить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Ну и ну... :o Просто нет слов...Будьте бдительны,товарищи...
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 16:19     Ответить с цитатой

м-ДА, как я эту темку не заметила и подписала эксклюзив с Жилфондом... Причем 5 дней назад, а чтобы расторгнуть эксклюзив мы должны агентству 75 тыс выложить...

Последний раз редактировалось: Алена84 (Сб Май 10, 2008 5:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):
м-ДА, как я эту темку не заметила и подписала эксклюзив с Жилфондом... Причем 5 дней назад, а чтобы расторгнуть эксклюзив мы должны агентству 75 тыс выложить...

:shock: ничего себе!!! Мы тоже на днях заключили эксклюзив, правда с другим агентством, но в случае расторжения штраф - 30 тыс. (агентство не маленькое!)
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Ненавижу Жилфонд.
Из-за них мы живем не в том месте,в котором хотели, муж на работу ездил черти откуда, заболевал в дороге, а я была без помощи с ребенком.

Итак. 2 года назад. Нужно было продать малосемейку 1шку в хорошем месте. По сравнению с аналогами (тот же и соседний дома) состояние прекрасное + за счет добавленного и закрепленного по плану куска коридора (торцевая в коридорной системе) площадь не 24, а 29м. Цена реальная. Для сравнения, одновременно за ту же цену продавались 1шки площадью 24м,одна после алкаша, вторая - без душа, с начатым и брошенным капремонтом.

Планировалась ипотечная 2шка СП или УП в Н.Ельцовке.

Доки в банк были готовы, кредитное решение готово. Нужно было быстро продать. Быстро купить.

Риелтор Жилфонда пела что все будет супер, что есть покупатель, обещала индивидуальный подход, подобрать нам и продать нашу. В итоге, за полтора месяца то ли никто не посмотрел, то ли смотрели 1 раз (ключи были у риелтора) . Когда в очередной раз позвонила риелтору (2шки начали сурово дорожать) она мне ответила, что наша квартира неликвид, желающих нет, предложила сбавить цену. как я поняла, то ли она занималась другими предложениями, то ли для кого-то или себя пыталась сбить цену на нашу. Жилфонд рекламу никакую не вел, не факт что даже в базе была квартира наша. С другими агентствами вариантом не делились.

Я обратилась в другие агентства. В этот же день последовал шквал звонков с заявкой на просмотр. 4 человека готовы были брать без просмотра - цена была низковата, но торговаться времени не было. Всем нравилась квартира. Одно агентство предожило даже сданную 3шку в новостройке у ПЕДА, без отделки - они брали нашу малосемейку для своего клиента и соглашались ждать ипотеки. Увы, вариант был классный но денег на ремонт 3шки новостройки не было. Мы шли в обрез.

А вот с поиском нам был облом. Цены на 2шки уже скакнули, значительно сильнее чем на 1шки. И желанное место оказалось не по карману. В итоге, взяли , где было. И проклинаем до сих пор чертов Жилфонд и его риелторов. Потому что, когда мы закончили оформлять свою 2шку, пусть не там, где хотелось купленную, она уже на 300 тыс дороже стоила.

Увы, не помню ФИО тетки - гадского риелтора Жилфонда. А вот офис скажу - на Державина. Причем, там некрасивая ситуация получилась когда я забирала ключи из офиса Жилфонда на левом берегу - другие риелторы даже не в курсе были про мою продаваемую квартиру. И были очень удивлены что она есть.

Мы на годы прикованы к месту, которое нам чертовски неудобно.А риелтора и агентство, которые нашли нам квартиру, я уже много раз рекомендовала. И без косяков работали и работают.Недавно коллега моя через них купила квартиру.

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:01     Ответить с цитатой

у меня просто слов нет! почему риэлтер Жилфондовский пропал, интересно? на мои жалобы ответил, что я чуть ли не все наврала :shock: вот мне делать-то нечего. если меня, предположим, качественно, вежливо и красиво обслужили, с чего бы я на форум пошла писать, какой Жилфонд плохой?! :evil:
у них, похоже, позиция не исправлять недоработки, не разбираться, как же так все вышло. и как сделать, чтоб так больше не получалось, а просто облить грязью клиентов. мол, сами дураки. впрочем, я уже писала, что дружелюбием к клиенту это агентство не отличается.
Анночка сочувствую вам! у нас та же самая ситуация получилась. летом денег хватало доплатных на квартиру с пластиковыми окнами и более-менее отремонтированную. а сейчас взяли маленькую по площади и в хлам убитую. :cry:

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 19:31     Ответить с цитатой

Мама дорогая! Какой у нас сервис, просто сбивает с ног. Хорошо, что почитала, а то скоро тоже хату менять собираемся. Жилфонд за километр обходить будем.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 13:50     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):

у них, похоже, позиция не исправлять недоработки, не разбираться, как же так все вышло.

Сообщение на форуме Сибмама не есть обращение в компанию с целью разобраться.
В компании существует Служба контроля качества.
Более того, при Новосибирской Ассоциации Риэлтеров работает Комитет по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости НАР, который принимает и рассматривает в досудебном порядке претензии граждан к агентствам - членам Ассоциации.

Fat Rat писал(а):

впрочем, я уже писала, что дружелюбием к клиенту это агентство не отличается.

Сожалею, что у Вас сложилось такое мнение.

При проведении сделки клиентам предлагается заполнить анкету и оценить качество работы компании и сотрудников. Подавляющее большинство клиентов (а это тысячи продавцов и покупателей) высоко оценивают работу компании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:31     Ответить с цитатой

BlackValex
я уже выше писала, что цель сообщения на форуме - не разборки. я никого не хотела наказать. я всего лишь поделилась своим опытом. весьма печальным. если бы я прочитала подобную историю до обращение в Ваше АН, я бы ни за что туда не обратилась
а Вы, я так поняла, инициировали внутреннее расследование. во всяком случае риэлтер, работавшая с нами, писала объяснительную. зачем?! в результате ВЫ снова вышли на форум, но не извиниться, хотя бы формально, не сказать, что будут приняты меры, чтобы подобное впредь не повторялось. чтобы сохранить хоть видимость лояльности к клиенту. нет, Вы обвинили меня в том, что я по крайней мере часть истории выдумала. в частности - про занижение цены на нашу квартиру. по-моему, подобный стиль общения с клиентами говорит о многом.

мнение такое, негативное, о Жилфонде, судя по отзывам только в этой теме, сложилось не только у меня.

неужели Вы не понимаете, что все Ваши сообщения здесь только ухудшают имидж вашей компании?!

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
в результате ВЫ снова вышли на форум, но не извиниться, хотя бы формально, не сказать, что будут приняты меры, чтобы подобное впредь не повторялось. чтобы сохранить хоть видимость лояльности к клиенту.

+1
ну это ж совсем элементарные нормы поведения на рынке услуг

если клиент недоволен - извинись перед ним, даже если он неправ, а если уж ситуация такая неоднозначная, то и подавно..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: