Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrinn
Ясельки

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 77
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 14:33 |
|
|
Спасибо, сразу же скачала себе эту книгу. Думаю, человек абсолютно не знает всех своих возможностей. Наверняка мы бы не заболевали, если бы старались мыслить позитивно. А еще где-то читала, что женщина заболела, рак, была уже тяжелая форма. Она уехала из города в деревню жить, сменила питание, а главное - каждый день ходила в поля и от души там пела. И вылечилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42761 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 8:26 |
|
|
Еще один автор на ту же тему, Лиз Бурбо. Особенно интересна книга "Пять травм, которые мешают быть самим собой".
http://www.koob.ru/bourbeau/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PAPA-2005
молодой папа

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 120 Откуда: Switzerland
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barbi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
|
 Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:53 |
|
|
А мне нравятся книги Луизы Хей. В ее книге "Здоровый дух-здоровое тело" даже есть таблица, где перечислены разные заболевания, мысли, которые их порождают, и новые мысли, чтобы от болезни избавиться.
Во всем действует закон: что посеешь, то и пожнешь!
А еще закон причины и следствия: сегодня плохо подумал - завтра жди какую-нибудь неприятность._________________
Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cattie
Ясельки

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 73
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2007 15:42 |
|
|
Katrinn писал(а): | Спасибо, сразу же скачала себе эту книгу. Думаю, человек абсолютно не знает всех своих возможностей. Наверняка мы бы не заболевали, если бы старались мыслить позитивно. А еще где-то читала, что женщина заболела, рак, была уже тяжелая форма. Она уехала из города в деревню жить, сменила питание, а главное - каждый день ходила в поля и от души там пела. И вылечилась. |
вот-вот. Пришла работать в компанию, которая здоровым питанием занимается. И то ли с чая Женского, то ли с того, что мысли позитивно повернула, мастопатия то проходить стала_________________ Отстаивая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества. Р.Бах
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 19:18 |
|
|
Лазарева еще почитайте, если не лениво. В принципе, почти про то же. Одно но. Чем он мне нравится, так это тем, что не претендует на истину в последней инстанции и тем, что его исследования идут все дальше от книге к книге, то есть человек развивается, и не так давно он пришел к выводу (на основании множества наблюдений) что лучше вот этого не делать:
"таблица, где перечислены разные заболевания, мысли, которые их порождают, и новые мысли, чтобы от болезни избавиться." То есть не увлекаться. Одно дело, когда наука - там все строго классифицировано и по полочкам, а другое дело - эмоции. То есть, нельзя подходить исключительно потребительски, подумал это - прошла эта болячка и т.п. Это стопорит дальнейшее развитие, и я с ним согласна.
А за ссылку автору темы спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42761 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 21:38 |
|
|
да, Лазарева мне тоже нравится читать, особенно его описание собственного опыта, а не всякие рассуждения о политике и истории (тут у него все за уши к собственным исследованиям притянуто и гвоздями прибито) . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 17:58 |
|
|
Про мысли смортите документальный фильм "Секрет" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eLiss
застенчивый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 74 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 22:32 |
|
|
eLiss
Как раз в Секрете сказано все. О чем думаете - то и получите. Еще раз посмотрите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2008 22:59 |
|
|
про "секрет" тоже считаю, что там все объяснено, что и как делать. Я сначала книгу на эту тему читала - Кехо, в принципе, понятно, но расплывчатые рекомендации, а вот практические действия в секрете объяснены, прям по полочкам разложено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eLiss
застенчивый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 74 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:04 |
|
|
Если вы коллекционируете в голове ненужные мысли, ваш мозг похож на мусорное ведро как и жизнь. Ненужные мысли - это ненужное окружение, ненужные люди, ненужная работа, ненужные занятия - все что вас обременяет и приводит к таким мыслям. Выход один - другой выбор, может даже очень противоположный во всем: в людях, в вещах, в еде и т.д. Бытие определяет сознание. В чем варитесь, о том и думаете. Меняйтесь!
Вся наша жизнь - это цепочка нашего выбора.
Чтобы думать в каком-то направлении - должна быть цель и достижение этой цели. А если нет цели, нет и мотивации думать в сторону этой цели.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
|
|