Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:52
О-о-о-... из всех похудевших я самая маленькая (158 см) и, получается, что самая толстая На весы встану утром 1-го мая, т.к. после 12-00 запланирован выезд на природу...
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:04
Anna Iost писал(а):
О-о-о-... из всех похудевших я самая маленькая (158 см) и, получается, что самая толстая На весы встану утром 1-го мая, т.к. после 12-00 запланирован выезд на природу...
Ой, я не могу а мы -то такие высоченные 164! прям модели
Конституция -то у всех разная, зато у тебя Талия! А у меня Ноги
Ой, девочки спасибо! У меня хоть и не очень вес двигается, а все же плечи , например, плавно из 46 в 44 переходят. И я так рада, что встретила единомышленников, остальные -то вокруг, пальцем у виска крутят...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Олеся82
Про платье:
Скрытый текст:
я вообще все на себя в Японии покупаю, у меня ж талии нет....для меня только там все. Я видела много платьев еще в Корейской теме, но не рискую, боюсь они на "тоненьких". Посмотри там.
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:14
МАРУСЯ1965, да не, я не о том! Я про то что мало ли чего? Если каких то гармонов мало или наоборот, надо буде пить лекарства, но диету то и дальше соблюдать, просто тогда вес сдвинется в минус
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7323 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:23
vedma6660@yandex.ru писал(а):
МАРУСЯ1965, да не, я не о том! Я про то что мало ли чего? Если каких то гармонов мало или наоборот, надо буде пить лекарства, но диету то и дальше соблюдать, просто тогда вес сдвинется в минус
Согласна! Если ешь немного, а вес прёт, то надо бы провериться у эндокринолога... Считать каллории - хорошо, но главное не навредить себе, чтоб потом на лекарства не работать.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
МАРУСЯ1965
Ты записываешь всё, что съела? Советую месяц посидеть на подсчёте (если некогда идти к врачу) и посмотреть, что будет с весом... А исходя из результата уже решать, что делать дальше.
Записывай, не халтурь - это дисциплинирует (совет бывалых ) .
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:36
Олеся82
Цитата:
Сколько тебе лет?
24 ой нет, 38...или нет .....45!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Anna Iost
Цитата:
Ты записываешь всё, что съела? Советую месяц посидеть на подсчёте (если некогда идти к врачу) и посмотреть, что будет с весом... А исходя из результата уже решать, что делать дальше.
Записывай, не халтурь - это дисциплинирует (совет бывалых )
Да записываю, и хоть я не умею подсчитывать, я уже заметила , что мне легче стало ходить, дышать, особенно утром хорошо себя чуствую.
А что к эндокринологу надо , я знаю, давно собираюсь, вот в отпуске возьмусь за своё здоровье.
А сейчас, получается, что я съедаю 1000-1100калл в день.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 2141 В дневниках: 8 Откуда: сад Дзержинского
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:00
Anna Iost писал(а):
С новосельем!!!
Я уверена, что толчок организму нужен - это может быть уменьшение кол-ва ккл (в моём случае вынужденное) или физические нагрузки в системе, а может и просто большое желание похудеть
Но когда определенный результат достигнут, то оставшиеся 2-3 кг скинуть о-о-очень тяжело... мотивация уже не та и режим питания выработан, а увеличивать физ.нагрузку просто лень
Правильно девочки писали, что когда лишнего много, то скинуть намного легче - главное ЖЕЛАНИЕ!!!
Согласна! Раньше можно было за месяц кг 5 скинуть, а сейчас по 500 гр - и этому рада до умопомрачения!
Игнатьева Елена писал(а):
Anna Iost писал(а):
vedma6660@yandex.ru
Здорово, а я год в одном весе и хочется ещё скинуть, но.. надо ли? Жду лета - зелень, овощи - моя любимая еда, ну после конфет конечно
Действительно, надо ли....я вот пересмотрела свой взгляд на худобу. Раньше мне хотелось быть просто худой, а теперь хочется быть не худой, а иметь красивое тело. Субтильность перестала быть привлекательной, хочу все красивое, подтянутое.... поэтому я до 55... и спорт, спорт , спорт...
Я видимо тоже к этому подошла, что взялась таки за упражнения и прям стараюсь, обдумываю, какие еще упражнения поделать, чтобы достичь еще большего эффекта. Вот почти месяц качаю пресс и делаю еще несколько упражнений, и, действительно, результат уже вижу, что тельце то подтянулось, теперь даже понимаю, что мои упражнения больше на верхнюю часть пресса и ягодицы, видимо надо теперь низ живота покачать и больше нагрузки на бедра (особенно на заднюю часть). Когда не заплыл жиром, можно что-то разглядеть
МАРУСЯ1965
Ешьте 1400-1500 ккал, пусть медленно, но верно должны похудеть! Но не забываем, что если только начало похудения, то сразу калораж снижать нельзя! Постепенно надо. А то может вы ели 2500, а потом сразу 1200 Вот только лишнего в рот и сразу организм будет впрок жирок загребать! Похудение должно быть комфортным и планомерным! Резко ничего менять ни в коем случае не рекомендуют! И переходим постепенно на фруктики, овощи, творожки и другое ...
Анюшик писал(а):
Олеся82
у меня та же фигня
ни похудела вообще.... А до отпуска меньше месяца. Радует, что от физ.упражнений хоть подтянулось тело.
А сегодня на неделю уезжаем к моим родителям, аж страшно, т.к. мама всякими вкусняшками будет заманивать
Воооот! Иногда праздники совсем не на пользу! Тоже не знаю, как переживу!
Поветруля писал(а):
Олеся82
ты была молоденькой девушкой, а теперь женщина - детородного возраста.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Олеся82
если твой организм будет терять вес со скоростью 4 кг в месяц, от тебя ничего не останется.
молодым, да, конечно, лет в 18 все это проще, похудение, спорт... Многим из нас уже сложнее, так как накладывается и здоровье и индивидуальные особенности организма, гормональные изменения прочее
А вот если каждый месяц сбрасывать такое столько, то тут уже анорексией попахивает
рыжая ксю Nikatat
данные внесла
Игнатьева Елена
Красотка! Сама стройность!
И я очень рада, что у меня такая собралась супер команда! Это же так здорово, что все вы есть!
МАРУСЯ1965
Девочки молодцы, я во многом с ними согласна У нас образуется уже команда профессионалов в похудении на подсчете ккал! Это так здорово! Вместе мы сила! С нами все будут стройные!
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:09
МАРУСЯ1965
Ну ты чего??????????? Я не хотела "убивать", просто на самом деле с возрастом обмен веществ замедляется я вот раньше оч. хорошо ела, можно сказать ЖРАЛА и была дрищь а сейчас слежу за питанием и как то пока не такая как раньше, все дается с трудом