Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Худеем на подсчете ккал -2
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:54     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
vedma6660@yandex.ru писал(а):
может вам тогда анализ на гармоны сдать? Или на сахарный диабет провериться на всякий случай?
это означает, что мне уйтить из вашего домика? :sad: :sad: :sad:

Решили сочкануть? :haha: Одно другому не мешает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

рыжая ксю
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 64
Карта № 013304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Ленусик ну красота ж неземная ! :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

МАРУСЯ1965
че то уйти ... ни кто тя ни куда не отпустит ;) ... размечталась :lol: ... давай оставайсо и мысли эти выкинь ! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
рыжая ксю
Да не , я думала мене надоть уйтить на анализы :lol:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:52     Ответить с цитатой

О-о-о-... из всех похудевших я самая маленькая (158 см) и, получается, что самая толстая :girl_yazik: На весы встану утром 1-го мая, т.к. после 12-00 запланирован выезд на природу...
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:55     Ответить с цитатой

ostin_t
Я не занимаюсь спортом - не когда :obstenu:
Мне предлагают на штифт коронку еще одеть :eek:
Игнатьева Елена
5ballov ну ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье супер! Т
Скрытый текст:
ож хочу такого плана прикупить, только чет нигде не могу найти, то что понравится :mad:

рыжая ксю
Ну ты ВАЩЕ крутая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

МАРУСЯ1965 писал(а):
может вам тогда анализ на гармоны сдать? Или на сахарный диабет провериться на всякий случай?
это означает, что мне уйтить из вашего домика? :sad: :sad: :sad:

Чё выдумала то? Просто надо все проверить, перестраховаться :aga-aga: Сколько тебе лет? :oops:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
О-о-о-... из всех похудевших я самая маленькая (158 см) и, получается, что самая толстая :girl_yazik: На весы встану утром 1-го мая, т.к. после 12-00 запланирован выезд на природу...

Ой, я не могу :lol: а мы -то такие высоченные 164! прям модели :haha:
Конституция -то у всех разная, зато у тебя Талия! А у меня Ноги :lol:

Ой, девочки спасибо! :give_heart: У меня хоть и не очень вес двигается, а все же плечи , например, плавно из 46 в 44 переходят. И я так рада, что встретила единомышленников, остальные -то вокруг, пальцем у виска крутят...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Олеся82
Про платье:
Скрытый текст:
я вообще все на себя в Японии покупаю, у меня ж талии нет....для меня только там все. Я видела много платьев еще в Корейской теме, но не рискую, боюсь они на "тоненьких". Посмотри там.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Скрытый текст:
Мне Япония не подходит у меня рост и ноги, а талия тож не ахти

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Игнатьева Елена
Скрытый текст:
Мне Япония не подходит у меня рост и ноги, а талия тож не ахти

:lol: Олесь, надо тогда какую-нибудь норвежскую тему открыть.
Но вообще рост это хорошо, рост - это красота!
⮝ наверх ⮝

vedma6660@yandex.ru
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.04.10
В дневниках: 9
Карта № 009008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:14     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965, да не, я не о том! Я про то что мало ли чего? Если каких то гармонов мало или наоборот, надо буде пить лекарства, но диету то и дальше соблюдать, просто тогда вес сдвинется в минус
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 18:23     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965, да не, я не о том! Я про то что мало ли чего? Если каких то гармонов мало или наоборот, надо буде пить лекарства, но диету то и дальше соблюдать, просто тогда вес сдвинется в минус

Согласна! Если ешь немного, а вес прёт, то надо бы провериться у эндокринолога... Считать каллории - хорошо, но главное не навредить себе, чтоб потом на лекарства не работать. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

МАРУСЯ1965
Ты записываешь всё, что съела? Советую месяц посидеть на подсчёте (если некогда идти к врачу) и посмотреть, что будет с весом... А исходя из результата уже решать, что делать дальше.
Записывай, не халтурь - это дисциплинирует (совет бывалых ;)) .
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Олеся82
Цитата:
Сколько тебе лет?

24 ой нет, 38...или нет .....45! :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Anna Iost
Цитата:
Ты записываешь всё, что съела? Советую месяц посидеть на подсчёте (если некогда идти к врачу) и посмотреть, что будет с весом... А исходя из результата уже решать, что делать дальше.
Записывай, не халтурь - это дисциплинирует (совет бывалых )
Да записываю, и хоть я не умею подсчитывать, я уже заметила , что мне легче стало ходить, дышать, особенно утром хорошо себя чуствую.
А что к эндокринологу надо , я знаю, давно собираюсь, вот в отпуске возьмусь за своё здоровье.
А сейчас, получается, что я съедаю 1000-1100калл в день. :-)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 20:49     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
В этом возрасте очень тяжело худеть :aga-aga: :oops:
1100 это не много, продолжай в том же духе ;)

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
С новосельем!!! :salut:
Я уверена, что толчок организму нужен - это может быть уменьшение кол-ва ккл (в моём случае вынужденное) или физические нагрузки в системе, а может и просто большое желание похудеть :aga-aga:
Но когда определенный результат достигнут, то оставшиеся 2-3 кг скинуть о-о-очень тяжело... мотивация уже не та и режим питания выработан, а увеличивать физ.нагрузку просто лень :oops:
Правильно девочки писали, что когда лишнего много, то скинуть намного легче - главное ЖЕЛАНИЕ!!!

Согласна! Раньше можно было за месяц кг 5 скинуть, а сейчас по 500 гр - и этому рада до умопомрачения! :lol:

Игнатьева Елена писал(а):
Anna Iost писал(а):
vedma6660@yandex.ru
Здорово, а я год в одном весе и хочется ещё скинуть, но.. надо ли? Жду лета - зелень, овощи - моя любимая еда, ну после конфет конечно :oops:

Действительно, надо ли....я вот пересмотрела свой взгляд на худобу. Раньше мне хотелось быть просто худой, а теперь хочется быть не худой, а иметь красивое тело. Субтильность перестала быть привлекательной, хочу все красивое, подтянутое.... поэтому я до 55... и спорт, спорт , спорт...

Я видимо тоже к этому подошла, что взялась таки за упражнения и прям стараюсь, обдумываю, какие еще упражнения поделать, чтобы достичь еще большего эффекта. Вот почти месяц качаю пресс и делаю еще несколько упражнений, и, действительно, результат уже вижу, что тельце то подтянулось, теперь даже понимаю, что мои упражнения больше на верхнюю часть пресса и ягодицы, видимо надо теперь низ живота покачать и больше нагрузки на бедра (особенно на заднюю часть). Когда не заплыл жиром, можно что-то разглядеть :lol:

МАРУСЯ1965
Ешьте 1400-1500 ккал, пусть медленно, но верно должны похудеть! :-) Но не забываем, что если только начало похудения, то сразу калораж снижать нельзя! Постепенно надо. А то может вы ели 2500, а потом сразу 1200 :eek: Вот только лишнего в рот и сразу организм будет впрок жирок загребать! Похудение должно быть комфортным и планомерным! Резко ничего менять ни в коем случае не рекомендуют! И переходим постепенно на фруктики, овощи, творожки и другое ... :-)

Анюшик писал(а):
Олеся82
у меня та же фигня :(
ни похудела вообще.... А до отпуска меньше месяца. Радует, что от физ.упражнений хоть подтянулось тело.
А сегодня на неделю уезжаем к моим родителям, аж страшно, т.к. мама всякими вкусняшками будет заманивать :aga-aga:

Воооот! Иногда праздники совсем не на пользу! :-) Тоже не знаю, как переживу! :-)

Поветруля писал(а):
Олеся82
ты была молоденькой девушкой, а теперь женщина - детородного возраста.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Олеся82
если твой организм будет терять вес со скоростью 4 кг в месяц, от тебя ничего не останется.

молодым, да, конечно, лет в 18 все это проще, похудение, спорт... Многим из нас уже сложнее, так как накладывается и здоровье и индивидуальные особенности организма, гормональные изменения прочее
А вот если каждый месяц сбрасывать такое столько, то тут уже анорексией попахивает :lol:

рыжая ксю
Nikatat
данные внесла :give_heart:

Игнатьева Елена
Красотка! Сама стройность! :in_love:
И я очень рада, что у меня такая собралась супер команда! :in_love: Это же так здорово, что все вы есть! :give_heart:

МАРУСЯ1965
Девочки молодцы, я во многом с ними согласна :-) У нас образуется уже команда профессионалов в похудении на подсчете ккал! Это так здорово! Вместе мы сила! С нами все будут стройные! :in_love:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
МАРУСЯ1965
В этом возрасте очень тяжело худеть :aga-aga: :oops:
АААААААААААААААААААААААА :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: УБИИИИИИИЛИИИИИ, УУУУБИИИИИИИИЛИИИИИИ БАБКУУУ :girl_cry2: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 21:09     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Ну ты чего??????????? Я не хотела "убивать", просто на самом деле с возрастом обмен веществ замедляется :shuffle: я вот раньше оч. хорошо ела, можно сказать ЖРАЛА и была дрищь :aga-aga: а сейчас слежу за питанием и как то пока не такая как раньше, все дается с трудом :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: