Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Йога
Девочки кто-нибудь увлекается йогой?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам... писал(а):
лана, зря боитесь этих книг, они написаны весьма простым языком. Их плюс в том, что они показываеют йогу в своем первозданном виде, а не в субъективном перессказе современников. :-)
«Йога-Сутра» Патанджали является "Библией" Йога...

это конечно же так :)
но стоит помнить, что личность переводчика никуда не исчезает, и неизбежно привносит в текст что-то от себя ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Twig
Ну можно и санскрит выучить ;) :-)

FREYJA*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Сидерский супер-профи...)) сильный Мастер ...достойный Воин :give_heart:
..но мне всее же кажется что йога только в виде книг и без практики..это бред...
кстати, его ученики - преподаватели есть и в новосибе и в омске...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Я ходила в Намасте к Тане Камчатовой и Елене Самариной на Айенгара. Очень нравился клуб - ох и душееевный))) . Тренеры - тоже отличные.Сейчас хожу в Снежный лотос к Ольге. Клуб сам попроще, а вот Ольга - тренер выше всяких похвал :-)
⮝ наверх ⮝

Lesoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Я вот завтра тоже на йогу первый раз пойду, вообще конечно очень сомневаюсь,что понравиться, я больше тренажерку уважаю. Кто нибудь в ElitFit ходит на йогу?
⮝ наверх ⮝

Ksaila

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:26     Ответить с цитатой

девочки, подскажите куда можно пойти на йогу в академгородке? :-)
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Посмотрите по ссылкам, это все в академе:
Студия йоги Янтра
http://yantra-studio.jimdo.com/
Йога-сиддхи
http://www.yoga-siddhi.ru/
По этой ссылке инструкторы которые преподают в Академе:
http://www.sibyoga.ru/prepods/akademgorodke/
Так же йога есть в фитнес-клубах: mc2, Пятый элемент.
Инструктора выбирать только Вам, с кем Вам комфортно будет заниматься.
Так же смотря что Вы хотите получить от йоги: или фитнес-йогу, или йогу со всей глубиной так сказать. :-)

Ksaila

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 0:57     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...

хотелось бы со всей глубиной... буду изучать ваш список!
⮝ наверх ⮝

serga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Добавлю свое мнение по вопросу
По мне, так заниматься йогой серьезно, но как оказалось с йогой тоже не все так просто, есть свои особенности и противопоказания...
Так вот, долго для себя искала подходящее направление - и чтобы фигуру в норму привести и здоровье поправить и мозги почистить и нашла!!!!!!!!
Даосское направление - система самовосстановления, йоговские упражнения без опасных для здоровья элементов, без надрывов. Занятия включают элементы Цигун. Дыхательные практики. И результат приходит достаточно быстро, занимаюсь всего 3 месяца, а уже выгляжу подтянуто после беременности и родов, развилась гибкость, а самое главное - на душе как-то легче, воздушность появилась. И здоровье поправляется. Родственники и знакомые тоже видят результат, говорят стала уравновешеннее и умиротворенней... Учитель серьезный с 8-летним стажем, не мальчишка после месячных курсов, который только в зеркало на себя любуется(попадала и на такие занятия). А еще,то мне ооочень нравится - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Группы небольшие и прорабатываются проблемы каждого. Вобщем я в восторге! Занимаемся на горском центр йоги - Сатори. Рекомендую ;)

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:38     Ответить с цитатой

девочки как я вам завидую, у нас в Барнауле нормальных тренеров по пальцам пересчитать можно, и все работают в ф-центрах где клубная карта стоит караул как дорого :eek: . Занималась больше года, довольная была как удав, потом тренер ушла в декрет :aga-aga: теперь матаюсь от тренера к тренеру и все не то
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте йогу для начинающих?!
где?
мне бы не просто занятия, но и философию йоги с медитациями! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Всем советую тренера по йоге Лену Зубову - центр йоги "Прана". Очень преданный своему делу человек. Лично я не видела больше тренера, который бы работал с таким интузиазмом и отдавал столько внимания и тепла людям! Я занималась у нее с 2006 года. Ездила на выездные семинары на Алтай, от которых все в восторге!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Жизель
Кстати, в "Пране" есть группы для начинающих. На сайте есть расписание. Комплексный подход вам обеспечен - и философия, и медитации и праноямы.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Сангрия
От йоги теряется скорее не вес, а объемы. У меня вес колеблется от 59 до 55. Но пообъемам, когда активно занималась йогой, теряла очень заметно. Все становится упругим и подтянутым. Йога собирает и подтягивает и тело и дух :-)

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Анна Коваленко а Прана давно работает?
⮝ наверх ⮝

marzapane_gatta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 1
Карта № 006151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:11     Ответить с цитатой

привет всем!!!
вот и я созрела )))
я пока что склоняюсь к студии "Йога+" Хатха-йога для начинающих- Екатерина Золотова. Время более-менее удобное.
и еще рассматривала "Будь в форме!" но это фитнес-центр- тут очень удобное время и цена больше нравится :haha: , поэтому вся в сомнениях.
Скорее всего все будут склоняться к студии йоги, но мало ли может кто и скажет доброе слово в адрес "Будь в форме!". эх!
⮝ наверх ⮝

mes85

На сайте с 15.03.11
Карта № 019892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:15     Ответить с цитатой

marzapane_gatta
Я тоже с кропоткина))и тоже рассматриваю этих два варианта,правда еще и Кропоткинский смотрела!Вы сходили куда-нибудь?Хотела услышать впечатления об Йоге+))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: