Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крик души
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 1:42    Заголовок сообщения: Крик души Ответить с цитатой

Живем шесть лет, в браке три года, сыну три года. Живем с моими родителями.
….Даже и не знаю с чего начать, я в таком отчаяние((
Надоело его безразличие ко мне, к сыну, к моим родителям, да что уж там говорить он и к своим родителям относится эгоистически. Но при этом помощь (финансовую) от родителей он принимает и еще как. Пьет, чуть ли не семь дней в неделю (только тогда у него оказывается настроения пообщаться со мной и с семьей). С работы возвращается с бутылкой пива и почти всегда эта бутылка оказывается не единственной. Ревнив, причем доходит до абсурда. Сексом занимаемся практически только когда он выпивший. Это не потому, что во мне кокая-то проблема, просто когда он трезвый он заваливается перед телевизором и засыпает, а еще его все и все раздражают. Да и признаться честно, мне и самой порой хочется напиться, перед тем как заняться с ним сексом.
Живя с ним, я нахожусь в постоянном напряжении. С ним не возможно нормально разговаривать и не дай бог я его о чем то предупредила, тут же выслушаешь кучу грубости в свой адрес. С моей мамой постоянно конфликтует, грубит, хотя она ему ничего плохого не сделала и в нашу с ним жизнь не лезет, но он ее просто ненавидит. В нем столько злобы, что я просто не понимаю от куда она берется. Причем я предлагала ему снять квартиру и жить отдельно, но для этого же нужно напрячься, и найти работу где он смог бы зарабатывать больше. А зачем так заморачиваться, если жизнь и так удалась, телек и пульт есть, диван тоже…. Он считает, что он самый лучший, что он крутой начальник, что он достаточно зарабатывает, что он «пуп земли». В общем один сплошной гонор, а в действительности ноль.
А тут на днях он такую кашу заварил, что я вообще не знаю как дальше жить. Как всегда по пьянке поскандалил с моей мамой. Все началось из-за того, что она спросила «Какой сегодня праздник, что ты пьешь?». После этого мама услышала в свой адрес столько, сколько не слышала за все свои 60-т лет. И даже на кладбище ее определил. Тогда отец заступился за маму, но этот «ублюдок» уже не мог себя сдерживать и набросился на отца (которому на секундочку 68-м лет), он разбил ему бровь и начал душить его и все это НА ГЛАЗАХ У РЕБЕНКА. Мама крикнула, что вызовет милицию и только тогда он остановился. Когда я пришла с работы, его уже не было. Он посчитал, что его обидели и ушел, а может все же и дошло до него, что он натворил. На кухне все сброшено со стола, разбитая посуда…
Наплевав матери в душу, он показал всю свою грязную изнанку. Я ожидала все что угодно, но такое. Мне стыдно посмотреть своим родителям в глаза….
В этой ситуации, мне жаль моего сына.
Теперь он ищет со мною встреч, пишет СМС в стили «я не могу без вас», но я не готова с ним говорить, я вообще не представляю как с ним можно говорить.
Сохранить семью ради ребенка? А есть ли смысл? Когда у тебя в нутрии не осталось ничего, кроме привычки…
Девочки, извините за длинный текст и СПАСИБО, что услышали мой «крик души».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:01     Ответить с цитатой

А мне бы страшно стало.. сегодня он набросился на вашего папу, завтра на вас, или на ребенка..
Есть и другие мужчины, и вы своего принца встретите обязательно.. без пива и без ежедневных скандалов, вам оно ведь не надо? Пожалейте себя, ребенка, родителей. Жить с эгоистом трудно, а еще если он эгоистичный пьяница.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Гость28
А Вы хоть что-ниудь о нем хорошего рассказать можете?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:10     Ответить с цитатой

Гость28

сына надо не жалеть, а спасать - он берет модель поведения от отца.
себя тоже жалеть не надо, а трезво оценить, как будете жить дальше.
и самое главное - успокоится, и принимать решения без эмоций.

держитесь, жизнь продолжается
⮝ наверх ⮝

Гость28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:37     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Гость28
А Вы хоть что-ниудь о нем хорошего рассказать можете?

Я долго думала, когда писала это сообщение, над его хорошими качествами. Но уви, либо я в таких расстроенных чувствах, либо в нем действительно ничего не осталось:(

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Спасибо Вам за отзывчивость. Мне сейчас важно каждое ваше слово.
Договорились встретиться с ним на днях, так что мне нужно принимать решение и действовать:(
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:48     Ответить с цитатой

А вы сами чего хотите?
⮝ наверх ⮝

Гость28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 3:02     Ответить с цитатой

Nastenk@ писал(а):
А вы сами чего хотите?

Сердце подсказывает, что нужно разводиться. Зацепиться не за что, только разве что из за ребенка. Но что такой отец может дать своему ребенку?. Сейчас мне спокойно и комфортно (без него).

Но черт возьми СТРАШНО! Даже думать об этом...
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 3:29     Ответить с цитатой

99

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 1:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 6:56     Ответить с цитатой

Гость28 писал(а):

Договорились встретиться с ним на днях, так что мне нужно принимать решение и действовать:(

Если не секрет, для чего?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Этот ответ нужен не мне, он нужен Вам самой. Задумайтесь о необходимости этой встречи.
⮝ наверх ⮝

igr
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 7:52     Ответить с цитатой

А я знаю, от чего это все идет... Вы, женщины, почему-то изначально любите подонков. Я еще со школы помню, кто самый популярный был - двоечники и драчуны. Вообще, вы такую безрадостную картину описали. Как вы еще это терпите?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:18     Ответить с цитатой

igr
Мы, женщины, всяких любим. Кто-то подонков, кто-то хороших и порядочных. Иначе бы подонков просто оптом бы расхватывали.

Гость28
Если Вы не находите в своей нынешней семейной жизни ни единого плюса, а исключительно жирные минусы, то, увы, семьи как таковой, уже нет. Только на бумаге. Сохранять для ребенка отца-подонка? Зачем? Чтобы он видел модель поведения мужчины в семье и потом, будучи взрослым, примерял ее на себя? Чтобы ребенок видел, как унижают его любимую маму и бабушку с дедушкой? А они утираются и... позволяют унижать себе дальше? Для этого Вам надо держать рядом подонка?
⮝ наверх ⮝

igr
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
igr
Мы, женщины, всяких любим. Кто-то подонков, кто-то хороших и порядочных. Иначе бы подонков просто оптом бы расхватывали.

А не расхватывают оптом, потому что, во-первых, на всех и не хватает, во-вторых, сами подонки, пользуясь популярностью, не пойдут к первой попавшейся, в-третьих, у многих девушек хватает здравого рассудка, чтобы не выходить замуж за подонка (пусть и популярного, крутого, но подонка).
⮝ наверх ⮝

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Не встречайтесь с ним даже :o Ничего хорошего он вам уже не предложит.
⮝ наверх ⮝

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:36     Ответить с цитатой

igr
Потому что именно от них здоровее потомки - из песни, автора не помню. :lol: :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:42     Ответить с цитатой

igr
Да ладна, я вот положительного товарища люблю. :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: