Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:57
Гленфарклас Ну как заканчивай тут жаловаться , собралась, выздоровела и болтать . А то как мы тут без тебя, Женьки и Машки
Линек Лен, да мужчина, да с салфеткой, да за 2-мя собаками из под кустиков УБИРАЛ
Точно, цверги, перец с солью , а чё попало написала . Хотя какая разница, ключевое слово УБИРАЛ!!!!
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:02
Гленфарклас, Линек ну ладно, ошиблась, зато вон хоть Вас повеселила
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:36
Гленфарклас
выздоравливай скорее) Krisja
Цитата:
Окультуриваются люди помаленьку... надоело видать в какашки наступать...
их очень мало.. у нас все дворы в кучах..вернее в кучищах...
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
По теме Олиной, у нас всегда было оч много животяшек, одно время дома жили: 5 кошек, 1 пинчер, 1 ротвейлер вот время было) со школы приходишь, и давай) с собами гулять, кошачих обнимать и гладить) все в очередь становились и вперед)
Ну и на улице у нас жили 2 собаки, кролики, и цыплята) Девочки это счастье много живых существ дома)
Я люблю животных, не могу без них вообще)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:36
Линек
у меня тоже муж с пакетиками ходит, причем без напоминаний.. Я просто ему доходчиво все разъяснила, он теперь себя таким героем правильным чувствует
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:17
Девочки всем приветик и пока!!!Мы уезжаем через пару часиков в Казахстан.Жаль что без Одика, но он нам сказал что не сильно расстроился
По всем вам буду скучать, но обещаю забегать в темку иногда