Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:39
Всем привет!Всех с новосельем!
Скрытый текст:
Каждый день,захожу,читаю,но написать что-то нет сил я в трауре
Моя рассада кол-м 700 шт в диком темпе погибает,купила на СМ цветок у девушки,а он оказался больной
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 0:10
Всех с новым домиком!!! Topolek
Скрытый текст:
а почему жители домика под спойлером? было лучше!!! это ж наша гордость и богатство, а мы, понимаешь, "прячем светильник под спуд"
МАРУСЯ1965
Цитата:
я прослезилась
У неё все песни в этом альбоме такие, я тоже первый раз плакала, да и потом каждый раз впечатляет, особенно если не заслушивать до дыр)))
Девочка-напевочка
Поздравляю с приобретением от всей души!!
juditt ТЕАМА
Ой, девочки, какие вы счастливые, что у вас какая-никакая дачка есть!!!
Я всё детство на даче провела, а потом очень страдала, когда родители её продали, не спросив у нас, детей, уже в то время взрослых…
Прошлое лето провели, правда наездами, на даче у друзей в НЕ, от нашего дома 20 минут на машине… Жаль, но её потом купили др. люди, а я уже почти мужа уговорила((((
400 т. р. просили, а такие деньги на дороге не валяются…
А я буквально грежу дачей, так хочется, ну хоть какую-н.!!! Муж категорически против снимать, купить хорошую мы не потянем, да и понравилось мне в НЕ, а там традиционно дачи дорогие. Может у кого-то будут варианты съема/продажи? Рассмотрю любое предложение. Главное, чтобы вода была. И банька.
Kuzina_L
Цитата:
Я тоже хочу, а муж - нет.
вот-вот, и я о том же...
ЕленаП..
Цитата:
У нас сегодня был фольклёрный праздник
а я своим мальчишкам на ПАСХУ сшила плащи со шлемами богатырские (сутки сидела как дурочка)
но наградой мне были их светящиеся лица!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Topolek
с православными неграми повеселили!!! забавно они пританцовывают, когда им там просфорки (?) раздают... Белый батюшка, как видно, в шоке... А регент тоже такой экспрессивный! ну ещё не то арабы вытворяют, например, дерутся во время схождения Благодатного огня и на кувуклии пляшут... их там потом вообще на скорой увозят... Вот, что значит, Пасхальная радость!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 0:15
н_а_с_т_а_с_ь_я, можно спойлер убрать, но становится громоздко, я сделала так по примеру многих домиков в Наших Малышах.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 0:24
Элифея
Цитата:
Дождь, гром...
А у нас снег хлопьями валит
ну, а у нас дождь, гром, а сразу потом снег хлопьями!!!
вот какой был наш град, размером с горошину:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Topolek
Цитата:
но становится громоздко
я, конечно, новичок в разного рода домиках (этот у меня первый и единственный ), но мне кажется это таким естественным...
Да и кто с первой страницы всё каждый раз просматривает? Не могу сформулировать свои ощущения, но меня охватывает гордость за мамочек, которые там во первых строках, и как такую красоту прятать!?
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 5:02
мамаЛада, обещают то много чего, но чаще неверно
Но сегодня солнышко так ярко светит А по улице не пройти, грязи по колено Даже сына в сад не повела, а то обратно мы с малышкой не дойдем Девочка-напевочка, поздравляю с домиком
Как я хочу свой домик
А в этом году и на дачу к родителям выехать не сможем
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:39
Девочки, я увидела воочию наше детское отделение в ЦКБ СОРАН, спасибо, Дарье Макаровой, такое милое, чистенькое с хорошим ремонтом, с новыми кроватками. Наша Маша заехала туда вчера с острым пиелонефритом. Вот откуда такая зараза? Вчера была температурища, боли. Сегодня уже ребенок скачет и веселится, говорит, что в больнице ей нравится, девчонки, куча игр и в школу ходить не надо Мы вчера так перепугались, бабушка давай по Петербургским священникам звонить, молебны в монастырях заказывать. Но Слава Богу, не все так страшно Назначили ей антибиотик, полное обследование, УЗИ, ЭКГ, еще всякую кучу всего, и бесплатно, что приятно. А то я уже приготовилась опорожнять закрома.Кто-нибудь сталкивался с болезнями почек? У нас ни у кого никогда не было, даже у бабушек-дедушек.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20058 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:50
juditt, , лучше б с больницей не знакомиться, даже послеремонтной. Выздоравливайте!
Aniramka, Как там - сумеречное сознание? пролактиновые мозги? Короче, то, что после родов бывает...у некоторых . Прости
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:02
juditt
Мы с почками неделю назад выписались с Вертковской, спрашивайте, чего смогу - скажу. Рассказать есть что, если честно, ложиться на эндоскопическую коррекцию собираемся....