Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 223 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:00
Джои с Тачками в Быстрономах есть и Пятёрочках.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 18:21
Джои с тачками у нас в бывшей "пятерочке" или как она там сейчас называется, и в небольшом магазинчике. В Ашан не ходила, не знаю есть ли там, еще в быстрономе на Маркса брала.
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:50
Rina
Покупает-покупает Я бы хотела Тигрицию,но на обмен только Бараш...
Я сегодня купила пакетик с любимцами Винкс за 129р. Умом понимаю, что цена сильно завышена, но мне попалась такая милая кошечка, что жадность заснула сразу после того, как я открыла пакетик с игрушкой
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:15
Prizma
покупала наугад? подсмотреть можно или все-таки нет?
некоторые с фото особенно понравились, но всех собрать ...мне не реально, да может и не нужно
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:48
Tasha75
Подсмотреть, увы, нельзя И даже, наверное, прощупать проблематично...
Я тоже купила 1 пакетик. Мне попался поросёнок Руди. Если бы на карточке не было написано, что это поросёнок, я б ни за что не догадалась. Не настолько бурная у меня фантазия Хотя, что уж говорить, миленький, конечно.
Там помимо игрушки ещё и толстый пенопластовый (?) пазл. Возможно, именно из-за этого и такая высокая цена.
Но я решила ко всему этому относиться философически. Соберу -- хорошо, не соберу -- и не надо. Не больно-то и хотелось