Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2625 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:59
Ма6енька
я даже не знаю, что на такое ответить!
Маша, извини, если я тебя обидела!
по поводу оплат - все условия были за ранее оговорены, я ничего не придумала!
Девочки, я больше ничего не устраиваю!
Машин жемчуг отфасую сама! раз я это затеяла...
вот именно поэтому я писала, что я принимаю в группу людей, кто заинтересован не только получать, но и что то делать!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:30
Ма6енька
Маша, Вы так пишите, что Полина прям монстр какой-то! Полина эту фасовку на всех придумала, разозлившись на неуплату 6 человек. Изначально все должно было пройти тихо-мирно, я должна была приехать к Полине, мы бы вдвоем все взвесили и поделили.
Может, стоило написать Полине сразу, что у Вас может не получится с оплатой. Может, можно было кого-то попросить (многие просят друг за друга платить). Иногда можно кого-то из родных попросить.
Я вот тоже по больницам и сегодня на операцию. Спросила у Полины, сможет она меня подождать, поговорили с ней, договорились! Вот это человеческий фактор. Нужно общаться. А не так - отметили себя на желаемые позиции и убежали.
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:36
Ма6енька писал(а):
если тебе так уж сложно все, за чем тогда затевала?
Маш, вообще такой вопрос был бы уместен, если бы Полина за свою работу деньги брала... Ты не обижайся, мы ж не в детском саду, но Полина сразу писала "рассчитывайте свои силы и возможности". Мало того что она нам за копейки товар находит, она еще и процесс покупки организовывает. У нее тоже дети, при том двое! Затевала она это по доброте душевной, как сама понимаешь без финансовой выгоды. Обижаться в этой ситуации не стоило, а выплескивать обиду сюда тем более...
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:42
Ма6енька Маша, тебе сейчас не надо переживать, ты просто действительно остро реагируешь сейчас. Полина не только к окружающим требовательна, но к себе еще больше, поэтому не обижайся.
Полина Т жемчуг за Машу могу я расфасовать, только не надо обижаться
Девочки, давайте жить дружно!
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:49
Девочки!! Нужен совет ваш.
Я скрапом не занималась,но хочется сделать небольшой альбомчик в честь семейного события.
Вопросы такого плана:
- каким образом делать переплетение страничек, как их соединить между собой,чтобы был альбомчик?
- где вы покупаете материалы - бумагу, цветочки, бусинки?
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:55
девчонки, ну вы что обиды затеяли из-за мелочей.
Ма6енька
человеческий фактор заключается в общении. правильно Наташа Gnomic написала. если что-то не получается сразу сделать, надо просто человеку об этом сказать, предупредить.
Полина Т
я могу расфасовать больше чем 2 пакета. у меня Арсютка уже вполне самостоятельный и спокойный. днем все больше игрушками занят, мне время свободное выделяет))
правда в середине мая мы в москву на проверку улетаем