Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Накипело....
люди, что с нами??откуда столько злости???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Александра ОВ писал(а):
mamairen
для вас главное создать комфорт вашему ребенку. А остальные ну в конце концов нужно выносить своему ребенку игрушки И вообще кто сказал что нужно давать свои игрушки всем каму попало. Так и до ключей от квартиры дойдет Ну это я так утрирую. :-)

+1
И вообще это ей должно быть "неудобно" что ее ре распсиховался из-за того, что не получил чужую игрушку. Когда я вижу, что дочь не хочет делиться игрушкой, то говорю другому ребенку: "Прости, дружок, но это наша любимая лопатка, зайка, коляска и т.п. и она не даст тебе поиграть".

Leluh
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Блин,хотела поправить,все слетело :o
заново писать долго :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Leluh (Ср Апр 27, 2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Да, сейчас по-моему хамство и наплевательское отношение не то что к взрослым, но и к малышам стало чуть ли не нормой. Сама с таким сталкиваюсь почти каждый день... :o
Расскажу историю одной поездки в автобусе!
Мама моей подруги ехала в автобусе. Там сидела пожилая дама и орала на весь автобус какую-то хрень. После 3-4 остановок кондуктор ей сделала замечание. Она сказала, чо т. к. она оплатила за проезд она может хоть что в нем творить. Тут уже начали мужики вступаться за кондуктора и говорить, что все платят за проезд и никто после оплаты подобным образом себя не ведет. Она (пожилая дама) вытащила из сумки газовый баллончик и начала угрожать, что щас будет его разбрызгивать в лицо всем кто мешает ей орать. Мужик подскочил и выхватил у нее баллончик, сказал, что на ее остановке его вернет. Дальше все ехали спокойно....
Ее остановка. Мужик отдал баллончик. Пожилая дама перед тем как выйти развернулась в салон и со всей силы распшикала газ. И вышла. Дальше можно ничего не рассказывать о дальнейшей поездке.... :evil:

mamairen
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Татьяна-мама писал(а):
Да, сейчас по-моему хамство и наплевательское отношение не то что к взрослым, но и к малышам стало чуть ли не нормой. Сама с таким сталкиваюсь почти каждый день... :o
Мама моей подруги ехала в автобусе. Там сидела пожилая дама и орала на весь автобус какую-то хрень. После 3-4 остановок кондуктор ей сделала замечание. Она сказала, чо т. к. она оплатила за проезд она может хоть что в нем творить. Тут уже начали мужики вступаться за кондуктора и говорить, что все платят за проезд и никто после оплаты подобным образом себя не ведет. Она (пожилая дама) вытащила из сумки газовый баллончик и начала угрожать, что щас будет его разбрызгивать в лицо всем кто мешает ей орать. Мужик подскочил и выхватил у нее баллончик, сказал, что на ее остановке его вернет. Дальше все ехали спокойно....
Ее остановка. Мужик отдал баллончик. Пожилая дама перед тем как выйти развернулась в салон и со всей силы распшикала газ. И вышла. Дальше можно ничего не рассказывать о дальнейшей поездке.... :evil:
О дебилка. Ну как назвать? Она случеам не с Березовки или Силикатного ехала? :lol:

Татьяна-мама

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Автобус ехал со Старого базара!

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Татьяна-мама :o , а что мужика было слабо выкинуть эту даму вместе с баллончиком из автобуса? Там же не только взрослые могли ехать, но и дети.... это же потенциальная угроза здоровью :aga-aga: .

Я согласна со многими мамочками, если маленький ребёнок не хочет делиться своими игрушками, то его не нужно заставлять это делать, а если отказывают твоему, то нужно объяснить ситуацию или всегда иметь для своего ребёнка что-то при себе, что бы отвлечь....У нас был случай с велосипедом, сынок был ещё мелкий, катаясь остановился в каком-то дворе и полез играть на лесенку, к нашему велосипеду подошёл ребенок абсолютно не знакомый, мой подошёл и сказал, что это МОЁ, мамочка того ребёнка говорит моему дай прокатиться. Мой конечно же не даёт, она обращается ко мне и говорит, какой жадный, скажите ему что бы дал моему..., на что я ответила: ни чего я говорить не буду и он не жадный, это его вещь и он ей вправе распорядится как ему удобно..., почему-то взрослые не дают ключи от машины всем подряд, а почему ребёнок должен это делать....как-то вот так..

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Татьяна-мама
ужас, какая дама. все равноиспортила всем поездку и настроение. Какое-то обострение агрессии прям((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Татьяна-мама писал(а):

мда... кстати, заметила, что чаще всего скандалят и хамят в общественных местах, и в автобусах в частности, эти самые "пожилые дамы" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Татьяна-мама
жесть!!!!Иной раз таким людям так и хочется сказать"что дурдом на помывку закрыли?", но опускаться до их уровня... :aga-aga:

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:31     Ответить с цитатой

А сколько злости в пожилых людях к окружающим :eek: Если молодежь просто не воспитана, хамство, нецензурные выражение прямо в крови, то пожилые агрессивно настроены ко всем, все им обязаны.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Мы тоже живём на Первомайском. У меня складывается ощущение, что здесь каждый второй враг собственным детям и животным, обитающим в этом районе. Девочка (лет 4-х) подошла к бездомной дворняге и схватила её за морду. Собака, соответственно, зарычала и попыталась схватить девочку за руку. В это время мама мило беседовала с подружкой рядом, не обращая внимание на происходящее. Девочка повторяет свой "подвиг", собака опять рычит. Я указываю маме на происходящее. Она выдаёт: а тебе какое дело? они играют.
Ну играют, пусть играют - может эта встреча с собакой не первая, подумала я и пошла в магазин. Выйдя из него увидела уже другую картину: собаки нет, а девочка плачет оттого, что собака её укусила. Кого винить: собаку, которая никого не трогала, пока её не довели? девочку, которая не имея нужного уровня развития играла с живой собакой, как игрушечной? или всё-таки маму, которая не следила за ребёнком, не воспитала в нём осознание того, что бездомные собаки - не игрушки?

И вторая история, уже про пожилую даму. Обычно старушка гордо восседает около нашего подъезда. Около недели назад меня до дома подвёз знакомый, подошла к подъезду и поняла, что не могу открыть ключом от домофона дверь (размагнитился или что-то иное с ним произошло - не знаю). Бабушку знаю, регулярно с ней здороваемся. Прошу её помочь открыть мне дверь. А она в ответ на весь двор начинает орать: шляются тут всякие, муж на работу, а она по мужикам? Так в машине и трах...сь с ним или в квартиру к себе водил??? Знаю я тебя, постоянно шляешься... Я просто опешила и не знала, что сказать...А что тут скажешь? Хорошо, что подошёл сосед, открыл дверь, впустил меня, вместе посмеялись...На следующий день бабушка опять мило поздоровалась...На что я уже не выдержала и сказала: у вас с памятью проблемы или с головой??? Они лишь мило улыбнулась. Вот и думаю, что это было и с какой целью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Бабульки на Первомайке звери те еще....противные, я их стороной обхожу...
⮝ наверх ⮝

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе, У меня тоже как-то ключ не открывал дверь, было такое первый раз я в шоке, домой зайти не могу :eek: . Хорошо что у нашего дома скамейки нет :aga-aga:

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:44     Ответить с цитатой

ПРо песочницы речь пошла, я смотрю :haha:
За неделю мы оставили в песочнице 2 совочка, первый пришлось отдать совсем неадекватному ребенку с нашего дома, а второй просто забрала какая-то девочка (подбежала выхватила у Ильи из рук и показывая его маме, пошла спокойно домой, а мама ноль эмоций :eek: ) Я в этих ситуациях промолчала, в первой потому что мама такая же неадекват как и сынок, а во второй надо было бежать за девочкой. Я себе тогда сказала, что совок это мелочь, еще купим, но деньги-то я трачу свои :aga-aga:
Вот после этого я задумалась, надо ли делать выговор чужим детям? Мамашкам?
И в это же время надо как-то объяснить Илье, что это плохое поведение, что так делать нельзя и вообще играя в общей песочнице соблюдай некоторые правила(не кидай песок в деток, не отбирай игрушки, если попросили хорошо то дай поиграт ит. д) помоему это так просто, но видимо только для меня, потому что когда я как-то Илью попросила не разбрасывать песок и не сыпать этот песок девочке на шляпку, то рядом сидящая мамаша, высказалась с такой злобой, что я только и делаю, что запрещаю все ребенку и что в конечном итоге из него вырастит нюня и тряпка. При этом ее ребенок в это время увлеченно лупасил лопаткой ту самую девочку, принес из лужи воду грязную в стакане пластиковом и с размаху бросил этот стакан в песочницу, на что его мама сказала МОЛОДЕЦ сынок. :shock: :shock: :shock: А что вырастит из ее сына?
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Все-таки никто кроме родителей не виноват, что их ребенок вырастает неадекватным в лучшем случае, бандитом, приступником и т.д.... Не зря психологи начинаю психоанализ с рождения... вроде игнорирую такие мелочки (по их мнению) в детстве, в будущем может привезти к плачевным последствиям и потом они еще и себя жалеют, мол столько сил и внимания вложено в ребенка..."Почему он у меня такой вырос???" :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Вот моя тоже драчунья и не могу понять, где и в какой момент мы допустили такое!!! очень бывает неловко, когда она чужого ребетенка тяпнит по личику, ущипнет или толкнет... Пытаемся ей объяснить, что нельзя так делать, гладим дома все игрушки и куколки... а толку никакого...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: